Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 09:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! :-|-: Ура, пятница! :ya_hoo_oo:

Margo_M писал(а):
ищи между Ропшей и Кипенью

Во времена СССР в Ленинград часто ездили. Если не путаю, станция Ропша была такая :a_g_a:
Вот в Питер бы с удовольствием, надо как то собраться будет. Мечты :-):

Про мужчин
Супруг давно собирался сделать ремонт кухни. Это последнее, неохваченное ремонтом место на нашем этаже.
Я спрашивала: мне отпуск брать? Нет, не надо- ответил.
Вчера были планы у меня с коллегами поехать на природу. Здесь так принято- перед Яновым днем, Лиго ( 23-24 июня), разминаться с коллективом на природе.
Муж мои планы одобрил- езжай, святое дело.
Выезд планировался в 15 часов, а мне вдруг после обеда так не захотелось никуда ехать, прямо до слез. Представила- они напьются, раздухарятся, а мне домой то не сбежать- это 12 км от города. Такси вызывать- жаба душит. И я смылась под предлогом ремонта. Муж выглядел явно довольным моим решением. Поехали в стройматериалы, купили все что надо, ну и винчика. :hi_hi_hi: Все хорошо, сидим отдыхаем, и тут супруг на меня погнал чисто по рыбьи :" Да я задолбался с этим ремонтом. Ты что отпуск взять не могла? С собакой погуляй, работу сделай, еду сам себе подай и убери, еще и мама твоя со вводными лезет...". Я к такому накату в двух то браках привычная. Говорю- хорошо, с какого числа брать отпуск? С собакой буду утром сама гулять. Выходные впереди, у нас еще и понедельник выходной получается, во всем помогу. А он то уже завелся, продолжает меня обличать, назначил виноватой в том, что устал ( ну устал, конечно, я же не спорю). А мне уже смешно ;;-))) , но я делаю вид, что виновата :-) А самое смешное- в каком углу сада мы бы не расположились со своим пикником, там тут же появляется мама с тяпкой и тачкой. Она месяц из дома не вылезала, а тут в 9 вечера приспичило полоть. А мне то при маме вино в горло не льется, она же осуждает.....или завидует..... Как будто я подросток и втихаря от мамы покуриваю за углом.

Утром муж мне : " Я сам с собакой пойду, а отпуск пока не бери" ;;-))) О ярыба- ярыба :ta_n_cor: :ta-ne-c:
И вишенка на торт: сегодня поедем за вениками для бани, я ( то есть он) будет шпаклевать кухню, а ты ( то есть я) - веники вязать :co_ol: Типа наказание мне за несообразительность, что на его ответ не брать отпуск я не сумела прочитать подтекст и отпуск так и не взяла, а надо было догадаться и втихаря взять :-)

А что было бы, вернись я ночью с тусовки, это сложно даже представить :kli_ny: Какой у меня внутренний голос мудрый :bra_vo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 09:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
OlgaRi писал(а):
Какой у меня внутренний голос мудрый

OlgaRi, неее, сколько у тебя терпения :cool_cool:
Я бы завелась уже, когда мама бы романтичненько с тяпкой подгребла под бок))
OlgaRi писал(а):
на его ответ не брать отпуск я не сумела прочитать подтекст и отпуск так и не взяла, а надо было догадаться и втихаря взять
А тут бы я получила взрыв мозга :kli_ny:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 09:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,687

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
OlgaRi писал(а):
Типа наказание мне за несообразительность,

;;-))) ;;-))) ;;-)))
OlgaRi писал(а):
Какой у меня внутренний голос мудрый

сто пудов. внутреннего надо слушать, плохого не посоветует :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
Январетта писал(а):
Я бы завелась уже

Январетта писал(а):
А тут бы я получила взрыв мозга

а знаешь почему? ты не йожишься :-)
Вера, правильно советует - иди йожься. йога развивает внутренний дзен и всемирный похуизм :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 09:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,625

Награды: 30
ЛенаЛика писал(а):
а знаешь почему? ты не йожишься

Думаешь? :du_ma_et: Нее, поздно пить боржоми когда почки отвалились :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 09:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Январетта писал(а):
поздно пить боржоми когда почки отвалились

:-) дзен ловить никогда не поздно :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 17:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,181

Награды: 157
Ничосрби он тебя на эмоции разводил :-) вино какое то неправильное вы пили :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 22:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
светдим писал(а):
Ничосрби он тебя на эмоции разводил

Пффффф, это вообще детский лепет :-)
Рыбы же они все из эмоций состоят, хоть и прячут это дело часто за квадратной челюстью и видимым нордическим спокойствием :v_i_k_i_n_g:

За вениками не доехали, убегали от грозы. Убежали, успели. В лесу могли бы в ливень застрять, не выехать.

После ливня снова врезала жара. Хотели идти на речку купаться, а муж говорит- лениво идти, давай в бочку нырять :-) Одна из бочек с утра чистой водой наполнена была, мы туда по очереди и окунулись, так классно! Потом я в купальнике рассекала по огороду, периодически снова окунаясь, а потом заснула в шезлонге. Пиццу еще пекли, в общем, все включено получилось. А завтра пахать будем -надо же эту кухню ремонтировать, да и за вениками доехать все же. Ныряя в бочку, оценила полезность длинных ног :hi_hi_hi: и тот факт, что я в эту бочку помещаюсь :-)

Январетта писал(а):
мама бы романтичненько с тяпкой подгребла под бок

Мама нарезала круги, когда мы пиццу ели. Угостили, конечно. Потом, когда я заснула в шезлонге, слышала, она снова мимо стала ходить, муж ей говорит- дайте отдохнуть уже, ушла. Это же разрыв шаблона для мамы- в огороде нужно пахать все время, а у нас пикник с нырянием в бочку и сон на шезлонгах, ей трудно это принять :-) :-) :-) Не знает,как реагировать. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 23:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Точно, надо всем йожиться - это улучшает семейные отношения :-): и вообще отношения. Я шнур от компьютера, где вся моя йога скачана, забыла. Приходится по памяти делать, время не засекаю. Муж говорит - что то ты долго кувыркаться стала. И правда вместо полчаса выходит 50 минут. Без видео даже и лучше, теперь такой дзен отращу :so_happy:
У нас на участке три ванны для полива стоят, мы тоже в них периодически ныряем, если до озера лень сто шагов сделать :-) .

СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,181

Награды: 157
Н у вы и жжете :-) мои б тоже не поняли.на огороде Спать :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
вместо полчаса выходит 50 минут

правильно, дзен же растет :-)
OlgaRi писал(а):
Это же разрыв шаблона для мамы- в огороде нужно пахать все время, а у нас пикник с нырянием в бочку и сон на шезлонгах, ей трудно это принять Не знает,как реагировать.

;;-))) ;;-))) ;;-))) вот качели не хочу - жестко лежать, а шезлонги прям мечтаю приобрести

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа