Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 02:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34803 ]  На страницу Пред.  1 ... 3386, 3387, 3388, 3389, 3390, 3391, 3392 ... 3481  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: 30 апр 2025, 19:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,038

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия Пик писал(а):
реально есть животные, которые не будут переедать, оставят лишнее. А есть, которые всё схомячат и будут преданно смотреть голодными глазами. Всё как у людей.

У меня средний такой, но он голодал. Чуча нет, и младший не успел поголодать

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2025, 20:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 351
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,543

Награды: 96
Лето@ писал(а):
Только хотела написать что округлости Мани скорее всего из-за голодного прошлого.. мои кошки, подобранные с улиц в истощенном, умирающем сострянии, дома разъедались в шар в течении полутора лет, потом худели сами. Видимо, приходило понимание что еда есть всегда, не надо наедаться прозапас.

Как раз в последнее время Маня, наконец-то, перестала доедать всё до крошки и вылизывать миску до блеска. Может как раз наступило время, когда она поняла, что еда есть всегда? :du_ma_et: Посмотрим. Пока порции уменьшили немного.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2025, 20:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 35
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,832

Награды: 43
Вера1959 писал(а):
Лето@ писал(а):
Только хотела написать что округлости Мани скорее всего из-за голодного прошлого.. мои кошки, подобранные с улиц в истощенном, умирающем сострянии, дома разъедались в шар в течении полутора лет, потом худели сами. Видимо, приходило понимание что еда есть всегда, не надо наедаться прозапас.

Как раз в последнее время Маня, наконец-то, перестала доедать всё до крошки и вылизывать миску до блеска. Может как раз наступило время, когда она поняла, что еда есть всегда? :du_ma_et: Посмотрим. Пока порции уменьшили немного.

Интересно, под Маню надо делать отдельный дневник, столько интереса к ее похудению)) А почему нет .Или у Веры тепер максимум про Маню))

СообщениеДобавлено: 30 апр 2025, 20:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лето@ писал(а):
Цыгане на кладбище, да...) я видела тоже, ещё шашлыки между могил жарят. Поржали тогда что за мясом далеко ходить не надо - оно под ногами. Выглядит капец как дико, тем более что цыгане тоже христиане, откуда такие традиции безумные.

А я, дожив до такого возраста, увидела это варварство первый раз в жизни))) Этот смешанный запах еды был просто какой-то тошнотворный. А когда увидела, что практически рядом с одной палаткой с едой проходили похороны, стоял открытый гроб и люди прощались с умершим, мне вообще поплохело! :swoon:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Интересно, под Маню надо делать отдельный дневник, столько интереса к ее похудению)) А почему нет .Или у Веры тепер максимум про Маню))

Я уже не могу в своем дневнике писать о чем-то другом, кроме проблем сброса веса? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2025, 20:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959 Подать информацию можно конечно с максимальной трагичностью или отвращением. Но это наверняка связано, у христиан, есть традиция есть на кладбище. Я это не понимаю и против с детства, хотя меня водили на похороны и пытались там кормить, прямо у могил стол ставился. Ну цыгане просто развернулись по еде, у чел больше, стол больше. По сути тоже самое ж :-) Просто мы едим кутью ( вроде это сладкая рисовая каша) и ещё много чего тоже. Конечно шашлыки мы на кладбище не делаем. Но мои и стол тоже ставили . Среди могил.
Так что задумайтесь.
Я от кутьи отказалась. Я в автобусе съела бутер какой то и попила что то. Но родственники и ели и пили над могилами буквально. Тоже самое. Просто в меньшем объеме :-)
Моя родня ещё после еды над могилами ресторан заказывали и ели пили там долго. Думаю цигане тоже самое делают. Просто у них людей больше, соответственно и стол больше над могилами. :-)
Я хоть и типа христианка, но меня забавляют все эти традиции, человек до абсурда доведет что угодно. :-)

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Вера1959
Не я не против про Маню и ногти , это наоборот хорошо. Хоть у тебя в дневнике разнообразие какое-то, есть о чем поговорить.
Ногти твои розовый нюд и золото - мне прямо идеально, очень понравилось. Мастер молодец. Это не пошло совсем, это просто красиво.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вера1959
Я конечно на кладбище есть так и не смогла. Хоть и несколько похорон уже было. Но некоторым людям заходит и это наша христианская мать ее традиция.
Я после земли и вещей с кладбища руки мою святой водой и работаю только в перчатках. И потом ещё долго руки мою. Дома... :-)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2025, 21:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
Вот честно, я такую традицию не встречала у нас! Поминки всегда где-то в другом месте, в кафе или дома, у кого как. Но только не у могилы. До вчерашнего дня я ни разу не ездила на кладбище в Раданицу, раньше или позднее, но не в этот день. Наверное, поэтому и не сталкивалась с цыганскими застольями. :du_ma_et: Русских, с закусками я, кстати, не видела там вообще! :ne_vi_del:

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Отвлечемся от цыган и Мани)
Второй день не хожу на тренировки, приболела. То ли вирус словила, то ли в понедельник продуло, когда шла вся сырая с тренировки. Ветер был сильный и холодный. И утром тоже в тот день я замерзла, когда за внучкой бегала. Вчера с утра почувствовала першение в горле, заложенность в носе и слабость. За руль села и полдня проездила нормально. А когда приехали домой что-то поплохело, насморк усилился, прямо полило из носа. И льет второй день. Не могу я тренажеры и гамаки закапать сопельками, поэтому сижу дома)
Но вот закон подлости! Больной человек, по идее, должен страдать отсутствием аппетита! А у меня наоборот! Умираю, хочу есть! Мету всё подряд! Второй день набираю 2200-2300 ккал! :sh_ok: Организм взбесился и ведет себя не логично! Как его остановить? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2025, 21:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959
Я не про праздник, про похороны, кутью едят прямо у могил. И ещё что то. Может у циган тоже похороны были.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2025, 21:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959
У меня во время болезни всегда жор, видимо стресс, я жру очень много и лежу. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Если организм ослаблен, он и должен требовать поесть, топливо. Мне кажется это нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Наверное в организм надо закинуть витамин С в очень хорошей дозировке и поесть просто вкусно жирно и много. С мясом. И в люльку.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2025, 21:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
Я не про праздник, про похороны, кутью едят прямо у могил. И ещё что то. Может у Уиган тоже похороны были.

Странно, конечно, что такие разные традиции! У нас кутью едят на поминках, а не на кладбище. А у цыган не было никаких похорон. Десятки палаток стояли по всему кладбищу, а не одна или две. И шашлыки жарились между могил. У них был именно праздник)))

СообщениеДобавлено: 30 апр 2025, 21:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 1,016

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Да в традициях многих народов есть застолья у могил. Тоже в юности, когда впервые это увидела, была удивлена, но за столько лет уже как- то привыкла. Жечь костры и чтото готовить у нас на кладбище запрещено, но застолья с распитием алкогольных напитков норма. У ромов ( цыган) минталитет очень сильно отличается от нашего, поэтому даже не пытаюсь его понимать. ))

Последний раз редактировалось Oxanka 1 30 апр 2025, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 34803 ]  На страницу Пред.  1 ... 3386, 3387, 3388, 3389, 3390, 3391, 3392 ... 3481  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа