Текущее время: 18 июл 2025, 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34210 ]  На страницу Пред.  1 ... 3375, 3376, 3377, 3378, 3379, 3380, 3381 ... 3421  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 21:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 105
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,152

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Лето@ писал(а):
Короче, есть надежда что он просто вернулся в чужое окно, и его там приютили.
всякое может быть, в любом случае они очень коротко живут тут..
Лето@ писал(а):
А у нас в детстве скворечник упал во дворе со свежевылупившимися синичками. Из троих, по-моему, птенцов, выжил один.

У меня бы стресс был уже, у нас много скворечников на участке на наших березах - один тоже упал, без синиц, но и то было плохо после этого... они там ночевали... это еще до весны было.. :facepalm:
Лето@ писал(а):
Мама его вырастила, а в середине лета синичка начала вылетать из окна. Сперва случайно, потом решили дать свободу. Ну она и возвращалась зачастую в любое открытое окно. Весь поселок знал что это наша синица и ее регулярно возвращали. А потом в конце лета она улетела и не вернулась. Может, ее кто-то поймал, может, она примкнула к своим, потому что в это время у дома летала стая. У нас потом много лет синицы в дупле старой яблони у дома вили гнездо, и я надеялась что где-то среди них - наша..

Прикольно, у меня ни одна синица не выжила, хотя пыталась, но они травмированные были, после кошки или после удара о стекло ... :-( Дятлы тоже не выживал после удара о стекло... Стекла, которые покрыты спец отражающей пленкой для защиты от солнца - зло для птиц... уж тыщу раз пожалели... теперь клеим стикеры п весне на стекла снаружи (несколько бумажек) - помогает более менее...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 21:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 596

Награды: 9
Анна Солнце
я думала что попугаи очень долгоиграющие птицы, и надо иметь детей, внуков и правнуков, чтобы позволить себе попугая..

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 22:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лето@ писал(а):
Анна Солнце
я думала что попугаи очень долгоиграющие птицы, и надо иметь детей, внуков и правнуков, чтобы позволить себе попугая..

волнистые по 3 года вроде живут, у меня трое было...двое умерли своей смертью :nez-nayu: хз я мелкая была, не вникала... сколько они живут...и крысы у меня были и черепахи красноухие в аквариуме - которых отдавала подруге уже крупными вместе с аквариумом и они уже могли палец откусить... :-) откормила... :-)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 23:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1062
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,080

Награды: 96
Всем привет!
Детям, наконец то сообщили о Басиной кончине. Естественно, слёзы, практически истерика. И, как нам кажется, средний внук переживает острее, чем внучка, хотя я не замечала раньше его привязанности к кошке. Внучка больше с ней возилась. Старший внук перенес всё спокойно, давно живет отдельно и от Баси почти отвык. У него свой кот. А вчера он ещё машину купил, вообще не до переживаний, новые заботы появились) Хотя Бася родилась при нем, и Софу, мать её, тоже покупали, когда он ещё небольшой был. Т.е, вырос он с этими кошками. :nez-nayu:
Сегодня опять напала в "Пятерочке" на акционный шоколад по 55 руб))) Правда, там плитка всего 82 г и шоколад темный, а не горький. Но хотя бы не молочный! Взяла 4 штуки от жадности))) :-) Мне нужно запретить в магазин ходить и по разным маркетплейсам лазить) Похоже, я стала шопоголиком! Ни дня не проходит, чтобы какую-нибудь хрень не прикупила! Уже компьютер выключить не могу, пока что-нибудь себе в корзину не закину! Вот и сегодня уже заказала очередную футболку и спортивные штаны :facepalm: Правда, с оплатой после примерки! Дала себе шанс не выкупать))) :hi_hi_hi: А на следующей неделе ещё очередные джинсы приедут, хотя в шкафу 3-е новых висят! :ny_tik: Сама уже понимаю, что нужно завалы барахла в шкафах для начала разобрать. А то я забываю, что у меня есть и иногда просто открытие делаю, находя какую-то новую вещь среди кучи одежды))) :hi_hi_hi: Получается, у меня 2 заболевания: склероз и шопоголизм))) :-)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 23:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мы тоже кого только не держали! И рыбок, и попугаев! Но лучше всех всё же собаки! :a_g_a: У дочери были кошки, улитки и муравьи) Что-то я забыла, куда муравьев дели! :du_ma_et: Сейчас будет передышка, заводить в ближайшее время никого не планируют. Нужно ремонт на кухне делать и диван менять. Кошки там всё ухайдокали, а об диван и банкетку дружно когти точили, хотя для этого была куча приспособлений и когтеточек.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 23:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

я бы хотела муравьев на тумбочке у кровати держать... :a_g_a:

Добавлено спустя 57 секунд:
улитки прикольные, но слишком медленные, мне наоборот надо - кого то быстрого... :-)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 00:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
я бы хотела муравьев на тумбочке у кровати держать... :a_g_a:

В чем проблема?))) Купи формикарий ( это террариум для муравьев), запусти туда муравьев, поставь рядом с кроватью. Только ночью, по нечаянности, не смахни этот формикарий с тумбочки))) А то потом замучаешься муравьев отлавливать и в дом возвращать))) :-)
Улитки только жрут, срут, спят и плодятся в неимоверных количествах))) Но если выберутся как-то из своего контейнера, то могут расползтись куда угодно) Мы одну с потолка снимали))) :-)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 02:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 680

Награды: 82
Анна Солнце писал(а):
волнистые по 3 года вроде живут

Шутишь?
Волнистые, конечно, не долгожители. 15-20 лет, как кошки. Тут главное норм питание и заразу какую не подхватить с улицы.
Хотя вот кошки бывает и дольше. У нас у двух соседей на даче сразу два кота дожили до 30, хоть это и редкость.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
К нам прилетал попугай волнистый. Ручной такой, прикольный.
Месяц подержали, потом в зоомагазин отдали.
А куда его? Хозяев не найти. Я бы и сейчас не смогла. Я не самый общительный человек. Нет контактов с домовыми чатами. Хотя у нас и кошачьих хозяев не могут найти. Сложно это.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 22:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Убегалась сегодня) Днем всё, как обычно, школа, магазины, между делом намыла окно на лоджии. потом рванула на тренировку. Вернулась жутко голодная, хотя нормально обедала. Но увидела, что закончилось молоко и понеслась в магазин. После магазина вспомнила, что в Озоне мои спортивные штаны лежат, которые я вчера заказала) Побежала в Озон. Примерила штаны и они меня не впечатлили, точнее не сели на меня. Но нечего на штаны пенять, коль фигурой не вышла! Сами то штаны очень даже хорошие, но сядут идеально на стройных и длинноногих. А я из той категории, что всегда найдет изъяны в своей фигуре и не станет закрывать глаза на них!) Поэтому от брюк отказалась))) Благо, что брала их с оплатой после примерки.
Прискакала домой из Озона и напала на еду))) Калории пока не считала, предполагаю, что перебрала хорошо))) :smu:sche_nie: Решила сегодня испечь безглютеновый кулич для детей. А то ни крашеных, ни шоколадных яиц им нельзя, как и обычного кулича! Неожиданно вспомнила, что у меня завалялась силиконовая форма для кулича, которой я ни разу не пользовалась. Решила попробовать в ней. Вот что получилось.
Изображение
Нужно ещё помадкой покрыть и, возможно, ещё украшу чем-нибудь)))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 05:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,491

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Вера1959 писал(а):
Решила сегодня испечь безглютеновый кулич для детей.

Какой красавец! :cool_cool: Золотые ручки!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34210 ]  На страницу Пред.  1 ... 3375, 3376, 3377, 3378, 3379, 3380, 3381 ... 3421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]