Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 ноя 2025, 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 11:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,973

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka

Радующие измения!!
Не пропадайте, плиззз... :-):

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 12:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
hydrangea
Здрасьте))) Так приятно видеть новых людей! Согласна, наладить ИП не всем удается сразу, много сомнений, срывов, много страха и разочарований первое время может быть. Но это очень интересный и главное, щедрый на приятные события процесс, сложная, но увлекательная работа. Пробуйте и не останавливайтесь, жизнь меняется кардинально!

Добавлено спустя 40 секунд:
Айлатана
Спасибо) Не буду пропадать)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 12:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 45
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 750

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (17)
Алёнушка, С ГОДОВЩИНОЙ!!!
представляю, как кардинально изменилось всё за год!
уже не захочется вернуться к себе прежней.
удачи тебе, и побольше ярких и интересных событий в жизни!

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 13:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Инусь
Спасибо, Инночка)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 15:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Думала буду нечасто писать в свой дневник, но вот новенькие девчонки появились тут и я как-то поняла, что нужно писать то, что я знаю и уже прошла в ИП, может это кому-то здорово поможет.
Недавно прочла одну очень интересную вещь и она мне очень здорово помогает сейчас. Начну сначала. У меня была проблема такого характера: если я ела что-то вкусное и была уже сыта, мне никак не удавалось остановиться со спокойной совестью и лёгким сердцем в момент насыщения. Всегда приходилось себя буквально отрывать от тарелки и оставалось некое чувство неудовлетворённости и обиды от того, что насыщение пришло так рано и мне приходится отставлять еду. Я никак не могла понять, как же научиться отставлять тарелку с абсолютным равнодушием к такой аппетитной и вкусной еде. Я пишу и знаю, что такая проблема существует у многих. Итак, я наткнулась на одну статью и прозрела. Оказывается, такая проблема есть у людей, которые не могут принимать комплименты. Это про меня прям, я сразу начинаю оправдываться, что не такая я уж и красивая, и не такое уж и новое платье у меня, не такая я уж и молодец, что перевыполнила план... Эти люди просто не могут ПРИНИМАТЬ. Что же делать? Оказывается, нужно просто понять, что при ИП есть 3 основных этапа: голод, сам процесс еды, процесс проживания сытости. И эти этапы РАВНОЦЕННЫ. Т.е. с каким удовольствием ты ощущаешь голод, с каким удовольствием ты кушаешь, с таким же удовольствием и радостью нужно отмечать процесс переваривания (грубо сказано). Т.е. я поела и чувствую, что сыта. ПРЕКРАСНО! Это стало для меня открытием, что можно получать удовольствие не только от ожидания еды, от её поглощения, но и радоваться состоянию принятия и переваривания))) Может пишу непонятно, но это нужно практиковать и всё станет ясно на практике. У меня получилось с первого раза и мне уже не хочется после сытного обеда шлифануть всё конфеткой. Я с радостью принимаю свою сытость и с удовольствием проживаю это. Пробуйте!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 10:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Продолжаю свою писанину, может кто-то найдёт что-то интересное для себя. Крайний месяц я очень-очень много готовила и продолжаю это делать. Я всегда говорила, что люблю еду, люблю вид, запах еды, люблю процесс приготовления, люблю пробовать новые вкусы, люблю наблюдать, как другие готовят, люблю рассматривать фото еды...Вообщем так: Я ЛЮБЛЮ ЕДУ! До сих пор моя любовь к еде крутилась вокруг слова "кушать" в основном. Я могла выразить свою любовь, поедая и получая удовольствие. Естественно, я готовила еду дома, но это были в основном привычные и знакомые мне блюда. И вот я решила начать готовить много нового и непривычного. Я не готовлю на 3 дня вперёд, ежедневно, уделяя 1-1,5 часа утром я "наколдовываю" примерно следующее меню: первое блюдо для мужа и сына, суп для себя, мариную мясо, рыбу на вечер, готовлю себе какой-то новый дип или паштет (на завтрак или перекусы), пеку какой-нибудь новый кекс или пирог (обязательно бОльшую часть отдаю родителям), потом между делом готовлю салаты и гарниры. Я не делаю каких-то сверхсложных блюд, я ищу что-то новое и лёгкое в приготовлении. Например, сегодня у меня новых 2 блюда: шампиньоны маринованные за 10 минут и грибное песто, которое приготовилось тоже за 10 минут. Что я стала замечать? Я стала получать гораааздо больше удовольствия от еды. Я стала более избирательной. Я ем, как мне кажется, меньше, чем раньше, но получаю гораздо больше удовольствия. И при этом я стройнею! Как это понять и объяснить, я не знаю. Могу предложить вот такое сравнение. Муж и жена, прожив в браке лет 10, предпочитают заниматься сексом в миссионерской позе (вроде бы и секс есть и удовольствие, но вот нет того огня и страсти уже). И тут наступает время, когда они начинают экспериментировать и разнообразить свою интимную жизнь. Не только моменты близости становятся яркими и запоминающимися, но и отношения меняются в лучшую сторону. Женщина расцветает, мужчина чувствует себя молодым и пылким) Вся жизнь наполняется новыми ощущениями, снова появляется флирт между супругами, возвращается какое-то глубинное понимание и любовь, секс перестаёт быть просто естественным атрибутом брака. Может быть я подбираю непонятные сравнения, но для меня это как-то всё понятно и прозрачно. Организм как-бы расслабился и перестал запихивать в себя еду, вкусную, но однообразную. Раньше мои вкусовые рецепторы пытались за счёт объёма получить 100% удовольствия от еды, а теперь они получают свои 100% за счёт нового вкуса, текстуры, запаха, сочетания продуктов. Ну как-то так. Это я всё к чему пишу: не бойтесь разнообразия. Возможно, с Вами произойдёт то же самое, что и со мной: Вы отдадите часть своей любви на готовку еды, а часть на поедание и будете удовлетворяться гораздо меньшими порциями. Но не советую делать это тем, кто перед сидел на жёстких ограничениях. Этот совет может помочь тем, кто достаточно долго практикует ИП и всё ещё переедает.
Всем добра!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Polochka писал(а):
Например, сегодня у меня новых 2 блюда: шампиньоны маринованные за 10 минут и грибное песто, которое приготовилось тоже за 10 минут.

Алёнушка, а рецепты этих блюд напишешь? :-):

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 16:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Amelija Saule
Привет, котёнок) Конечно же.
"Маринованные шампиньоны по-быстрому с мёдом"
0,5 кг шампиньонов помыла и положила в глубокую сковородку (сотейник), добавила: 2 зубка чеснока (через чеснокодавилку), 75 м.л растительного масла, 40 мл 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. соли, 2 лавровых листа, 10 горошин перца. Поставила на средний огонь, закипело, проварила 5 минут. Поместила в банку, остудила и в холод. Кушали через пару часов. Вкусно!
"Грибное песто"
На 1 ст.л. оливкового масла обжарила 1 луковицу кубиками, 2 зубка чеснока, добавила 250 гр грибов пластинками, 1 ст.л. томатного соуса (вкусного). Посолила, поперчила. В блендер поместила 2 ядра грецкого ореха, несколько веточек кинзы и петрушки, хмели-сунели (0,5 ч.л.), грибную массу. Взбила всё. Цвет ещё тот получился :-) Но так, нормально, вкусненько.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Polochka
спасибо большое!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 21:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
:-|-: Алёнка,конечно же пиши все свои думы, переживания и опыт на ип. Он нужен и нам ип-шникам пусть и с небольшим сроком и новичкам.Так,что пиши и пиши)Вот читаю тебя и прям будто мои мысли выдергиваешь из головы. Спасибо тебе,что ты есть!! :in_love: :buket:

Изображение

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа