Текущее время: 05 авг 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья Ник: Моя дорога в 46 размер - возвращение
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 16:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика
Мы ещё не съездили, 20 мая едем.
А про отчёты - знаешь иногда так накатит , так хочется переквалифицироваться в управдомы. Я даже предпринимала попытки поиска вариантов отхода. Но нет. Таких денег я больше нигде не заработаю. А теперь у нас кредиты на шее, так что никакого риска допускать нельзя.
Да это, в общем, все мое нерациональное управление временем и подчинёнными. Ну не то, чтобы совсем, не очень рациональное, так скажем. Хотела в прошлом году послать всех своих 6 ипшников накуй, думала - вот сертификат подписи кончится - и пусть идут с миром. Нет. Нашла причины, чтобы продлиться ещё на год. Психология, мать её так. Плизерша долбаная. Мать Тереза недоделанная.
Но не будем о грустном. Будем работать над собой и развиваться.
А вот ещё новость - у меня теперь 2 разряд по гребле. Вот какая я спортсмЭнка.

Добавлено спустя 58 секунд:
Молли По писал(а):
А могли быть и плюс два. так что орать отставить, даешь движение в сторону весны :a_g_a:

Ох, могли... Так что я все-таки немножко молодец.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 16:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
вот видишь) и грЭбля! :bra_vo:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Наталья Ник писал(а):
Она мне нужна. Сегодня с утра накрывало меня так, что я аж полезла читать про диету магги и про кремлевку. Это ж надо так умом тронуться((.

ну, от чтения, говорят, умнеют))) почитала? что вынесла?

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 16:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Почитала). Вынесла, что на магги я коня двину дня через 4. Может, и меньше :-). Кремлевка показалась более перспективной, хотя по сути это те же яйца, вид сбоку. 40 г углей в день для меня - убийство. А ведь люди по полгода на ней сидят. А потом на "поддержании" на 60 г углей живут.
А может, я себя уговариваю просто?
Шмотки летние достала, но ещё не мерила. То, во что точно не влезу- обратно запихнула. Это тоже все настроения не улучшает. А на каждой тренировке ещё фоткают девки, так я такая жутко толстая... Бррр...
Чо делать... Как себя воспитывать... Как возлюбить себя? Не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вот 2 дня выходных хорошо себя вела. Все считала, в субботу 1650 ккал, вчера вообще 1450. Вчера отвес 200, сегодня ноль. Чо происходит вообще? Надо, штоб каждый день отвес был!

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 16:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

шоб отвес каждый день - это надо сену пить :-) ты чооо. умная же женщина, вона как магги приложила, а тут ;) давай недельную перспективу, не меньше, наблюдай!

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 16:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Молличка, в принципе, по твн идёт снижение (кроме позапрошлой недели), но это не совсем корректно, питпние-то неровное. Да я говорю, чего-то явно не хватает, меня на нытье пробило и п...
Дир мой, по совместительству тренер моего сына, масла в огонь подливает. И вроде все не так плохо, но у меня все равно начинается паника и наступает на горло яплохаямать и яничтожество и ненавижусебя.
Блин, надо к доктору. К психиатру сразу, чтоб наверняка.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И нету сил, чтобы бросить все и сызнова начать (с). Фигня. Есть силы. И понимаю, что до результатов месяц работы как минимум. До слегка заметных результатов. А так и того больше, минимум 4 месяца. А до идеала - месяцев 6.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И понимаю я это, но это так долго и страшно. Вспоминаю 2010 год, когда я похудела на 25 кг - как я это смогла? Я не чувствую в себе сейчас сил, чтобы сейчас пройти этот путь.

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 16:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

А есть на горизонте достойный спец? чет я думаю, что можно все это продышать. все возможно для человека с интеллектом!

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 18:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

А как его определить, спеца этого - достойный или нет? Я на самом деле думаю, что идёт перекос гормональный какой-то. Надо для начала самой почитать про это, чтобы понять, к кому идти. Эндокринолог вроде есть дельный, гиня тоже. А с психолоами все так сложно, ну не смогу я проговорить все чужому человеку, не выдавлю из себя. По интернету можно, но я тоже боюсь этот шаг сделать. И денег 5а это надо свободных, у меня трудновато сейчас с этим.
Книжка Светлячка лежит, я её не читаю - боюсь. А у неё много есть мыслей, которые меня подтолкнут в нужном направлении.
Сюда писать тоже не все получится. Бумажный дневник завести совсем глупо. А ещё вдруг наткнется кто и прочитает, где хранить-то? То же с файлами. Хотя файл можно запаролить. Можно попробовать.

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 18:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

А так-то ведь у меня все шоколадно. Муж любимый, дети замечательные, работа вполне хорошая, Дир адекватный, дом большой. Чего надо ещё? Сейчас муж если пенЗию высудит себе, будет копейка лишняя капать на ремонт. Ипотеку если получится рефинансировать - экономия 3 лет и 250 тыс примерно выйдет, тоже хорошо. Завтра вот поеду заявку подавать.
За три года последних надо декларацию подать, хоть немного с государства НДФЛ вернуть за проценты.
Сын учится плохо. Ну не так чтоб совсем. МОСК есть, а желания нет. Как мозг включается - все получается. Как тумблер выключился - все, тройка на тройке. В году по английскому будет трояк. По русскому в четверти трояк. ВПР на 3. Предупредила: раздадут посмотреть ошибки, внимательно посмотри, чтобы в будущем не допускать их. На следующий день спрашиваю: за что 3? А я в первом задании много ошибок сделал. Какие, спрашиваю? А я не посмотрел. Блин, ведь сказала, что надо сделать и зачем это нужно - значит, вообще пофигу, 3 так 3? Как так можно жить, без амбиций? .Словарный диктант на 3. Ну ты знал, будет диктант. Чего проще выучить, б..., этот десяток слов?
Я просто думаю - что из них вырастет? Это не наше поколение. У нас не было ни хрена, я хорошо помню, как мама мне пальто синтепоновое за 86 рублей в кредит покупала. А у них все есть. К чему стремиться? Хотя вот Лиза другая немного. Немного. И Вера тоже. Вроде рвётся, старается. Статейки все пописывает, прикольно - приносила газету их факультет куб, на последней полосе "Наши авторы" - и её фотка и фамилия первым номером.
Но все равно жизнь вся в телефоне проходит.

СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 09:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Жизнь налаживается. Поболтали вчера с Гошиком, и вовсе он не такой. И старается, и хочется ему развиваться. Лень просто :-): ну дык эта... и у меня такое бывает. Плыть-то по течению легко, напрягаться не надо. Но только с выходом из зоны комфорта мы растём.
Вес сегодня меньше на 200 г. Ну, на прошлой неделе я уже такие цифры видела, теперь двигаемся дальше.

СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 10:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Перфекционизм разбушевался? Все хорошо, только мать не хороша - дети не идеальны?

Со мной работает женщина. У нее мальчик. Мальчику - хорошо за 20, он рослый и крупный, у него руки, как моя ж.п.... И в этом взрослом теле мозг 4-летнего ребенка. До 18 лет он жил в спец.интернате, а потом - все, родители, принимайте... Он не может заботиться о себе. Нет, он ест сам, одевается, наверное. Вяжет крючком "полотна", обводит ручкой чертежи... Но каждый день с 9 до 15 он приходит с мамой на работу, сидит в выделенном для него уголке и вяжет-обводит. Радостно показывает свС мамой ходит в туалет... Вчера я с ними столкнулась. "Миша, ты все? Брючки застегнул? Молодец, мой руки. Поздоровайся с тетей." Миша расплывается в солнечной улыбке - "дратуйте, тетя".

Я не хочу сказать, что надо начхать на тройки, свои надежды и волнение за будущее детей. Я хочу сказать, что надо делать. Или не делать. Репетиторы, внушения, мотивация... что там у нас в родительском арсенале есть. Но не допускать разрушающей ТЕБЯ тревоги и самовыгрызания мозга.

пы.сы. я вчера проиграла борьбу за биологию :ti_pa: так и не шмагла ученичка засадить за учебник, парашу исправлять...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]