Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Limonka85)хочу быть здоровой)
СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 21:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 169

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
приветик. у меня сегодня сумашедший день, с трудом добралась до компа. Мильки не ходила, до цели осталось 2, но завтра постараюсь сделать 3.
Вчера делала обертывание бинтами с покупной фигней. Написано на этикетке - морская соль и термальная вода и холодящий эффект. Ага, а в составе касторка, скипидар, розмарин, короче печет по полной, я аж подпрыгивала. Пока закрутила бинты на первой ноге, вторая молила о пощаде :-) , но была замотана :-) . 40 мин я вытерпела, после того как смыла пекло еще час. На утро могу констатировать - кожа стала ровнее, у меня внутренне бедро как с шишками, так вот гладенько :ta-ne-c: , короче через неделю повторю, а завтра вот думаю или с уксусом или с горчицей. :du_ma_et:

Сегодня вес наконец 74,7, главное чтоб завтра обратно не подскочил. :ne_ne_ne:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 22:23 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 72

Привет, девчули! Почитала я вашу переписку и в шоке! Думала всем тяжело, но чтобы так.... :sh_ok: У меня с квадратами, слава Богу, все в порядке. Вы умнички, что не падаете духом и вопреки всем преградам идете к своей цели. Времени нет только на спорт и правильное питание, по часам, самому пп придерживаюсь, а от сладкого и печенек не откажусь никак. Бывает встану в 08.00-09.00 утра, а позавтракаю только в 12.00-13.00, потом ужин часов в 18.00. Вот и спасают перекусы кефир с печеньем, чай с тем же.... С чем чаи гонять? А свекровь вообще сегодня сказанула: "Не надо убирать сладкое - это же гормон радости! Вот я этой "радости" и наклюкалась, как в последний раз. :eat-ing1: Съем и сижу ругаюсь на себя! Заберите у меня эту "радость"!!! :-) Все бы ничего, так ведь ограничивала себя в количестве - легко и просто потеряла почти 8 кг за 2 месяца, сейчас застряла то 70, то 71, хочу уже ниже, чем 70. :weight: :is_te_ri_ka:

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 10:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ленка, приветик. Как дела?
Я сегодня не взвешивалась, потому что заболела, у меня опять гнойная ангина, пол ночи плакала, потому что больно глотать и мышцы ног жутко выкручивало :ny_tik: . Сейчас напилась таблеток, хоть говорить могу... :-( . Так что спорт на сегодня и завтра увы отменяется, иду болеть. Может быть в воскресенье чего-то пройду, но не факт :ny_tik: .

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 11:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 868

Награды: 15
9masha писал(а):
приветик. у меня сегодня сумашедший день, с трудом добралась до компа. Мильки не ходила, до цели осталось 2, но завтра постараюсь сделать 3.
Вчера делала обертывание бинтами с покупной фигней. Написано на этикетке - морская соль и термальная вода и холодящий эффект. Ага, а в составе касторка, скипидар, розмарин, короче печет по полной, я аж подпрыгивала. Пока закрутила бинты на первой ноге, вторая молила о пощаде :-) , но была замотана :-) . 40 мин я вытерпела, после того как смыла пекло еще час. На утро могу констатировать - кожа стала ровнее, у меня внутренне бедро как с шишками, так вот гладенько :ta-ne-c: , короче через неделю повторю, а завтра вот думаю или с уксусом или с горчицей. :du_ma_et:

Сегодня вес наконец 74,7, главное чтоб завтра обратно не подскочил. :ne_ne_ne:

поздравляю!!! :bu_ket: :ya_hoo_oo: :spr_ing2: а я тоже с хорошими вестями :smu:sche_nie: вес скакал-скакал и наконец-то я меньше 81 )) весы показали 80.7 с утра :dan_ser: :lo_ve: я так рада_))) такой циферки я еще не видела)))
"делись чем давишься" :hi_hi_hi: что там у тебя за разравнивающая мазька? :-) у меня циллюлитное пузо и внутренняя сторона бедра... причем с ногами всю жизнь такая фигня(( когда стройненькая была-поменьше было. а сейчас ,конечно, авария полная.... как перекопанная грядка,смотреть противно :ny_tik:

Королева Понедельника(отчет по ПН)
1 цель с 90 до 85 пройдена 2.04.2016-17.05.02016
2 цель с 85 до 80 пройдена 17.05.2016-23.07.2016
3 цель с 80 до 75 пройдена 23.07.2016-29.08.2016
заход на 2-й круг после срыва( погнали
1 цель 77-75 28,03,2017-08,05,2017
2 цель 75-70 28,03,2017-

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 12:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Limonka1985 писал(а):
"делись чем давишься" :hi_hi_hi: что там у тебя за разравнивающая мазька? :-) у меня циллюлитное пузо и внутренняя сторона бедра... причем с ногами всю жизнь такая фигня(( когда стройненькая была-поменьше было. а сейчас ,конечно, авария полная.... как перекопанная грядка,смотреть противно :ny_tik:

Вот с ногами та же фигня. Животик сам собрался, но есть над чем работать.
https://www.dm.de/balea-bodyfit-celluli ... 69269.html - Вот это 2 бинта со скипидарчиком :-) , ну в смысле с термальной водой и солью. ;;-))) ;;-))) ;;-))) . Завтра, если смогу куплю еще 1 упаковочку на среду. А сегодня точно ничего делать не буду, боюсь чтоб температура не подскочила. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Поздравляю с отвесиком!!! Так держать!!! :bra_vo:
:chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5: :chir_lider:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 12:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Marsианка писал(а):
Привет, девчули! Почитала я вашу переписку и в шоке! Думала всем тяжело, но чтобы так.... :sh_ok: У меня с квадратами, слава Богу, все в порядке. Вы умнички, что не падаете духом и вопреки всем преградам идете к своей цели. Времени нет только на спорт и правильное питание, по часам, самому пп придерживаюсь, а от сладкого и печенек не откажусь никак. Бывает встану в 08.00-09.00 утра, а позавтракаю только в 12.00-13.00, потом ужин часов в 18.00. Вот и спасают перекусы кефир с печеньем, чай с тем же.... С чем чаи гонять? А свекровь вообще сегодня сказанула: "Не надо убирать сладкое - это же гормон радости! Вот я этой "радости" и наклюкалась, как в последний раз. :eat-ing1: Съем и сижу ругаюсь на себя! Заберите у меня эту "радость"!!! :-) Все бы ничего, так ведь ограничивала себя в количестве - легко и просто потеряла почти 8 кг за 2 месяца, сейчас застряла то 70, то 71, хочу уже ниже, чем 70. :weight: :is_te_ri_ka:
приветик :butter-fly: :bantik: ну а что киснуть? хочется ,конечно,человеческой жизни,но не всем дано...кто-то и крошечной квартирки не имеет и хлебушка с чаем нет :ny_tik: деткам бы здоровья, но опять же смотришь новости в ВК и думаешь :ну мои хотя бы стабильны :ma-ma-det: :in_love:
со сладким тоже беда-беда :hi_hi_hi: я всю жизнь сладкоежка была)) и сейчас ничем не лучше ::yaz-yk: вес наказывает за все (( в мае обратно набрала 3 кг, потом похудела до 81.5, потом набрала опять 83 кг, вот только сегодня перешагнула отметку 81 и увидела циферку ,которую в похудении еще не видела)) я первый раз худею,так сказать комом :hi_hi_hi: но результат все-таки есть) пускай по сравнению с общим объемом весьма небольшой,НО есть же :-) 70 кг тоже хочуууу)) но мне до них ох-ох-ох еще как много))) так что миницелька меньше 80 ))

2 цель 75-70 28,03,2017-

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 13:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

9masha писал(а):
Ленка, приветик. Как дела?
Я сегодня не взвешивалась, потому что заболела, у меня опять гнойная ангина, пол ночи плакала, потому что больно глотать и мышцы ног жутко выкручивало :ny_tik: . Сейчас напилась таблеток, хоть говорить могу... :-( . Так что спорт на сегодня и завтра увы отменяется, иду болеть. Может быть в воскресенье чего-то пройду, но не факт :ny_tik: .

ну взвеситься еще успеешь :a_g_a: ты главное поправляйся :butter-fly: я мысленно с тобой :-): держись там(( может полегчает хоть поспишь :ny_tik: не последний день живем :ki-)(-: и спорт и все успеешь) выздоравливай скорее :check_it:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
9masha писал(а):
Limonka1985 писал(а):

Вот с ногами та же фигня. Животик сам собрался, но есть над чем работать.
https://www.dm.de/balea-bodyfit-celluli ... 69269.html - Вот это 2 бинта со скипидарчиком :-) , ну в смысле с термальной водой и солью. ;;-))) ;;-))) ;;-))) . Завтра, если смогу куплю еще 1 упаковочку на среду. А сегодня точно ничего делать не буду, боюсь чтоб температура не подскочила. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Поздравляю с отвесиком!!! Так держать!!! :bra_vo:
:chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5: :chir_lider:

неслабо стоит... :du_ma_et:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

2 цель 75-70 28,03,2017-

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 17:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Limonka1985 писал(а):

дело в том, что 200 гр глины из России здесь стоит в 2-3 раза дороже :du_ma_et: , может мама привезет когда приедет. Так что борюсь доступными методами. :nez-nayu:
Муж антибиотики принес, по плану завтра вечером должно стать лучше. Бошка болит страшно... :-( , а про горло вообще молчу :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 18:28 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

9masha писал(а):
Limonka1985 писал(а):

дело в том, что 200 гр глины из России здесь стоит в 2-3 раза дороже :du_ma_et: , может мама привезет когда приедет. Так что борюсь доступными методами. :nez-nayu:
Муж антибиотики принес, по плану завтра вечером должно стать лучше. Бошка болит страшно... :-( , а про горло вообще молчу :ny_tik:

а я сегодня сходила в макдоналдс. сожрала только там уже 879 ккал :-) а спортом не могу сегодня заниматься.. и не знаю смогу ли завтра :-( у меня почему-то все мышцы болят начиная от коленей и выше и спереди и сзади и даже на попе мышцы болят.мне и ходить и даже наклоняться больно :-) инвалид прям :ne_vi_del: ждут меня опять привесы :du_ma_et: :ny_tik:

2 цель 75-70 28,03,2017-

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 18:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Если можешь прими ванну, или с кремом для тела сделай легкий массаж - поверхностный пальцами, разгонит лимфу и уберет молочную кислоту, или 1 мильку пройди, движение двигает лимфу и выгоняет молочную кислоту и отеки из мышц.

[ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа