Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elenamango: плоды моих усилий не пропадут даром!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 15:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
ку-ку писал(а):
А как раньше получалось, занятия перенесли?

:-): Занятия как раз остались в прежнее время, а вот у мужа график немного сместился и тяжелый он на подъем с утра. Ничего. что-нибудь придумаю со временем.
ку-ку писал(а):
Скакалку другую купи, если интересно это, конечно У меня ручки не крутятся вообще (там хитро сделано), и шнур редко закручивается, он тяжеленький по сравнению с обычным, тряпичный снаружи, не больно бьется Мне нравится прыгать, т.к.калорий много тратится за короткое время, и много мышц задействовано

Так и думала, что скакалку менять нужно. Просто раньше не задавалась сильно этим вопросом, т.к. еще слишком много лишнего веса было и нагружать таким весом бедные мои суставы на тот момент боязно было. А вот сейчас, думаю, самое то будет :check_it:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 17:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Лена, а ты с Лесли не ходишь? Не нравится?
Ку-ку, а электронную скакалку не пробовали ?

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
У нас просто в магазине продают, засмотрелась, но как-то непонятно мне насколько сей гаджет достоверно показывает...

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 19:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
Жива писал(а):
Ку-ку, а электронную скакалку не пробовали ?

Нет. Которая прыжки считает? Или что-то интереснее?

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 21:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ага, которая прыжки считает. Стоит 650 рублёв. Думала себе купить, чтобы растрясаться. Но потом передумала, т.к не уверена, что прыжки это моё. Мне больше включить сериал и ходить с Лесли.

Мои конкурсы (отчеты):
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 14:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет, девчонки!
Про Лесли давно думаю, но почему-то никак не попробую, все время откладываю. А вот скакалку все-таки куплю, причем хочу потяжелее. Тем более, что и мужу понадобится - он планирует в секцию по боксу записаться для общего развития. Так что будем брать скакалку потяжелее и прочнее :-):
Настали мои злосчастные кд вчера и вес начал понемногу сливаться. 1-го числа была 75,5 кг, далее по дням было 75,0, 75,0, 75,1, а сегодня уже 74,5 кг. Так что вес возвращается в норму :-):
Сегодня очередная физнагрузка моя была - сначала активные покупки на рынке ( за овощами бегала), а после часа 3 во дворе возилась - лишние кусты разросшиеся выкапывала и выкидывала, заодно пару кустов малины пересадила на новое место. Вчера и сегодня жара немного спала у нас, так что не взирая на кд, появилось желание покапаться :-): Правда сейчас уже ничего не хочется :-)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 01:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Лена, привет!
Ну что, не рискнула ещё с Лесли ходить?
Не хочешь её под фильм включить? то есть на одной части экрана фильм/сериал, а на другой Лесли. Хотя наверное первое занятие под фильм будет не удобно, сбиваться будешь :du_ma_et:
Мне из Лесли вот это нравится https://vk.com/leslie_sansone?z=video30 ... _-67633231 :ta_n_cor: :ta-ne-c: :dan_ser:
задорненько))) а вообще можно в группе посмотреть разные занятия http://vk.com/leslie_sansone или в конкурсе "ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт!" viewtopic.php?f=50&t=15971.
Как у тебя в целом дела?

Мои конкурсы (отчеты):

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 15:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Жива
привет! спасибо за ссылки, обязательно попробую!!
дела вроде ничего так. вот уже месяц не взвешиваю еду и не считаю калории - проверяю свою совесть на прочность, можно и так сказать :-) Вес вернулся к тому, что было недели 2-3 назад, т.е. лишние отеки сошли, ну и болтается туда-сюда в пределах 0,5 кг - 74,0-74,5 кг. Снижать вес дальше пока не выходит, но по крайней мере удается удержать то, что есть сейчас и не набрать лишнее. А для меня это - большой успех :-): Понимаю, что нужно добавить физ нагрузки, можно даже ту же Лесли, но все откладываю.

Последние пару дней стала использовать гель антицеллюлитный, особенно на ляжках - одна из самых моих проблемных зон. А у меня до этого и раньше тазобедренные суставы ныли периодически (зажатый седалищный нерв привел к тому, что на тазобедренных суставах стали откладываться соли (читай "токсины"), все это я уже пару лет как разминаю курсами массажей), а сегодня просто адски заболели. Видимо навтирала много прогревающего и оно погнало соли-токсины вместе с жирком-целлюлитом. Плюс сегодня во дворе еще огородными делами в очередной раз занималась - наприседалась. Так ближе к обеду как начало тянуть-ныть, так что каждую из ног по все длине аж ломит. На мате для йоги порасстягивалась минут 15 разными упражнениями, вроде легче стало, но все равно как-то аж горит. Так вот думаю, может все-таки потянула где :du_ma_et: Короче намазалась фастум гелем и пью теперь травяной чай. Но все равно думаю, это день-два и пройдет.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 10:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет, боли в пояснице и тазобедренных суставах, о которых я писала постом выше, прекратились на следующий же день. Видимо все-таки потянула тогда.
Вес мой по-прежнему колеблется в пределах от 74,2 кг до 74,6 кг. Питание также не взвешиваю и не считаю калории пока. Вес удерживать в принципе удается. На снижение пока не идет, но я ничего и не делаю для того, чтобы его понизить. Физнагрузка в этом месяце очень ленивая. Этакий у меня затяжной перерыв. Для себя отметила, что лучше я сейчас сделаю такой перерыв в месяц-два, чем через силу буду себя мучить и быстренько все заброшу. Так что я собой все равно довольна.
Забрела в один интернет магазинчик аюрведы типа йога-шоп. В отделе бадов купила себе пару препаратов. Для начала антигельминтный препарат "курс дидан жадид" 15 таблеток во флаконе, достаточно широкий спектр действия. Курс 10 дней. У меня и собака взрослая, с которой часто контактирую, и кошка, которая "по кроватям" любит спать. А потому регулярную профилактику приходится делать от паразитов. Ранее принимала вормил, но складывается у меня впечатление, что на меня, а точнее на "друзей" оно не действует. Позже я пила травы комплексом очищающий сбор "драконов чай" (ромашка, чабрец, шалфей и полынь), который в том числе и от паразитов. Действие лучше, чем у вормила, как мне показалось. И вот теперь решила попробовать комплекс травяных таблеток. Описание с интернет-магазина, в котором покупала :
Курс Дидан Жадид (Qourse Didan Jadid) - эффективный противогельминтный препарат.

Вложение:
курс дидан жадид.jpg

Это аюрведическое средство:
Уничтожает все виды паразитов, гельминтов, глистов в толстом и тонком кишечнике.
Эффективен также при лечении лямблиоза
Действует на кишечные , тканевые формы паразитов; активен в отношении взрослых особей, яиц и личинок.
Улучшает аппетит, самочувствие и иммунитет.
Состав:
Малатус филлипинский( Kameela /Mallotus philippinensis) обладает антигельминтными и слабительными свойствами. Используется при лечении от круглых гельминтов, власоглавок и анкилостомов.
Куркума длинная (Haldi /Curcuma longa) обладет желчегонными, антисептическими свойствами, улучшает работу желудочно-кишечного тракта , ослабляет активность круглых гельминтов и паразитов.
Имбирь ( Zanjabeel/Zingiber officinale) - обладает противовоспалительным, очищающим, иммуномодулируюм эффектом.
Горькая тыква( Sat Hanzal /Citrullus colocynthosis) обладает противовоспалительным и противогельминтным эффектом. Экстракт тыквы горькой (колоноцита) входит в состав многих современных слабительных препаратов. Используется при лечении желтухи, лихорадки, от кишечных паразитов и т.д.
Акация Арабская (Gond keekar/Acacia arabia) - обладает противовоспалительным, антисептическим, укрепляющим эффектом. Используется при лечении диабета и диарей.

Способ применения: Для детей возрастом от 3 до 12 лет: 0,5-1 таблетка Курс Дидан Жадид утром или вечером. От 12 лет и старше: 1-2 таблетки в день утром или вечером. Принимать до еды, в течение 10 дней. Рекомендуется принимать вместе с Трифалой.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость препаратов, беременность, лактация

Пишут, что нужно примать с "трифалой" - препарат для чистки кишечника. В моем случае дополнительно я его не покупала, так как у меня есть смесь клетчатки с кореньями растений и т.д. "чистосан", о нем писала ранее. Также, считается, что нужно пить больше жидкости во время приема курса таких таблеток, потому как гады дохнут и выделяют токсины, а потому требуется большое количество воды, чтобы эти токсины вымыть. Для того и требуется параллельно принимать что-нибудь для чистки кишечника, так сказать в помощь.
Сегодня у меня уже 5-й день курса. В 1й день выпила 1 таблетку, побоялась пить сразу по 2. На 2-й день было 2 таблетки, на 3й снова 1 таблетка, а вчера снова 2. Спустя час или полтора после приема появляется легкое чувство тошноты и даже жажды, стараюсь пить больше воды или чая. Также первые дни таблетки сработали, как легкое слабительное, но на 3й и 4й день такого послабительного эффекта уже не было. Принимаю таблетки вечером перед ужином, соответственно сегодняшняя будет уже вечером.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 08:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
привет, Лена!
что-то ты стала всё реже здесь писать.
Как дела? В струю :hi_hi_hi: не вернулась?
Я тут на массаж хожу, антицеллюлитный...жесть жёсткая, иногда хочется просто отпнуть массажистку, вскочить со стола и убежать без оглядки :-) к счастью, осталось всего 3 сеанса, из которых один (сегодня) - водорослевое обёртывание, буду целый час релаксировать :-):
И еще вопрос! Ты во Фреше хочешь участвовать только во вне конкурса - просто потому что не получается пока в режим войти, или потому что нет витов на платное участие? Если что, переведу тебе без проблем :a_g_a:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 09:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ку-ку
привет, масссаж - это хорошо, хоть и больно :smu:sche_nie: Но твое тело будет тебе благодарно :a_g_a:
А я пока пробую поддерживать вес без подсчета калорий и взвешивания еды. и вот уже больше месяца вроде как справляюсь.
но так как пока вес прыгает туда-сюда платить штрафы во фреше не хочу, но и участие терять не хочу - так как все-таки минимальный стимул присутствует. :a_g_a:
Муж мой решил взять перерыв в работе на 2-3 месяца, а значит активности у нас с ним сейчас будет больше. Надеюсь возобновим наши совместные походы на йогу, как минимум. :du_ma_et:
Спасибо за предложенные виты, я буду иметь в виду, набалтывать все равно не успеваю. Стала писать реже, потому что сейчас по сути на поддержании веса, а расписывать в своем дневнике ежедневную рутину надоедает - стараюсь помечать для себя важные моменты и результаты, и очередные эксперименты. :-)
-----------------------

Ну что, у меня сегодня 10-й день курса против паразитов. Общее состояние организма хорошее, пищеварение отличное, кожа лица заметно почистилась. Тошноты после приема таблеток последние 2 дня уже нет. Так что предполагаю, что таблетки для меня действенны :-) По-прежнему стараюсь пить больше воды из-за таблеток, да и вообще все таки хочу привить себе привычку пить достаточно воды. Не "чем больше, тем лучше", а именно достаточное, ведь все таки лето и организму нужна очистка. Все стараюсь себя перестроить пить больше жидкости в первой половине дня, чтобы потом вечером не "упиваться" до пандовских утренних мешков. :-)

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа