Текущее время: 04 авг 2025, 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:07 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 12
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 37

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Светлана, поясни, что за Лесли?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
svet.light писал(а):
Конец недели доставил радость! Все же, после качаний туда-сюда, я имею отвес! В прошлую пятницу вес был 100,7. Сейчас 100,1. Минус 1 кг

Света, молодчинка! :cool_cool:
Меня очень радуют твои успехи!
Так держать! :cool_cool:

Ты пример для подражания. :-):
Теперь если мне скажут, ты так много ешь и худеешь, потому что тебе только тридцатник.
Или ты так много ешь и худеешь потому, что ты посещаешь тренажерный зал.
Я буду давать ссылку на твой дневник.

:co_ol:

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
В наличии: 36

Награды: 20
Света, привет! Отличный отвесик. :bra_vo: Ждем девяточку :ya_hoo_oo:
Я на той неделе тоже получила посылку с двумя парами брючек, заказала поменьше, с расчетом похудеть к лету, а они мне оказались уже впору. Хорошо, что шлейки есть для ремешка, думаю - понадобиться. Ты не в БП случайно заказываешь?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 23:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Катя, Алла, Милана, спасибо за поддержку! Вы мои мотиваторы!

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Celin писал(а):

Галя, Лесли Сансон (Leslie Sansone) – сертифицированный тренер и эксперт по фитнесу. Именно она придумала фитнес-программу Walk at Home (ходим дома). Это просто ходьба, без сложных акробатических трюков, где не требуется владеть какими-то специальными навыками. Вам не нужна специальная форма – можно ходить даже босиком. Тренировки разделены на этапы и подходят людям с любым уровнем физической подготовки. Для начинающих прекрасно подойдет тренировка в одну милю (1 Mile) и дальше по нарастающей: 2 мили, 3 мили, 4 и 5 миль. Для тех, кто уже занимался другими тренировками Лесли рекомендует проходить 1 милю в качестве утренней зарядки или как разогрев, перед силовыми упражнениями.
Тренировки Walk at Home подходят мужчинам и женщинам всех возрастов. Для офисных служащих, для домохозяек, для спортсменов и даже для людей восстанавливающихся, после перенесенных заболеваний на сердце. Ходьба не изнашивает суставы, снижает риск получения травмы, помогает похудеть даже тем, кому другие тренировки противопоказаны, укрепляет сердечно-сосудистую систему и улучшает обмен веществ. С Лесли Сансон очень легко заниматься, она просто заряжает своим позитивом и время тренировки пролетает незаметно.
Вот ссылки на ее комплексы:
http://women-club.do.am/forum/28-976-1

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 00:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Иветка писал(а):
Света, привет! Отличный отвесик. :bra_vo: Ждем девяточку :ya_hoo_oo:
Я на той неделе тоже получила посылку с двумя парами брючек, заказала поменьше, с расчетом похудеть к лету, а они мне оказались уже впору. Хорошо, что шлейки есть для ремешка, думаю - понадобиться. Ты не в БП случайно заказываешь?

Ивета, я сама жду девяточку с нетерпением!!!! Отвесы вроде и неплохие,но как критически осмотрю себя в зеркало - ох, как много еще надо работать, чтобы хотя бы намек на стройность появился.
Посылка мне пришла сегодня!!! Завтра поеду ее получать. Джинсы и купальник из БП, да. Потому и пришли быстро. Блузу заказала на али. Китай канеш, но посмотрю. Дочь купила на али 3 купальника по 600 руб. Пришли за 2,5 недели. Качество очень хорошее. Она уже в бассейне со своими малышами плескается и довольна. Вот потому и я рискнула заказать там. Сравню БП и али. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 00:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

У меня сегодня приподнятое настроение. Хочется петь, двигаться, меняться! Даже не знаю, с чего вдруг! Может потому, что желанная двузначная циферка на весах все ближе? На подъеме сделала сегодня тренировку с Лесли, подышала бодифлекс (как всегда с упражнением для подтяжки второго подбородка), покачала пресс на фитболе, пробежала на работу и с нее, а вечером даже потренировалась на кардио. Для красоты сделала щипковый массаж + скраб с кофе + контрастный гидромассаж для своей тушки и еще намазалась кремом с мумиё. Фигура, конечно, еще не очень привлекательная, но... есть прогресс!
Живот, хоть по-прежнему и большой, все же стал другой: раньше было как будто 2 живота один над другим. Сейчас стал один круглый пузик. Нижний подтянулся кверху, слился с верхним. Противный карман пропал! Это порадовало. Вот бы еще так же и верхний живот рассосался! Но для этого еще килограмм 20 скинуть надо наверное! Еще что приятно удивило - руки! Жировые отложения на руках раньше плюхали словно полные мешки у пеликана. Сегодня осмотрела свои руки - а мешки то стали поменьше! Они не пропали полностью, но уже не так безобразно наплывают у подмышек. Куртка, что была безнадежно мала, налезла на меня. Она все еще в облипочку, но по крайней мере в руках уже не тесна, да и обтягивает меня не прям уж сильно! Решила в понедельник надеть ее вместо моей, ставшей большеватой!
Это еще не все приятности! Я подстриглась, покрасила волосы, сделала макияж! Выходные, держитесь!!!! :mirror: :kosa: :hair_flower: :phen: :na_i_ls: :spruce_up: :haha: :ten_der:

Последний раз редактировалось svet.light 27 фев 2016, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 07:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Света, молодец, такие изменения! А в какой цвет покрасилась?

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 08:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Сета, :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Ты такая молодец! Так держать! Твоим внукам срочно нужна красивая, посвежевшая, здоровая, молодая бабушка!)))

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 08:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

knatka писал(а):
Света, молодец, такие изменения! А в какой цвет покрасилась?

Я всегда крашусь в естественный цвет, близкий к моему светло русому. Но на этот раз еще себе перышков светлых наделала. Красиво получилось. По крайней мере, муж в восторге.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Щас буду взвешивать себя! Ой боюсь - боюсь! Вчера наела рекордные 2155,3 ккал!!!! :smu:sche_nie: Ну, ничего, впереди выходные - можно поделать много чего интересного для себя любимой. Кстати, забыла похвастаться! Вчера муж (обожаю его!!!!) сделал мне на работе сборные гантели. Я теперь могу увеличить нагрузку, или, наоборот снизить, когда захочу! Так рада!!!
А зять (И его обожаю!!!!) привез мне огромный рулонище пленки для обертываний. Теперь хоть слона заворачивай - надолго хватит! Начну опять обертывания делать. Ваще красивой буду! :-) :ta_n_cor: :so_happy:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 09:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 178

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (18)
Светуль, гляжу к 8 марта хороший подарок для себя сделаешь, двухзначное число можно сказать у тебя в руках! :cool_cool: Терпение и труд все перетрут! Почитала твой дневнечок, вот и стимул для подъема от телевизора , пошла с Лесли пройдусь :running:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Celin писал(а):

Вставлю свои 5 копеек , вот на этом сайте есть все! Бери в закладки http://www.fitnessera.ru/xodba-s-lesli-sanson.html
:running:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]