Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 05:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,066

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
По итогу последней недели у тебя получился отвес, то есть ты должна увеличить свою калорийность на 100 ккал... Ну и по итогам представленных 4 недель у тебя ни разу не было привеса более 400 гр...

Катя, ты совершенно права. Никакой разгон здесь у Ани не закончен. Последняя неделя минусовая. Если нужен результат , то делать все надо грамотно, как рекомендуют. Еще стабильных привесов не было. Это показатель, что разгон не закончен.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 07:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
коломыя писал(а):
Все началось в предклимактерический период. И причем с хорошей скоростью пошел набор веса. Врач сказала, а что вы хотели возраст.

Я тоже начала прибавлять вес с началом климакса. Да еще и на гормонах, где четко указывается в аннотации к лекарству , что вызывают прибавку веса. Начала расти в стороны, как на дрожжах. Через год после приема ( а мне пить это лекарство минимум 5 лет) сказала "жиру нет" и поменяла питание. В крайности с диетами не впадаю и не голодаю. Несколько месяцев считала калории и питалась 1500-1800. Ни каких разгонов, просто урезала питание и ужался желудок. 20 кг улетели быстро. Надоело взвешивать и считать. Питаюсь, как карта ляжет.
Я восхищяюсь девочками, кто так скурпулезно изо дня в день, из недели в неделю считает. Это надо же столько терпения иметь!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 07:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
коломыя писал(а):
К@теринчик писал(а):
По итогу последней недели у тебя получился отвес, то есть ты должна увеличить свою калорийность на 100 ккал... Ну и по итогам представленных 4 недель у тебя ни разу не было привеса более 400 гр...

Катя, ты совершенно права. Никакой разгон здесь у Ани не закончен. Последняя неделя минусовая. Если нужен результат , то делать все надо грамотно, как рекомендуют. Еще стабильных привесов не было. Это показатель, что разгон не закончен.

Я просто Зоин дневничок читала на официальном форуме, там примерно аналогичная ситуация была с разгоном... Было бы здорово, если бы Койет высказался бы по этой теме здесь... Но я так понимаю, что он по чужим дневникам не особо ходит...

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
marver писал(а):
Я восхищяюсь девочками, кто так скурпулезно изо дня в день, из недели в неделю считает. Это надо же столько терпения иметь!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Марина, привет!

Это просто дело систематичности... я вот тут тоже сначала, после перехода с Миримановой на МФ восстала против своих творожных ужинов, но потом по своему уразумению обратно к ним и вернулась по одной простой причине - что достаточно все быстро, с готовкой морочится не нужно, поскольку творог и овощи в любом магазине есть... перестала покупать обезжиренный творог, обычно ем творог 7-9% жирности - и мне нормально.... ну и люблю я творог...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 07:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

К@теринчик писал(а):
Было бы здорово, если бы Койет высказался бы по этой теме здесь... Но я так понимаю, что он по чужим дневникам не особо ходит...

Он по дневникам не ходит, только там где худеем вместе. Но он заходит в тему, где Аня отчитывается, и он там отвечает на вопросы (дневник Зои). Вчера на мой вопрос он ответил. Ей надо выложить свой разгон с посчитанным и выделеннымТВН. Чтобы было понятно какой он ( а то, у нее каждый день отмечен плюс минус), и НИВ. Я думаю, он не будет пересчитывать все сам. И спросить. Хотя чего спрашивать если не было привесов, то по каким критериям закончился разгон. Я вижу только один критерий - страх набрать 800гр. Но такой набор веса заложен в условиях разгона. И садясь на разгон к этому надо быть готовым. Или не садиться на разгон. Потом непонятно куда МФ выедет с неправильным разгоном. А по сути с неправильной фактически посчитанной калорийностью. Я считаю правильно посчитать свою фактическую калорийность это залог правильного и успешного сброса веса.
Вот от подобных ошибок и рождаются легенды про систему МФ.
Мое мнение - сел на систему - следуй ей. Или не говори, что ты на этой системе, если привносишь туда что-то свое. Если в любую систему привнесено что-то из вне, это уже компиляция и, как правило, результат в этом случае непредсказуем.
Справка - Компилировать – это переиначивать код программы, чтобы он стал более универсальным.

Последний раз редактировалось коломыя 04 июл 2017, 08:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 08:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
коломыя писал(а):
Мое мнение - сел на систему - следуй ей. Или не говори, что ты на этой системе, если привносишь туда что-то свое. Если в любую систему привнесено что-то из вне, это уже компиляция и, как правило, результат в этом случае непредсказуем.

Оль, согласна с тобой... "назвался груздем - полезай в кузов"... Ну и килограмм набранного веса - это не настолько большая плата за нормальный разгон метаболизма... при правильном разгоне, выходе на установочные недели и на основной режим этот привес уйдет в течение месяца...

коломыя писал(а):
Вот от подобных ошибок и рождаются легенды про систему МФ.

Это не только с МФ так... С Миримановой точно так же - когда ее правила перевирать начинают и городить свое - выходит черте что - и вес не уходит и объемы стоят месяцами - в итоге народ начинает говорить - ой, а система не работает... А как народ начинает следовать всем правилам, то и вес начинает хорошо уходить и объемы...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 09:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 3,554

Награды: 43
Оля, Катя, я тоже согласна с вами, не люблю отсебятины. И не боюсь прибавить 800г, т.к. прибавила уже 1 кг, я наоборот, рада еще покушать побольше, т.к. столько кушать я уже никогда не буду. Поэтому дойду до 2500 кк наверное...
Оля, какой ужас ты написала про климакс, тоже полезла читать про набор веса в эти периоды, прибавка в весе гарантирована всем, суда по интернету....главное вовремя увидеть,что набираешь вес и вовремя начать принимать меры....не ждать, когда даже +30кг будет ... и не скатываться в НКД, оттуда пути нет, только через разгон, а когда будешь о т воздуха прибавлять, то и на разгоне наберешь десяток....но что делать, даже не знаю...вот буде моя калорийность , например в 50 лет 1800кк, и начну прибавлять на ней и что делать? только состав питания менять останется, что бы не понижать калории....
Мама у меня набрала где то 20 кг, тоже боролась с весом, сидела на всяких нулевых овощных супах, потом 10 ушли, сейчас ей 66 лет, так и держит вес, ест все подряд и много...только чистого мяса мало, в основном супы, второе и бутерброды (хлеб,булку в огромных количествах, все с маслом и сыром,колбасой) - я даже сейчас на нее смотрю с завистью в этом плане...

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 09:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анна Солнце писал(а):
прибавка в весе гарантирована всем

Значит вокруг меня одни исключения из правил, если и набравшие вес, то совсем немного.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 09:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 3,554

Награды: 43
Еще боюсь всяких гормональных лекарств, на себе испытала, был флюс, прописали 5 дней пить таблетки гормональные, у них в инструкции так и было написано - побочка ожирение какого то типа, когда вес набирается на туловище и лице, руки/ноги остаются худыми...я за 5 дней прибавила 5 кг - вот это была жесть, мне муж тогда сказал даже, что у меня что то с лицом не то стало, оно стало круглым, как раздудым и глазки малюсенькие стали...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 кг
Polochka
Может они только начали еще набирать вес..))))) (какая я добрая))). и +10 кг не на всех заметны сильно..))))

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анна Солнце
Ань, нет. Этим женщинам уже за 60, климакс начался лет 10 назад. Ну, видимо, мне действительно, не попадались такие, которые набирали больше 5 кг.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Анна Солнце писал(а):
Поэтому дойду до 2500 кк наверное...

Аня, надо не планировать себе цифру до которой ты будешь идти, а прибавлять по 100ккал до появления стабильного привеса. До плюс 400 две недели подряд, или маленьких привесов в течении 3-4 недель. А выводы делай только по ТВН(типичному весу недели), а не по весу каждый день где и плюс и минус будут всегда. Если не боишься привесов, то иди до конца разгона. А потом переходи на МФ. Это я так думаю. Ну, а ты вольна поступить как считаешь нужным. Разгон у тебя не закончен.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 кг
Polochka писал(а):
Значит вокруг меня одни исключения из правил, если и набравшие вес, то совсем немного.

Я не думаю, что это исключения. Не все же поправляются сильно. Есть и другие люди. Но есть и такие, кто набирает и ничего с этим сделать не может. Надо искать ответ на этот вопрос. И что с этм надо делать, чтобы не допустить такого. Но где.

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа