Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 21:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Элен2010
пробуй же уже!!!)))
знаешь, сколько я пеку? дофигища (особенно по моей шкале оценки)). А знаешь, сколько я из этого съедаю? шиш да маленько. Но не потому что "низзя", а потому что неинтересно. вкусно, но неинтересно! сегодня в меню творожный кекс с орехами и имбирем, я УКУСИЛА. Вкусный, но наелась. А его уже нет.
Кстати, я как раз ВЕЗДЕ беру десерты. У меня слабая сенсорика, ей для впечатленности нужны сильные вкусы. Я люблю, когда сахар и ко шарахает по рецепторам, у мяса (хоть я и мясоед) такого эффекта нет. Ну, мясо, ну, травки, ну, нажористо))) то ли дело, какой-нибудь шоколадный фадж с мороженым. (а из несладкого я беру что-то непонятное, незнакомое - я так морских ежей ела в Париже :-) друзья на меня смотрели с опаской и легкой брезгливостью. А что мне их рагу? я не смогу по достоинству оценить разницу между парижским и вологодским, то ли дело ежи! бррр, если честно, зато впе-чат-ле-ни-е! )

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 21:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Элен2010
Цитата:
Вот как так можно себя убедить? Заведомо, не попробовав, знаю что жирно, плохо, не вкусно...

вот я грю - мы пропитаны диетической культурой. Надо гнать из сознания это поганой метлой.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Молли По
Цитата:
А знаешь, сколько я из этого съедаю? шиш да маленько. Но не потому что "низзя", а потому что неинтересно. вкусно, но неинтересно! сегодня в меню творожный кекс с орехами и имбирем, я УКУСИЛА. Вкусный, но наелась. А его уже нет.

Я понимаю тебя) Я отрезала себе 30 г - вкус поняла, осознала - все, несите следующего)
Тут девы смеются над моими 30 г мороженого, но мне нужно вот так - одно хвать, потом другое кусь - и я счастлива и рада. Мне не нужно огромное кусищще, чтобы насладиться. Мне нужно - много и разного. Поэтому огромные пачки меня добивают.
Цитата:
Я люблю, когда сахар и ко шарахает по рецепторам, у мяса (хоть я и мясоед) такого эффекта нет.

:-) И я люблю)
А еще когда того сладкого много слопаешь - прям как электровеник летаешь :-)
Цитата:
зато впе-чат-ле-ни-е!

да!да! Я из тех же позиций исхожу.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 21:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 310

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Елена, на ТЫ)). Я может пропустила, я еще не до конца дочитала твой дневник, вернее я читаю середину и в то же время события наших дней. А чем ты кормишь Николя? Как ты планируешь его питание? У меня все просто, я готовлю еду для мужа, вкусно, мясисто (у него НЯК, белок плохо усваивается, поэтому белка много), для себя готовить лень. Поэтому твои 23 г муки и 13 г масла и тд для меня это вышка))).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 21:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

А мой муж ест-выбирает совсем по-другому, он выбирает "вкусное". Говорит, когда читает рецепт или описание в меню, у него во рту возникает вкус, и на этом основании решает - пробовать или нет. Лакомка))))

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 21:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
кулемуля
Цитата:
А чем ты кормишь Николя? Как ты планируешь его питание?

вообще не напрягаюсь. С утра делаю ему что-то из яиц, молока, хлеба, сосиски/салями, или он себе мастерит тосты, когда мне неохота готовить.
С собой даю остатки пирогов или сладости покупные. Обед он покупает в Лидле, или они идут с сотрудниками в едальню - индийскую/тайскую/итальянскую/бургерную. Вечером - любой сорт макарон + мясное (тефтели/фарш/котлеты/сосиски) + он догоняется тем, что хочет - мороженое или шоколад. Если хочет - разогревает себе полуфабрикаты типа фламмкухена/пиццы. По выходным ест со мной - блины, например, пасты, ризотто. Он очень непритязательный - было б что мясное.

Добавлено спустя 43 секунды:
Молли По
Цитата:
него во рту возникает вкус, и на этом основании решает - пробовать или нет.

в принципе я так же оцениваю - буду готовить конкретное блюдо или нет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 21:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 172

Награды: 1
Gilmour
Лена, привет :pri_vet:-: Я тут пока что сижу в режиме чтения, молчания и обдумывания: твои эксперименты с МФ и возвращением на интуитивное питание меня на размышлизмы навели, что надо обновить свой рацион. Я привыкла к достаточно однообразному питанию, пока на учёбе - ещё более однообразному с вечным "нет сил/времени/условий для чего-то более навороченного". Вроде всё хорошо, я ем то, что хочу, это вкусно, моему организму тоже заходит - но чего-то периодически не хватает. А я ж по жизни интуит с 4Ф, если соционику/психософию куришь, это, считай, диагноз "способен есть подмётки и не жаловаться" :-)
В общем, рецепты гренок утаскиваю в закладки, завтра пойду за сыром. Но сначала - в Синнабон, попробовать пару штучек, которые мне приглянулись, но купить которые душила жаба. Закрою гештальт.
Цитата:
Простой, без заморочек, шоколад (вообще это на бутеры класть :-) ), но вот прям в точку - и со вкусом, и с размером, и с толщиной.

Интересно выглядит :a_g_a: Увижу у нас что-то похожее, надо будет попробовать.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 22:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Молли По писал(а):
пробуй же уже!!!)
Молли! Дык я это и стала делать! Прям ломаю все свои убеждения и стереотипы. Пробую даже то, на что раньше и глаз-бы не упал.
Молли По писал(а):
Но не потому что "низзя", а потому что неинтересно. вкусно, но неинтересно!
Ну, пока у меня так не получается... Вкусно, значит надо есть :smu:sche_nie: Пока желудок рулит.
Молли По писал(а):
я как раз ВЕЗДЕ беру десерты.
Я обязательно это попробую воплотить в жизнь. У меня беда - не люблю/не умею еду выкидывать.. мне всё доесть надо. Токо кому это надо не понятно... :du_ma_et:
Молли По писал(а):
у мяса (хоть я и мясоед) такого эффекта нет.
Да??? Чёт я на мясо всегда западаю, люблю , беру и ем. До десерта дело никогда не доходит.
Молли По писал(а):
я беру что-то непонятное, незнакомое - я так морских ежей ела в Париже
Я там устрицы ела. Не поняла, но стейк спас ситуацию. :-)
Gilmour писал(а):
А еще когда того сладкого много слопаешь - прям как электровеник летаешь
ООО, я это уже оценила! После приДюканетости.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 22:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Награды: 34
Элен2010 писал(а):
Короче я себя и мужа убеждала, что я этого не хочу, фиии, я не такая, но, походу просто запрещала себе даже пробовать. А вдруг понравится , я подсяду и растолстею? Ну это я щаз такие выводы делаю....Т.к. постепенно легализую запреты.

Я раньше так себя убеждала, что не люблю сало и маслу сливочную с хлебушком)
А вот именно к сладкому ровно. Даже пробовать особо неинтересно. В Олл-ин совала несколько раз нос и рот в тарелки к своим сладкоежкам, но ничего своего так и не нашла, несмотря на восточное изобилие.
Gilmour писал(а):
А у меня и вишневый вариант припасен) Немного другое тесто, но я планирую освоить.

Ленк, не, мне твоя картинка больше мурчит) мне кажется почему-то, что твоё, которое малиновое, вкуснее должно получиться.
А я ем иногда только шоколад с орехами, потому что в шоколаде с орехами я люблю орехи :-) правда, тут еще распробовала Особый -- темный, с солью. В Питере делают, фабрика имени Крупской. Я из детства еще помню эти горошковые обертки, но вкус тогда точно не нравился.
Молли По писал(а):
выбирает "вкусное". Говорит, когда читает рецепт или описание в меню, у него во рту возникает вкус, и на этом основании решает - пробовать или нет.

та же фигня. В ресторанах поэтому очень быстро выбор делаю, потому что чую, что примерно хочу и что оно примерно на вкус будет.
А супрух мой возлюбленный по полчаса сидит бесит: "скажи мне, чего я хочу. А это правда вкусно?" А потом еще полчаса официанта пытает: "А Вы это пробовали? А как Вам? А кто-нибудь в Вашем заведении пробовал?" :-) :facepalm: ну понятно жеж)
Мо, а ты беби-ежа пробовала или взрослую особь?

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 22:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

иииии. даже не задумалась. а вдруг я ребенка съела? ДВУХ???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 22:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Frau Unbekannt писал(а):
так себя убеждала, что не люблю сало и маслу сливочную с хлебушком
Хлеб с маслом как-то попал под запрет и я его типа разлюбила. Но, свежеиспеченный пшеничный со сливочным и семгой сводит меня с ума - это я совсем недавно поняла. Вот и не люблю :-(
Frau Unbekannt писал(а):
В Олл-ин совала несколько раз нос и рот в тарелки к своим сладкоежкам, но ничего своего так и не нашла, несмотря на восточное изобилие
Дык надо попробовать, чтоб понять нравится или нет.
Frau Unbekannt писал(а):
В ресторанах поэтому очень быстро выбор делаю, потому что чую, что примерно хочу и что оно примерно на вкус будет.
Вот, блин, и я. Хочу всегда или крылышки или телятину и салат или с морепродуктами или с семгой. Почему-то кажется, что другое не вкусно, зачем пробовать?
Frau Unbekannt писал(а):
А Вы это пробовали? А как Вам?
:smu:sche_nie: Не, ну я тоже официанта пытаю, если новое что беру...

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа