Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже г
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 09:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
СПОРТ СРЕДА

16 км на велосипеде (под дождем) :velo2:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже г
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 133

Блог: Просмотр блога (3)
NatalieChance писал(а):
Тебе не страшно? :-)

Не, не страшно. Убегу от всех.
Как ты выбираешь музыку для бега?

Молли По писал(а):
NatalieChance
Приходится предупреждать громко и с расстановкой - кто съест мой кусок на этой тарелке, будет распят на холодильнике в виде магнитика. Помогает иногда :hi_hi_hi:

звучит угрожающе, нужно запомнить :mi_ga_et:

я обычно делю полки в холодильнике, что на моей - то нельзя :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:

Изображение
Изображение
Изображение
♡●♡●♡>>>
терпение, труд и дисциплина
КБЖУ , сначала посчитал- потом съел
спорт регулярно и с удовольствием
планирование заранее меню и закупка продуктов что бы хватало на 2-3 дня;

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

komaev22 писал(а):
NatalieChance писал(а):
Тебе не страшно? :-)

Не, не страшно. Убегу от всех.
Как ты выбираешь музыку для бега?

Радио NRJ. Там всегда транслируют музыку, которая мне нравится. Раньше закачивала себе на телефон. А потом как то надоело. Захотелось чего то нового и непредсказуемого! :volk:

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже год
Насчет холодильника. Знаю одну женщину, которая живет с двумя сынами и их женами в одном доме. У них три холодильника. Потому что раньше было много скандалов на тему еды. Представьте себе....три больших холодильника на кухне! :ya-za:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 12:47 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (1)
natali_0909_ писал(а):
NatalieChance
От нагрузок мышцы сводит, особенно по ночам, просыпаюсь от своего крика.
Все никак не могу собраться до нормального врача съездить.

о знакомая проблемка :-):
у меня появляется, если на жёсткой диете сижу

где-то вычитала, что это не от нагрузок, а от недостатка калия

включите в рацион отвар липы и пшено

у меня сейчас всё хорошо :-): не болейте

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 11:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

СПОРТ ЧЕТВЕРГ

22 км на велосипеде :velo2:

Сегодня проснулась утром, пошла на кухню. А там так вкусно пахнет свежеиспеченным хлебом... Чуть было не набросилась. Мне так не хватает хлеба в моей жизни. Но как только начну есть снова прыщи появятся и снова метеоризм и боли в животе, я так не хочу этого! Поэтому съела банан, и овсянку без глютена с морожеными сливами + какао без сахара.
Начать хлебцы делать из кукурузной муки? Не знаю.... Даже ржаная мука и та, с глютеном. :ar_ti_st:
Вчера в супермаркете видели такую кроху!!!!!!! Думаю ребенку этому где то месяц, ну два максимум. Это такое умиление! Такие маленькие глазки...такой носик маленький!!!!!! мимимими! И ручки такие маленькие! Какие сладкие маленькие дети! :baby_s: Тоже хочу, думаю как и многие другие. Вот приходится ждать. На все искать терпение!
Скоро к доктору идти (в понедельник). Проверить состояние здоровья после 2 недель без глютена.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 00:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 0

NatalieChance
Привет!
Цитата:
22 км на велосипеде

Круть!!! :cool_cool:
Цитата:
Мне так не хватает хлеба в моей жизни. Но как только начну есть снова прыщи появятся и снова метеоризм и боли в животе, я так не хочу этого! Поэтому съела банан, и овсянку без глютена с морожеными сливами + какао без сахара.

Сочувствую. Я, правда, хлеб вообще практически не нем, не люблю. Но ведь глютен не только в хлебе. Тебе повезло что ты живешь в Европе. Там в любом селе есть супермаркет с безглютеновыми продуктами. Попробуй такие найти в Украине, даже в городе с населением в 100 000.
Цитата:
Вчера в супермаркете видели такую кроху!!!!!!! Думаю ребенку этому где то месяц, ну два максимум. Это такое умиление! Такие маленькие глазки...такой носик маленький!!!!!! мимимими! И ручки такие маленькие! Какие сладкие маленькие дети! Тоже хочу, думаю как и многие другие. Вот приходится ждать. На все искать терпение!

Особенно такие детки миленькие когда орут по ночам. :hi_hi_hi:
Цитата:
Скоро к доктору идти (в понедельник). Проверить состояние здоровья после 2 недель без глютена.

А сама то как думаешь по ощущениям? Лучше стало?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Mrs Star

Привет :bu_ket:
Да, лучше стало. Никакого дискомфорта в животе! Все прекрасно! :-) И не голодаю. Даже майонез себе позволяю (домашний). Прыщи еще не полностью прошли (замечаю их только я теперь). Наверно нужно время!
Друг парня, у которого целиакия -аллергия на глютен, рассказал, что несколько лет назад все начиналось именно с прыщей на спине и на лице. Часто был дискомфорт, вздутие в животе. Но он как то не обращал внимания. И вот в прошлом году ему стало совсем плохо - его кожа покрылась красными пятнами, боли в животе участились. Доктор предложил ему два варианта - 1) Он полностью исключает глютен и его здоровье восстанавливается самостоятельно, 2) Он дальше употребляет пищу с глютеном и применяет лекарства. Он выбрал первое. Здесь большинство норвежцев в крайних случаях принимают лекарства.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 14:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

В 18 лет сидела на низкокалорийной диете. Коридор 700-900-1200 ккал. В результате за 3 месяца сбросила 15 кг + пропали месячные + начали выпадать волосы + начались гормональные проблемы.
Была ли я счастливой тогда? Нет. Бесплодие это всегда несчастье. Когда тут, на форуме, некоторые мужики рекламируют низкокалорийные диеты, просто стыдно за них. СТЫД И ПОЗОР.
Более того, после той диеты я сорвалась на еду. И начала кушать все подряд, лишь бы месячные вернуть. Месячные вернулись вместе с 15 кг лишнего жира. Вот собственно как я докатилась до 85 кг.
Сейчас у меня коридор ккал 2000-2500. Вешу 55 кг. Месячные, волосы, все на месте. Срывы? Даже желания нет срываться. Просто не хочется. Да и зачем, организм счастлив. Больше нет никаких революций! :butter-fly:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 17:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

СПОРТ ПЯТНИЦА

бег 6.3 км

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 22:42 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 0

NatalieChance писал(а):
В 18 лет сидела на низкокалорийной диете. Коридор 700-900-1200 ккал. В результате за 3 месяца сбросила 15 кг + пропали месячные + начали выпадать волосы + начались гормональные проблемы.
Была ли я счастливой тогда? Нет. Бесплодие это всегда несчастье. Когда тут, на форуме, некоторые мужики рекламируют низкокалорийные диеты, просто стыдно за них. СТЫД И ПОЗОР.
Более того, после той диеты я сорвалась на еду. И начала кушать все подряд, лишь бы месячные вернуть. Месячные вернулись вместе с 15 кг лишнего жира. Вот собственно как я докатилась до 85 кг.
Сейчас у меня коридор ккал 2000-2500. Вешу 55 кг. Месячные, волосы, все на месте. Срывы? Даже желания нет срываться. Просто не хочется. Да и зачем, организм счастлив. Больше нет никаких революций! :butter-fly:

Умом думаю почти все это понимают. Но всем хочется результат побыстрее. Чтобы худеть по килограмму в месяц и не махнуть рукой нужна неслабая сила воли. Проще посидеть неделю на яблоках и кефире и все ок. А про последствия все успокаивают себя: "с кем угодно, только не со мной".

Подарить подарок  

[ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа