Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 11:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AirinDream: Нам Не Слабо
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 16:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 761

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девочки.

Erra писал(а):
То есть велик у тебя в зале, где никто не спит?

Велик у меня в зале, который по совместительству является спальней старшего сына. И утром, когда я прихожу крутить, он, конечно, спит. И поначалу, когда я стала практиковать утренние "заезды", он был очень недоволен, что я мешаю ему спать. Я очень расстроилась, посоветовалась с девочкам на форуме. Они мне, совершенно резонно, заметили, что он просто напросто оборзел, и что неплохо бы ему припомнить, что я из-за него тоже частенько не высыпалась.
В общем, в итоге, он привык. Даже пару раз у меня спросил у меня, во сколько я заканчиваю утром "ехать". Я так понимаю с целью занять велик после меня. Хоть бы! :fa_iry: :wizard:
непышка писал(а):
Ира, ты кремень!

Спасибо, милая
непышка писал(а):
Главбухша все та же, или профессия диагноз? помню, что у тебя на работе уже была истеричная бухгалтерша :)

Скорее всего, та же. Других главбушек у меня не было. Я не знаю, что с ней. Я взяла ее на работу лет 7 назад, еще будучи директором этой конторы, и отработала она у меня под управлением года 2. Так вот, я все эти 2 года думала, что это самый уравновешенный человек в мире. Потом, когда я ушла из компании, рамки субординации рухнули, и я смогла себе позволить с ней подружиться. А потом, когда меня пригласили обратно, я снова стала ее непосредственным руководителем и... просто не узнаю ее. Она то и дело плачет. То одно, то другое. То с мужем рассталась, то дочка не слушается. А теперь во взяла моду убегать на середине разговора. Непросто у нас тут работается, девочки. Тяжелая психологическая обстановка.
Хотя, если со стороны посмотреть - супер работа: красивый просторный офис, директор никогда не кричит, зарплата хорошая. Работа, конечно, трудная. Но, на то она и работа.
непышка писал(а):
Хочу велотренажер :ny_tik: куда ставить... может, на балкон?

Да, у меня тоже маленькая квартирка, а балкона нет. Но мой велик не менее важен, чем их компьютерные столы или диван, так что в тесноте - не в обиде.
Уважаемая Тата писал(а):
после гранатового полусладкого на спорт пошла???? с ума сойти!!!

Прикинь, какая я упорная! Сама себе удивляюсь. А не жрала бы лишнего, могла бы и не упираться перед сном. Так ведь нет! Нам же обязательно надо в себя вкусненького засунуть.

Сегодня, благодаря моему вечернему "велопробегу по бездорожью" вес остался прежним 71,8.

А утром снова :velo2: . 50 минут, 21 км, 350 ккал. А откуда такое рвение? А оттуда, что я знала, что днем согрешу с тортиками, так как у сотрудницы из моего отдела сегодня день рождения. А я очень люблю сладкое. А сегодня наша компания проводит единый семинар 1С в нашем городе, что обычно отмечается пиццей. Но, к счастью, к пицце я более-менее равнодушна. Так что оставила ее безо внимания. А с тортиками да... Согрешила... Благодаря утренней тренировке, пока в калорийность укладываюсь, но дефицит, конечно, небольшой. А в обед на эллипс у меня сходить не получилось, так как я ходила в Wildberris за босоножками.
Так что вполне возможно, что сегодня вечером снова "на отработку" тортиков.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Боже, какая молодец!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 16:24 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 2

Награды: 7
:men:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 16:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Бабушка Алена писал(а):
Боже, какая молодец!

Благодарю. Я очень стараюсь. Я так стараюсь, что просто в шоке от того, что результат, прямо скажем, никакой. Это, если задуматься. Но я стараюсь не задумываться, а то станет очень грустно...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 17:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Девочки! Хочу знать ваше мнение. Вчера, когда отводила маленького в сад, напала на представителя родительского комитета, которая очень прозрачно намекнула, что в группе надо бы помыть окна в выходной. Я пропустила мимо ушей, но внутренне возмутилась. Почему я должна мыть окна в детском учреждении? Почему мы по очереди не моем посуду за детьми, постельки не стираем? Пока приехала на работу так завелась, что написала обращение в комитет образования:
"Добрый день
Меня очень интересуют 2 вопроса: 1) почему, на каком основании, воспитатель детского сада может обращаться к родителям с просьбой вымыть окна в группе в выходные? Есть какое-то постановление, распоряжение комитета/министерства образования, обязывающее родителей осуществлять подобного рода действия в детском саду в выходной день? Я уже не говорю про нарушение режима, которое мы подписывали, что родители и дети могут находиться на территории детского учреждения только в будни. Меня больше интересует сам факт необходимости вмешательства родителей в обычный процесс жизнедеятельности детского учреждения. Разве в муниципальном детском саду не должно быть какой-то единицы, отвечающей за чистоту в группах?
2) приобретение игрушек, предметов мебели, обучающего материала за счет родителей. Выделяется ли бюджет на эти цели, или действительно, если родители не купят игрушки и коврик, то дети будут сидеть в пустой комнате на голом полу?"
Сегодня утром ко мне уже в открытую подошла воспитатель с вопросом: "Ирина Юрьевна, какие у вас планы на выходные?" Я говорю: "Грандиозные, Ирина Васильевна" Она: "Я хочу, чтобы вы пришли в субботу помыть окна в группе" Я: "Я поняла. Я только не поняла: по каким таким причинам я должна в свой выходной день мыть окна в садике? У вас что, нет соответствующего персонала?" Она: "Ну почему? Есть персонал. Но вы же должны оказывать посильную помощь, у вас так в договоре написано" Я: "Я, конечно, еще раз почитаю договор, но моя посильная помощь заключалась в сдаче денег на всякого рода оборудование для группы" Она: "Ирина Юрьевна, так нельзя. Многие родители готовы помогать садику в любых вопросах, но они же не должны ВСЕ делать. Так нечестно".
Вот что вы об этом думаете? Может быть я ошибаюсь. Может правда необходимо наплевать на свои планы и пойти мыть окна.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
И только что мне позвонила представитель комитета образования уточнить о каком садике конкретно идет речь. На мое замечание, что это практикуется во всех садиках, довольно жестко меня одернула, сообщив, что случай единичный и я должна назвать номер сада, иначе, она не сможет отреагировать. Я назвала номер. Так-то мне скрывать нечего. Просто не понятно: это что, только меня возмущает?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 17:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

AirinDream писал(а):
Меня очень интересуют 2 вопроса: 1) почему, на каком основании, воспитатель детского сада может обращаться к родителям с просьбой вымыть окна в группе в выходные?

Потому что, если она этого не сделает, то будет мыть сама. Или увольняться. Или поднимать шум и писать
Цитата:
обращение в комитет образования:
"почему, на каком основании, заведующая детского сада может обращаться к воспитателям с просьбой вымыть окна в группе в выходные? Есть какое-то постановление, распоряжение комитета/министерства образования, обязывающее воспитателей осуществлять подобного рода действия в детском саду в выходной день?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 18:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Заведующая родителю говорит с намеком:-«Чем вы можете помочь садику?»Родитель ей в ответ:-«Могу бесплатно организовать прокурорскую проверку)))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 22:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Бабушка АленаЯ не поняла твоей гражданской позиции в этом вопросе. Ты считаешь, что она права или я? Дело в том, что мыть скорее всего действительно придётся ей, так как она у нас и за 2 воспитательниц и за няню одна. Мне, конечно, как человеку жаль её, она, наверно, очень устаёт и у неё очень тяжелая работа. Но эта её работа - это её выбор, так же, как у меня моя.
И да, она так же, как я, имеет право требовать положенного у руководства или безропотно помалкивать, или увольняться. При чем здесь моё свободное время?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 22:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

AirinDream писал(а):
При чем здесь моё свободное время?

Ни при чем.
Но у ее работы нет четких критериев. Интонация при разговоре, например, в твоей работе не важна, а в ее - определяет микроклимат, в котором живут дети.
Твоя работа не пострадает, если ты соберешь волю в кулак и усталая сделаешь ее. А ее неизбежно пострадает, если она будет не в форме. Да, она сделает все, что нужно, но детям это не будет на пользу и в радость.
Если тебя устраивает усталая, раздраженная воспитательница и ты считаешь, что это никак не отразится на качестве ее основной работы, то да - ты права.
Но я бы вымыла окна.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 22:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Я проблемы вообще не увидела. Если она у вас all-in-one, то откуда такая буря эмоций в её адрес?
Успокой свои гармоны (у тебя вроде как кд или на походе, да?) и вымой окна чтоб твоему ребенку ярче светило солнце.

Вообще я за то чтоб родители помогали чем могут. Субботник как раз то самое.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа