Текущее время: 04 авг 2025, 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Leon!
Получается армянское радио!!
:-) :-) Тогда вышеперечисленные вопросы и к тебе тоже.
:du_ma_et: Спасибо.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 22:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Про себя я тоже могу ответить.
Каллораж в эти дни естественно меньше.Воду обязательно пью.Как всегда.Кефир это просто еда.Вес не возвращается,при условии соблюдения коридора.Я стараюсь менять разгрузочные дни.Если повторять одни и те же дни, то они не эффективны.Разгрузка не больше одного раза в неделю.Кстати у меня хорошо идет вес на яйцах.( Из-за миомы у меня отвесы никогда не были больше 800 гр).Только я обязательно добавляю Тобако-это очень острый перец.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Доминик 23 мар 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 22:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Leon писал(а):
Ну пипец,я такая не вниматеоьная..Сижу читаю твой пост,и думаю,где то я это уже видела..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) И только в конце поняла-это же мой пост скопирован.... :-) ;;-))) :kli_ny:

Спасибо за хорошие рецепты.Я их обязательно копирую, но теперь буду указывать у кого я это взяла.Так легче задавать вопросы.И еще -попробуй яйца с острой приправой TOBACO ,легче проскочут, а приправа еще и ускорит обмен.Только предупреждаю,она ОЧЕНЬ ОСТРАЯ.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 23:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Доминик !
Спасибо .Поняла.Жаль-яйца и острого мне нельзя!
Раньше яйца ела ТОННАМИ и В ЛЮБОМ ВИДЕ и НАЧИНАЯ С УТРА.Теперь 2 десятка лежат больше месяца в холодильнике.Использую только для сырников ,блинчиков(для мужа),запеканок и суфле.
ОооооХ,были когда-то времена!!! :-(

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 00:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Багира пишет:
Нашла интересную статью про то как чем можно подстегнуть метаболизм,всю не выложу,а вот 15 способов по 2-3 в день напишу.Итак способ первый: перед едой нужно выпивать чашку зеленого чая ( 100 мл),позволяет сжигать больше калорий при соблюдении одного и того же рациона.Содержащийся в нем комплекс веществ действует как стимулятор метаболизма.Регулярное употребление этого напитка способствует уменьшению жировых отложений в области живота и делает тоньше талию.Способ второй: ешьте побольше морепродуктов,они снабдят организм йодом.При его дефиците обмен веществ замедляется,нарушается метаболизм витамина А.Если же витамина А в достатке,жир активно сгорает,целлюлит не развивается,кожа эластичная,а волосы блестящие.Продолжение следует.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Rainbou пишет
Нашла статью про "питьевое месиво" :-)
"НЕ СЯДЕШЬ НА МЕЛЬ, ЕСЛИ ПЬЕШЬ ГИДРОМЕЛЬ!

Знаете ли вы, что такое гидромель? Это живая вода! Из чего же этот напиток состоит? Его название говорит само за себя: вода, мед, лимон. И готовится он очень просто: на 1 стакан теплой воды сок 1 лимона и 1 ст. л. меда.

Стрессы, нервозность: принимать гидромель лучше прямо с утра, пока никто и ничто не успело вас вывести из себя (через пару месяцев такой терапии вашему самообладанию может позавидовать дрессировщик тигров).

Ожирение: принимать 3 раза в день: натощак с утра, в 16.00 и в 18.00.

Сердечно-сосудистые заболевания: принимать гидромель по 100 мл 2 раза в день. Кстати, это один из лучших напитков при сердечно-сосудистых болезнях. Замените им утренний кофе - и стенки ваших сосудов станут крепкими, эластичными, а сердце здоровым.

Курение. Приготовьте этот напиток на целый день и делайте по глоточку в те моменты, когда вам хочется курить.

Лето, жара, сильная жажда: в гидромель добавьте пару кусочков льда - и прохладительный напиток готов. Или натрите на терке имбирь, добавьте к гидромелю, украсьте листочком мяты и наслаждайтесь приятным вкусом.

Зима, холод, ослабленный иммунитет: пейте гидромель с утра и на ночь, лимон и мед - отличные антисептики, защитники от ОРЗ.

Утро, похмелье, тошнота: гидромель не допустит обезвоживания организма, выведет токсины, пейте его при похмелье каждые полчаса - и вскоре вы вновь почувствуете себя человеком.

Усталость: приготовьте гидромель, немного увеличив порцию лимона и немного уменьшив количество меда, этот состав придаст вам сил и энергии.

И. Данилова, г. Архангельск"

Еще несколько интересных фактов о Гидромеле:

Он был известен среди Майя, древних греков (считали его напитком богов), римлян, кельтов, саксов и викингов.

Была такая традиция: супружеские пары должны употреблять этот напиток в течение первого лунного цикла после свадьбы, чтобы родился ребенок мужского пола. Отсюда возникло название - "медовый месяц"

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
настурция писал(а):
Тогда вышеперечисленные вопросы и к тебе тоже.
Ну коль и ко мне я с радостью отвечу,я уж точно спец в этих разгрузках!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
настурция писал(а):
Я сегодня на кефире с инжиром,курагой и черносливом.
В связи с этим у меня к тебе вопросы,как к опытному человеку:
1.Укладываешься ли ты в калораж в своём коридоре,или он меньше?
2.Пьёшь ли ты воду между кефирными приёмами?
3. Приблизительно какие отвесы даёт такая разгрузка ?
4.Сохраняется ли после разгрузки уменьшенный вес(при дальнейшем правильном питании),или он может пойти в плюс и к этому надо быть готовым ? :du_ma_et:
    1. Укладываюсь,но бывает и меньше(если считать разгрузочные дни)
    2.ПЬЮ!!!И обязательно 2 литра! Да и чай и кофе тоже пью,без сахара.
    3.Тут смотря какой начальный вес,ну скажем так от 500гр до 2 кг.И еще зависит от того,на сколько много накопилось в организме лишней жидкости!
    4.Да ,обычно он слегка увеличивается,но если по питанию все правильно,тогда увеличится не значительно - 200 - 300 грамм,НО! Если на следующий день оторваться по полной! То может вернуться просто все!То есть те же потерянные килограммы.И еще если это происходит перед КД,а там как известно жидкость накапливается и по тому может быть тоже привес.И что бы не было возврата за счет потерянной жидкости,как я уже писала надо много пить воды.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Доминик
Привет,у тебя дневничек ,как ликбез,всегда что то интересное и полезное,молодечик.Прости я упустила момент с тем что ты теперь предпринимаешь,просто считаешь калории? :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 21:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Leon писал(а):
Доминик
Привет,у тебя дневничек ,как ликбез,всегда что то интересное и полезное,молодечик.Прости я упустила момент с тем что ты теперь предпринимаешь,просто считаешь калории? :du_ma_et:

Да, я на ДИОНе- считаю калории+ разгрузочные дни+ бодифлекс.Кстати объемы ушли с 12 февраля аж на 80 см!Разгрузочные дни разные , стараюсь не повторять.Ты у нас самый большой специалист в этом вопросе.Подскажи, может у тебя в дневничке есть какие-нибудь еще интересные разгрузки?

Вложения:
zhivotnye_14.gif
zhivotnye_14.gif [ 282.81 Кб | Просмотров: 161 ]

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 22:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

http://fitness.at.ua/publ/3-1-0-38
Вот тут посмотри для разных телефонов есть.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]