Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 окт 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4965 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 497  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 05:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,903

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Трапеции очень хочу (

Шею укоротить? :du_ma_et:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 07:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 911
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,329

Награды: 2
tiagnitania73 писал(а):
LaraSt писал(а):
Вообще в этой жизни нет ничего более лёгкого , чем терять мышцы.

Есть, нажирать жир :-)

:-) Эволюция постаралась.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Анна Солнце писал(а):
LaraSt писал(а):
Там потом такой откат жуткий... Вес и жир возвращаются с процентами. А мышцы улетучиваются со скоростью звука.

Ну мышцы улетучиваются, даже если просто тренить перестанешь... и тоже быстро, а жирок будет нарастать быстро... :-)
И вообще, если бодибилдеры с горой мышц перестают на том же уровне тренироваться - они превращаются просто в больших тучных людей.

100% , просто огромные жирные туши.

Анна Солнце писал(а):
у меня знакомая есть на оземпике, она не тренит, просто на диете (как обычно, не ест булок, не ест жирного, сладкого - ну основное), и что то не худеет особо, скинула три кило ( как все сначала) и теперь торможение , или плато ... то пару дней не ест, то потом срывается и наедается , ну как то так... А на оземпике наверное третий месяц уже , после НГ почти сразу. :nez-nayu:
Мне так денег жалко просто на какую то фигню, на которой постоянно сидеть придется, или однозначный откат будет по пищевому поведению.

Так голодовки, интервальные голодания, еда один раз в день тот же самый откат по пищевому поведению дают. А до Оземпика были китайские таблетки, тоже аппетит отшибали и после отмены все вес с % возвращали.
Все качели приводят к фигуре скини-фэт, мышцы горят, а жирок потихоньку нарастает. Не так страшно для фигуры постоянно чуть-чуть не доедать ( даже полезно), как периодически очень сильно переедать.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 10:31 
Отметила новоселье

Изображений: 23
В наличии: 1,056

Награды: 9
Анна Солнце писал(а):
Лето@ писал(а):
Анна Солнце
в фитнесс-бикини без личного тренера?)

не поняла вопроса)))

Я ведь правильно понимаю, твоя цель - получить сухие мышцы без жира (как у девушек фитнесс-бикиняшек)? И ты разбираешься во всем процессе сама, без привлечения тренера?
Мне очень интересно, местами нифига не понятно, и я понимаю что мне до тебя в физическом плане как пешком до пекина...)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 14:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,656

Награды: 43
tiagnitania73 писал(а):
Шею укоротить?

не не, я перепутала, я широчайшую имела ввиду :-)
Лето@ писал(а):
твоя цель - получить сухие мышцы без жира (как у девушек фитнесс-бикиняшек)? И ты разбираешься во всем процессе сама, без привлечения тренера?

:pri_vet:-: цель получить красивый рельеф ( я не рассчитываю даже как у фитнес бикини, но мне нравится их форма, где и тонкая кость красиво сочетается (изящно) с мышцами, гармонично. Атлеты девушки , просто бобибилдерши мощные - фу - это совсем не нравится...Сухие мышцы в идеале :a_g_a: , мне сейчас главное не допускать именно прибавку жира , в принципе количество жира как у меня меня бы устроила (кроме талии я уже писала ранее, живот кстати в норму приходит, хотя на животе жирок тоже есть лишний 1-1,5 см) , и нарастить красивые мышцы, потом можно уже можно что то делать для сушки если надо будет.
Да сама , и с помощью советов здешних девушек, которые мышцами тоже активно занимаются (они меня направляют так хорошо, в нужную сторону... :-) ) И я только дома занимаюсь, в зал не хожу и не собираюсь в ближайшее лето осень точно, да и потом вряд ли.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 14:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера опять мало еды, 1300 кк , белка 93 г, жиров 27 г , углей 145 г
После выходных с макаронами и хлебом, рисом сложно перекос сразу убрать с углей в жиры.
Сегодня постараюсь очень выдержать БЖУ
Надо все таки молочку какую то покупать, что бы было с чем отруби есть.
Шагов 14500
тренировка 55 минут в основном на дельты, трицепс, частично спину с гантелями.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Лето@ писал(а):
Мне очень интересно, местами нифига не понятно, и я понимаю что мне до тебя в физическом плане как пешком до пекина...)

я сама еще мало чего понимаю, но с каждым днем все больше и больше - это отлично :-)
пока и термины всякие многие не знаю, не всегда даже понимаю, о чем мне девочки пишут, уточняю, лезу в инет смотреть, что это, таким образом по чуть и выравнивается информация. Ну и смотреть и слушать не всех подряд точно.
Если тебе интересно - начинай потихоньку что то делать, смотреть, слушать потом все само собой нарастет. Потихоньку - у тебя ключевое - с учетом твоих диагнозов, аккуратно.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 16:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 775

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Жопный анализ у Корд смотрела? Дало много мыслей ) Как мнение?

Последний раз редактировалось Oxanka 1 17 апр 2025, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 16:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Жопный анализ у Корд смотрела? Дало много мыслей )

Если это там, где ее облепили датчиками ( датчик на каждую мышцу) - там и ягодицы тоже - это я вчера смотрела, не досмотрела, мыслей слишком много было, перегруз... :-) буду сегодня еще смотреть .

СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 16:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
Oxanka 1 писал(а):
Жопный анализ у Корд смотрела? Дало много мыслей )

Если это там, где ее облепили датчиками ( датчик на каждую мышцу) - там и ягодицы тоже - это я вчера смотрела, не досмотрела, мыслей слишком много было, перегруз... :-) буду сегодня еще смотреть .

Оставила себе на утро, а потом пришлось отложить на щаз. И то минут 10, вечером досмотрю. Но мыслей уже много.)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 16:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ездили сейчас в гипер Ленту, там увидела большое разнообразие разных Экспонент, в разных упаковках и вариациях по вкусу. И увидела еще аналоги коктейлей, они подешевле, тоже 250 г и много вкусов , но там 20 г белка всего на баночку - мне и такое сойдет частенько, но и калорий тут меньше вроде, чем у экспоненты... и тоже аминокислоты 13 штук есть. В общем купила разные еще , буду пробовать. У нас блин вообще не продаются отдельно белки яиц. Нигде не видела. А было бы удобно. Еще купила БиоБалланс 0,1% как обычно литр - его с отрубями и ягодами буду пить. Отруби купила. И большой качан пекинки хороший зелененький. :-) Траву все таки надо есть. Еще рыбки малосольной. На завтрак или перекус прекрасно с булочкой и с яйцом.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
Оставила себе на утро, а потом пришлось отложить на щаз. И то минут 10, вечером досмотрю. Но мыслей уже много.)

Я вчера пробовала во время трени прочувствовать каждую мышцу, с учетом положения рук и тела, меняя...экспериментировала, и получалось что то отдельно прям почувствовать напряжение, особенно в более крупных мышцах, сегодня тренить буду как раз на ягодицы и заднюю поверхность бедра как обычно - до этого загружусь информацией :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 17:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Белки чистые у нас на рынке есть и в премиум магазинах, но я беру просто яица, много. Как писала гдето ранее, окружающие настораживаются, а вдруг дефицит грядет. )) Свою личную экспоненту делаю с протом, мне удобнее и меньше домашних конкурентов. )) Сын покупную очень полюбил и потому исчезает на глазах, правда прот теперь тоже ему нравится. Плохо, когда вся семья потихоньку перестроила питание. ((

[ Сообщений: 4965 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа