Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 18:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1224 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кроссфит: Welcome!
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 09:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Granit писал(а):
Пальмовое масло кладут везде.

А "так ли страшен чёрт, как его малюют"?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
Вкусный пончик
Гады дорогие, но иногда нужно или хочется. А то эта курогрудь уже поперек стоит. На самом деле не так дорого в заморозке или в маринаде пару раз в месяц. А рыбы вообще нормальной нет, норвежскую семгу больше не покупаю, вредная, да и дорогая она стала, а из моих любимых что-то никак не найду где покупать или перемороженное, или дорогое и перемороженное.
Попа (пока) слишком хорошо смотрится, сало сгоню, вот даже и не знаю что там под ним)))
Я тут с 30ой так хорошо поработала, когда тебя страхуют ты можешь сделать больше, а это оч важно для ММ
Вчера присмотрелась к приседающим))) оч много мужчин и страхуют (и не только на приседе) друг друга постоянно! у нас зал со свободными весами и платформами отдельно, там практически одни мужики

Svetik225
обязательно поделюсь успехами) надеюсь они будут

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Вкусный пончик писал(а):
Granit писал(а):
Пальмовое масло кладут везде.

:ni_zia:
почитай обязательно
Улучшает вкус – засоряет сосуды
Пальмовое и кокосовое масла содержат очень много насыщенных жиров. Такие жиры из растительных источников очень устойчивы к воздействию окружающей среды. Поэтому, продукты, в состав которых они входят, долго хранятся, не теряют вкусовые качества. Другими словами, это хороший консервант. Используя его, улучшается товарный вид продуктов, усиливаются вкусовые характеристики, увеличивается срок годности, уменьшается стоимость изделия. Но если для производителей это экономически выгодно, то для потребителей очень вредно.

Диетологи объясняют, насыщенные жиры, содержащиеся в пальмовом масле вредны для здоровья человека. Пищеварительная система людей не приспособлена к такой пище. Употребление насыщенных жиров приводит к нарушению липидного обмена, повышению уровня холестерина, вследствие чего поражаются сосуды, происходят атеросклеротические процессы. Организм быстрее изнашивается и стареет.

Раньше, считалось, что растительный маргарин полезнее сливочного масла. Но поскольку производители начали массово заменять оливковое, подсолнечное, кукурузное масла на пальмовое и кокосовое – маргарин стал опасным для здоровья.

Пальмовое масло вредное для здоровья
Во многих странах отказались от ввоза этого продукта и ограничили использование его в пищевой промышленности, так как его употребление наносит серьёзный ущерб здоровью граждан. Насыщенные жирные кислоты плохо растворяются в пищеварительной системе человека. Они, подобно пластилину, имеют способность откладываются на стенках сосудов, образуя атеросклеротические отложения, тромбы. Это провоцирует развитие сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, ожирения, болезни Альцгеймера. Кроме того, пальмовое масло – очень сильный канцероген. Поэтому, оно способно вызывать онкологические процессы.

Вред пальмового масла также в способности вызывать некую зависимость. Оно усиливает вкус продукта, как бы, заставляет хотеть его ещё и ещё. Со временем отказаться от полюбившихся блюд, как например, чипсов, гамбургеров, некоторых видов мороженого, сладостей, соусов, полуфабрикатов бывает очень сложно.

Диетологи советуют исключить из своего рациона продукты, содержащие этот дешевый заменитель жиров. Когда делаете покупки в продуктовом магазине внимательно читайте информацию, написанную на этикетке. Если в составе продукта имеется пальмовое масло – не покупайте его.

Особенно следует быть внимательным, покупая продукты для детей. Опасный ингредиент могут использовать как заменитель молока, добавлять в готовые сухие завтраки.

Ценными считаются масла, содержащие большое количество линолевой кислоты. Чем её содержание больше, чем ценнее сорт. В растительном масле среднего качества содержание линолевой кислоты приблизительно 70-75 %. Полезными для здоровья являются оливковое, кукурузное, подсолнечное. В пальмовом - линолевой кислоты всего 5%.

Будьте внимательны к тому, что кушаете! Не ешьте продукты, которые наносят вред Вашему здоровью!

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Кроссфит писал(а):
или перемороженное, или дорогое и перемороженное.

;;-))) в точку

Кроссфит писал(а):
Попа (пока) слишком хорошо смотрится, сало сгоню, вот даже и не знаю что там под ним)))

Сюрприз будет :hi_hi_hi:
На самом деле, если лишнее сальцо лежит аккуратненько и красиво, то значит без него будет вообще ОГОНЬ :a_g_a:

Кроссфит писал(а):
Вчера присмотрелась к приседающим))) оч много мужчин и страхуют (и не только на приседе) друг друга постоянно!

У нас только на жимах почти всегда страхуют друг друга :du_ma_et:

Кроссфит писал(а):
почитай обязательно

О как. В магазине впредь буду внимательней изучать этикетки :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 418

Награды: 3
Я рыбу приловчилась покупать на рынке - у нас продают свежайших судаков (местного улова) по 200-250 р/кг. Покупаю сразу на пару недель, дома чищу от плавников (первичную чистку чешуи и внутренностей делают на рынке) и в морозилку. И ем пару раз в неделю отличную рыбу, свежую и не перемороженную.
С форелью/семгой, конечно, стало печальнее с санкциями. Но вот буквально на прошлой неделе попробовала купить замороженную форель в Карусели на 3 кг рыбину, у них там скидка по четвергам. Принесла домой, распилила ее на стейки ножовкой пока не расстаяла :-) В общем хорошая рыба оказалсь, не перемороженная, свежая. Один стейк уже сготовила - он прекрасен. Производство Чили. По цене вышло 350р/кг - в общем, для форели очень неплохо.

Что касается морских гадиков - блин, ну не вкусные они у нас((( После того как попробовала креветки в Таиланде, Индии - не покупаю их у нас. Дорого и невкусно.
Кальмары дальневосточные маленькие хорошие - только чистить их не люблю. Но иногда покупаю для салатов.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Вкусный пончик писал(а):

Не, не страшен. Просто жрать гобно, выдаваемое за иной продукт - не очень здорОво.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 21:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вкусный пончик
Сало на попе лежит аккуратно, на сколько можно при таких параметрах, фуух успокоилась))))
У нас мужики пыхтят знатно))) а вообще интересно на них смотреть, взамовыручка хорошая у нас там, я так сбоку припеку, стараюсь не упасть в грязь лицом)))

Koshanya
Речную рыбу не очень люблю, Нада попробовать приготовить по-другому. Люблю карпа и леща, но они выращенные искусственно обычно. Попробую порыскать ещё в округу.
Кальмары легко чистить, я тоже мучилась, а тут нашла в интернете, что из нужно кипятком обдать и через минуту у меня все было очищено.

Изображение
Изображение

Тяжко было приседать в тренажёре, передняя поверхность бедра болела ещё после пятницы, не особо понравилось...
Сгибание ног в тренажёре лежа тоже как-то пошло тяжело, пыхтела и потела
Дим на верх груди сложновато, но сделала
Французский жим тоже нормально, остальное легко.

С пятницы я занимаюсь сама с собой, деньги не жалко что отдала, ходил, показывал, объяснял, страховая, теперь сама и меня это несколько взволновало, приседы с 30 одной будет тяжело

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 22:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Кроссфит
Нее, не нравится программа...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 23:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
А где программа-то ? ;;-)))

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 14:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Программа какая есть, можно и пожрать, это открытый дневник, прошу

Упражнения не в том порядке, что я выполняла, в разнобой, так прога пишет, ну и пофиг, главное мне понятно.
После пн болит задняя пов бедра, чуток попень и трицепс
Вчера делала янтых, с цельнозерновые мукой своеобразно получилось, а с обычной мукой как пельмени жареные.

Ещё в планах шаурма, хлеб и торт птичье молоко. Последний торт с др был ужасен фууу, хочу настоящий, вкусный, рецепт http://andychef.ru/recipes/birds-milk/

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 19:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Кроссфит писал(а):
Вчера делала янтых, с цельнозерновые мукой своеобразно получилось, а с обычной мукой как пельмени жареные.

Ещё в планах шаурма, хлеб и торт птичье молоко. Последний торт с др был ужасен фууу, хочу настоящий, вкусный, рецепт http://andychef.ru/recipes/birds-milk/

О, пошла жара на выпечку :-):
Молодец, что готовишь и печешь для себя и семьи :-:ok:-: Хозяюшка :cool_cool:

А я ленивая задница, мне гречи сварить себе лень

[ Сообщений: 1224 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа