Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 фев 2026, 21:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna )))
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 18:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Всем :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 23:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня:
бульон с сухариками
отварной картофель с огурцами
питьевая активия
(стыдно, но мне было лень что либо готовить)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 04:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Medunica писал(а):
Vladimirovna
а я мясо люблю самозабвенно! :hi_hi_hi: Прочла про мясо и слюнки потекли. но сейчас пост, да, мяско нельзя. А в остальное время на него денег нету. ;;-))) Но я всегда утешаю себя, что после 40 лет мясо надо ушать не чаще 2 раз в неделю. Ну а реже - можно. :a_g_a:

Упс... А по мне день без мяса прожит зря. :sh_ok:
А что нужноесть в старости после 40 лет? Творог?

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 06:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вообще не в тему, но уж очень много вокруг меня "ведических женщин" - мою способность молча о****ать от их экзальтации - принимают за моё соглашательство поначалу, а потом я молчу - потому что размышляю о них, о том, как они докатились до жизни такой, и дав им выговориться - перевожу разговор в другое русло, я считаю, что они остаются в уверенности (я им таковой не давала), что я рано или поздно "стану на путь истинный" (когда то меня так же и Свидетели Иеговызаманивали - хм....)... мдаа...
Я избегаю дальнейшего общения с такими просветленными.
Эта ссылка - https://interesnyimir.com/vedicheskaja- ... -2478.html - как пример счастливого избавления от навязчивых чужеродных (как вирусы) убеждений.
Вдруг кому пригодится))))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 09:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Очень я сегодня нервничаю :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls: по всяким важным поводам :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna писал(а):
Очень я сегодня нервничаю :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls: по всяким важным поводам :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls:

Я не знаю, что за "важные поводы", но буду держать за тебя кулаки.
А хочешь, матом обложу?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 09:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
Vladimirovna писал(а):
Очень я сегодня нервничаю по всяким важным поводам

не нервничай. все будет хорошо и все получится. :a_g_a:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 10:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Цитата:
Напомню, что созависимость (или эмоциональная зависимость) – это зависимость от другого человека/людей, концентрация на его жизни и проблемах, попытки контролировать его поведение для того, чтобы самой чувствовать себя хорошо. Т.е. вместо того чтобы ставить себя и свою духовность на первое место, чтобы сосредоточиться на своей жизни и решать свои проблемы, созависимый человек задвигает себя в дальний угол и начинает заниматься делами других людей.

Ну так! Все - для НИХ, ничего для себя, крест и знамя, и надпись на щите. Попробуй отбери, жизнь потеряет смысл. Все бы хорошо, если оно естественно. Но это невозможно без ожидания ответной жертвы от НИХ - послушания, отчетов, восхищения....И тут начинается....Я все для НИХ, а ОНИ...

Ведическая жeнщина- это сейчас модно. И денег стоит. Коллега ходит на семинары женственность развивать, потом делится чудесной информацией о том, как надо себя вести с мужчинами.Оказывается- они любят вот так, и не приемлют вот эдак. Даме 50 лет, 20 лет прожила в браке, 3 взрослых детей, две внучки. Я не отрицаю древних знаний, но для бытового пользования и комфортной жизни было бы полезнее женщинам усвоить небольшой, на самом деле, список , что мужчины (ни один, даже если делает вид) не приемлет всилу того, что они мужчины. Как сказала одна знакомая в свое время : "Оля, запомни, ОНИ просто ДРУГИЕ". И станет легче жить, не задавая самой себе ненужых риторических вопросов и не обижаясь на неоправдавшиеся ожидания. Мы, женщины, как правило, лучше знаем, что мужчина должен...а он далеко не всегда с этим согласен :ne_ne_ne: . Отсюда проблемы.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

OlgaRi писал(а):
Цитата:
Напомню, что созависимость (или эмоциональная зависимость) – это зависимость от другого человека/людей, концентрация на его жизни и проблемах, попытки контролировать его поведение для того, чтобы самой чувствовать себя хорошо. Т.е. вместо того чтобы ставить себя и свою духовность на первое место, чтобы сосредоточиться на своей жизни и решать свои проблемы, созависимый человек задвигает себя в дальний угол и начинает заниматься делами других людей.

Ну так! Все - для НИХ, ничего для себя, крест и знамя, и надпись на щите. Попробуй отбери, жизнь потеряет смысл. Все бы хорошо, если оно естественно. Но это невозможно без ожидания ответной жертвы от НИХ - послушания, отчетов, восхищения....И тут начинается....Я все для НИХ, а ОНИ...

Ага, "я отдала ему всё - лучшие года моей жизни, мою молодость и красоту, а он подлец, ушёл к другой"
Правильно сделал, ибо на фиг отдавала, кто тебя просил об этой жертве и кому ты теперь нужна - старая и некрасивая. Ты ему свою красоту на завтрак-обед-ужин скармливала или как? Почему она кончилась? Что помешало оставаться красивой, и если не молодой, то ухоженной? Меня искренне удивляют такие заявления. Я считаю, что это не мужчина подлец, а у женщины синдром жертвы.
У матерей ещё такое часто бывает. В Одноклассниках бродит стишок "Не надо подарков, колец и цветов, лишь бы ребенок был жив и здоров". Какая связь между цветами и здоровьем ребёнка? Что за мазохизм? Если он болен, то да, не до цветов, но в остальное время - пусть будут и цветы, и подарки. Или ребенок болен перманентно? Чушь какая-то. Но у нас многие дамы грешат родительским мазохизмом. И девиз "Всё лучшее детям" тоже из этой категории. Почему? Почему у моего сына телефон должен быть лучше, чем у меня? Для меня сотка не только гаджет, но и показатель состоятельности. Или норковая шуба. Я и в пуховике себя хорошо чувствую, но норка - это статус. Кстати, и пуховик у меня тоже офигенный, и стоит дурных денег. А сыну и с телефоном за 300 баксов неплохо - все навороты есть, но не флагманская модель. Сам заработай - покупай, без проблем. Но пока своих доходов не хватает и на расходы, и на фотооборудование, и на дорогую сотку - вполне обойдется соткой попроще. Я так думаю.
Есть хорошая притча:
У одной женщины был сын. Пока он был маленький, все говорили "У этого ребенка жадная мать - она не даст ему конфеты, не разделив с собой пополам".
Когда сын вырос, все стали говорить "У этого юноши счастливая мать - он не съест куска хлеба, не разделив пополам с матерью".
Жалко, что я её поздно прочла, ибо я тоже думала, что детям нужно отдавать всё - силы, нервы, здоровье, красоту, деньги, всю себя. А потом мы удивляемся, почему дети стесняются нас. Потому что в нас ничего не осталось... И тут начинаются трагедии. Оказывается, отдавая всё, мы ждали, что вот он вырастет и как станет нам всё возвращать, а он эгоист, а мы - опять бедолажки... Это неправильно в корне. Если нас не просят о жертвах, то и мы не вправе ждать отдачи.
Я так думаю.

Я не сильно ушла от основной темы беседы? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 11:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Красотка Агата

Цитата:
ибо я тоже думала, что детям нужно отдавать всё - силы, нервы, здоровье, красоту, деньги, всю себя

Редкая наша ровесница так не думала.. :nez-nayu:

Цитата:
Если нас не просят о жертвах, то и мы не вправе ждать отдачи.

Почему-то действительно, у многих воспитаное детей - это прежде всего жертвенность и отказ от себя во имя...Вроде если у тебя ребенок , а ты умудряешься иметь еще и свои интетесы, живя при этом без самоущемления и комфортно, то ты плохая мать. Бытовал же такой настрой? Сейчас вроде иначе...Пока внуков нет, не знаю на практике. Но мои ровесницы уже ворчат на невесток и дочек, что они "только о себе, а ребенок абы как". Да, мы в бытовом смысле жили труднее, ну так что же им к глажке пеленок возвращаться, чтобы служба медом не казалась?

Притча хорошая. Конечно, все лучшее- детям, нас так учили :-) .

Коллега была у меня, в детдоме быросла. Родители рано умерли. У нее трое детей было. Так всегда себе покупала что-то особо вкусное и съедала на работе. Домой не несла, там на 3 делить надо и себе- ничего, дорого. Она говорила- у них все есть и еще будет, а у меня не было, и неизвестно, сколько осталось...

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа