Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 апр 2026, 07:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7144 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 715  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna )))
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 12:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
OlgaRi писал(а):
Коллега была у меня, в детдоме быросла. Родители рано умерли. У нее трое детей было. Так всегда себе покупала что-то особо вкусное и съедала на работе. Домой не несла, там на 3 делить надо и себе- ничего, дорого. Она говорила- у них все есть и еще будет, а у меня не было, и неизвестно, сколько осталось...

Тоже, кстати, верно.
Я поздно завела свое дело, в 40 лет, и вот тогда я хорошо поняла, сто реально времени мало осталось! Дел много, планы большие, а время реально поджимает. На четвертом году самостоятельного плавания сердце чуть не подвело, четыре приступа за сутки, лежу в кардиологии, врачи ничегошечки сделать не могут, самое время завещание писать. Последний приступ длился 8 часов, а потом купировался так же внезапно, как и начался. Вот с тех пор я тоже стала думать "неизвестно, сколько осталось". Ещё 2-3 раза так торкнет, и отправлюсь я в мир лучший. Так что я теперь стала заботливее к себе относится. Это не значит, что я не люблю или не забочусь о близких, но я стараюсь не забывать о себе. Опять же, сын - молодой сильный мужчина, Олег - злелый сильный мужчина, а я - девочка, самая слабая из них. И честно говоря, если я в одиночку, без чьей-либо помощи, замутила бизнес, который теперь кормит нас троих, то я имею право отдыхать чуть больше, чем они. За меня работает мой бизнес.

Где-то на просторах инета я встречала притчу о тысяче шариков.
вот, нашла http://www.syntone.ru/library/parables/ ... /5168.html
Эту сторону жизни мы тоже часто упускаем.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Красотка Агата писал(а):
Где-то на просторах инета я встречала притчу о тысяче шариков.
вот, нашла http://www.syntone.ru/library/parables/ ... /5168.html
Эту сторону жизни мы тоже часто упускаем.

Боже, как великолепно сказано :cool_cool:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Надюш, ничего, что мы у тебя тут философию развели?
Извини, если что.... :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 14:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,003

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
Красотка Агата писал(а):
Надюш, ничего, что мы у тебя тут философию развели?

Пиши, пиши еще и Оля и другие - если есть что сказать - я ушла по делам и переживала - зря ссыль выложила - никого это не зацепит, а пришла и такой сюрприз. Хорошую тему подняли - у меня мороз по спине прошел (может и мороз выходил - я замерзла сегодня) - про себя и детей.
Сейчас чай попью и ответ напишу - тоже есть что сказать.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я выписку для военкомата забирала - врачи написали все, что есть, а как дальше - военкомат скажет.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 14:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Красотка Агата

Это совсем, совсем не шутки- сердце.....Береги себя. На самом деле никто нас не побережет, если не сами, такова реальность.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 14:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,003

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
Девочки, я пыталась писать, но что то не то получалось - с моей стороны - то, а посмотреть глазами другого - не то....
Я посплю и напишу.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vladimirovna

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 18:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Красотка Агата
какая ты молодец! А я в прошлом году мучилась тахикардией до 200-210, чуть живая от приступов сидела на работе, но поперлась ЭКГ сделать только после того, как 2 раза на улице грохнулась в обморок и притом один раз с ребенком шла, она перепугалась страшно, только тогда я пошла, а то подумала, вдруг умру так и что девочка будет делать??? :smu:sche_nie: Но до конца так и не довела - отпустило сало-сало и живу дальше.
Я думаю, что раньше мамочки были такими от нищеты (ну во всяком случае я такая именно от нищеты), я знаю, что хорошо худею на белковых диетах, но я же не могу покупать для себя куриные грудки и готовить их сама себе и лопать, потому что купить вдоволь для всей семьи у меня нет денег, получится, что я буду есть куриную грудку, а дети картошку??? Поэтому конечно от нищеты покупаю если мяско или курочку, то готовлю что-то для всех, детям мяско-курочку, себе гарнир. Я счтаю это правильно - у них растущий организм. С одеждой то же самое. Ребенок вырастает - одежду приходится менять, но так как денег на то, чтобы менять одежду все нет, то меняю только тому, кто остро нуждается, кто из своей уже вырос. Или шапки, сапоги - Если ни у меня ни у сына нету зимних сапог, а деньги есть только на одну пару, я же не могу купить себе зимние, чтобы сын ходил в осенних - он же заболеет. Поэтому покупаю ему зимние, сама бегаю в осенних, когда получится скопить, куплю и себе, но прежде - ему. У меня все лучшее детям. :nez-nayu: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 20:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Medunica писал(а):
Красотка Агата
какая ты молодец! А я в прошлом году мучилась тахикардией до 200-210, чуть живая от приступов сидела на работе, но поперлась ЭКГ сделать только после того, как 2 раза на улице грохнулась в обморок и притом один раз с ребенком шла, она перепугалась страшно, только тогда я пошла, а то подумала, вдруг умру так и что девочка будет делать??? :smu:sche_nie: Но до конца так и не довела - отпустило сало-сало и живу дальше.
Я думаю, что раньше мамочки были такими от нищеты (ну во всяком случае я такая именно от нищеты), я знаю, что хорошо худею на белковых диетах, но я же не могу покупать для себя куриные грудки и готовить их сама себе и лопать, потому что купить вдоволь для всей семьи у меня нет денег, получится, что я буду есть куриную грудку, а дети картошку??? Поэтому конечно от нищеты покупаю если мяско или курочку, то готовлю что-то для всех, детям мяско-курочку, себе гарнир. Я счтаю это правильно - у них растущий организм. С одеждой то же самое. Ребенок вырастает - одежду приходится менять, но так как денег на то, чтобы менять одежду все нет, то меняю только тому, кто остро нуждается, кто из своей уже вырос. Или шапки, сапоги - Если ни у меня ни у сына нету зимних сапог, а деньги есть только на одну пару, я же не могу купить себе зимние, чтобы сын ходил в осенних - он же заболеет. Поэтому покупаю ему зимние, сама бегаю в осенних, когда получится скопить, куплю и себе, но прежде - ему. У меня все лучшее детям. :nez-nayu: :smu:sche_nie:

а с тахикардией что делаешь?
ЭФИ и РЧА не делала?
Мне назначили, но я боюсь, тяну. Живу на Бисопрололе, пью ежедневно.
А с приступами сидишь на работе - Скорую не вызываешь? как купируешь?
ЭКГ при тахикардии делают только чтобы посмотреть, не случился ли инфаркт. А так толку-то от ЭКГ.

А насчет нищеты - да, тут ты права, никуда не денешься, тут действительно все лучшее детям.
Сколько у тебя детей?
Пошли ко мне в дневник, чтобы Наде тут не флудить, не засорять её дневничок своими болезнями :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 20:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Medunica

Тему то начали с Ведической женщины, с того , что по сохранившимся еще стандартам женщина как бы обязана быть придатком мужа и семьи, забыв о себе :nez-nayu: Иной настрой осуждается...

[ Сообщений: 7144 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 715  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа