Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 окт 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4965 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 497  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 18:27 
Отметила новоселье

Изображений: 23
В наличии: 1,056

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
с ума сойти) была бы возможность, я бы питалась только фруктами и овощами)) Какие у людей организмы разные, я поражаюсь.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 18:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,656

Награды: 43
Лето@ писал(а):
с ума сойти) была бы возможность, я бы питалась только фруктами и овощами)) Какие у людей организмы разные, я поражаюсь.

Да уж, я вот вообще не понимаю тех, кто может яблоки, хурму по несколько штук есть в день... и на этом еще поправляться, для меня фрукты вообще не еда... фигня какая то ,которую надо есть ради определенных витамин минералов и все... Так мне это проще в Бадах все пить...
Ну я хотя бы зелень люблю ( ее могу много есть) , и крахмалистые овощи тоже в принципе, типа картошка, кабачки, свекла.. но и то мало и не все... Салаты разные виды люблю, буду выращивать несколько вариантов сразу, кочанные.
Вчера посеяла редиски пол пачки и пачку шпината - шпинат вообще кустами могу есть... свежий только. Его яйцом залить (вернее 5 яиц) и прекрасно... :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я единственное в детстве любила клубнику свою тазами есть (таз съедала за два дня) , клубнику заливала парой банок сгущенки - тоже на два дня ...вот эта еда мне заходила... а просто так ягоды тоже никогда не ела... хотя росло у бабушки дофига всего... :-)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 19:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У меня еще тефтели остались из куриной грудки + много риса, поэтому готовлю себе просто гречку на гарнир еще - на завтра на весь день хватит + огурцы, помидоры, сельдерей. Это из основной еды.
На завтрак и перекус батон белый (булка) + слабосоленая кета + масло сливочное (если надо будет добрать жиры)+ вареные яйца. Ну и все пока...Вполне нормально вроде, только сметану завтра еще куплю. Из зелени только укроп. И экпонента с отрубями сегодня после трени.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 23:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Смотрю уже не в первый раз, как прорабатывать плечи по мышцам (грубо) , особенно дельты мне нравятся выраженные, очень хочу,
но у меня вроде это не проблема, уже видно капельку дельты, хотя особо ими не занималась... Трапеции очень хочу ( еще не вникала и не начинала даже) , у меня даже близко нету ничего такого красивого...

Еще очень зашел вариант еды от Леры ( где в мульте индейка грудка кусочек + несколько желудочков (весь жир блин снимается тщательно) + брокколи. Я никогда желудки не готовила с грудкой - я даже не знаю как это будет, но надо попробовать.. :nez-nayu:
Я так понимаю, чо это период сушки, поэтому прибавляем гречку и макарошки чуть и нормальная еда, где куча белка... я правда не уверена, что все это в маленьком количестве воды будет вкусным... :du_ma_et:
Но если что - всегда можно зафигачить банку тунца... :-) :facepalm: Это я уже ржу. Плюс куча зелени и немного сырых овощей.

Мне сейчас пока сложновато примерно одинаково держать даже белки, вот сегодня всего 92 г с учетом экспоненты. И калорий мало еще. Но и есть не хочется уже... :nez-nayu:

Добавлено спустя 48 секунд:
Тефтели с рисом внутри вкусно, но у меня получается больше углей и мало жира и белка... Тефтели не подходят... :-(

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 23:23 
Отметила новоселье

Изображений: 23
В наличии: 1,056

Награды: 9
Анна Солнце
в фитнесс-бикини без личного тренера?)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 23:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лето@ писал(а):
Анна Солнце
в фитнесс-бикини без личного тренера?)

не поняла вопроса)))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 00:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 775

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Я бы просто забывала есть зеленуху и овощи, но знаю, что надо и потому заталкиваюсь. Вот разве что авокадо обожаю.

Грудку с желудочками часто варю вместе, а вот сердечки готовлю отдельно своим, мне они неприятны. Взяла сейчас несколько банок печени трески в натуральном соке для омега 3, но пока не тянет пробовать. Кальмары и осьминожки отлично насыщают, и сменила гарнир с риса и чечевицы на гречку и кускус. Также делаю картофель и батат в духовке, батат как десерт заходит. вот соблазнили еще борщиком, надо как-то приготовить. ))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 00:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 383
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,463

Награды: 96
tiagnitania73 писал(а):
Есть, нажирать жир :-)

Ваще не проблема))) Легче легкого! Это сбросить 2 кг за день практически невозможно, а вот нажрать их, легко!))) :-)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 00:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 383
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,463

Награды: 96
Без овощей и фруктов не могу ни дня! Мне вот мясо по фиг. Ем его, потому что надо) Естественно, предпочитаю свою куросиську, либо индейкину грудь) Свинину не люблю, говядина по цене кусается. Но главное, чтобы у меня всегда была любая капуста ( брокколи, цветная, белокочанная) и яблоки, мой любимый фрукт! Очень редко ем картофель и только запеченный прямо в кожуре в микроволновке. Недавно купила бананы, а они залежались, никто что-то не возжелал их. Один кое-как съела. А с 3-мя бананами приготовила сырники, ещё 1 использовала на приготовление десерта из творога, банана и какао-порошка. Очень вкусно получилось!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 00:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 775

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Вера1959 писал(а):
Без овощей и фруктов не могу ни дня! Мне вот мясо по фиг. Ем его, потому что надо) Естественно, предпочитаю свою куросиську, либо индейкину грудь) Свинину не люблю, говядина по цене кусается. Но главное, чтобы у меня всегда была любая капуста ( брокколи, цветная, белокочанная) и яблоки, мой любимый фрукт! Очень редко ем картофель и только запеченный прямо в кожуре в микроволновке. Недавно купила бананы, а они залежались, никто что-то не возжелал их. Один кое-как съела. А с 3-мя бананами приготовила сырники, ещё 1 использовала на приготовление десерта из творога, банана и какао-порошка. Очень вкусно получилось!

Я бананы беру по 3-5 кг и рада, если они доживут до конца недели.)) И сама люблю делать йогурт с бананами и творогом, и мои вчистую подьедают.

[ Сообщений: 4965 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа