Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 мар 2026, 04:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 3372, 3373, 3374, 3375, 3376, 3377, 3378 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать ве
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 23:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Я-Жанна писал(а):
А вообще... если капАть, то нам сейчас вообще жить страшно... НИЧЕГО нельзя есть, да и дышать нашим воздухом тоже :-) :-) Не думаю, что от грейпа вреда будет больше, чем от колбасы, да и вообще мяса\курицы.. хотя мясо мы едим ежедневно, а грейп... я наверное штук 5 в год.. :-) :-)

Привет, Жанна) Вот подпишусь под каждым словом! Если так посмотреть, то в любом продукте можно найти свои минусы и плюсы.
Я грейпфруты много не могу есть из-за аллергии, например, но, даже если бы и могла, то они для меня слишком кислые, либо перебор с горечью. Идеальный баланс кислого и сладкого найти на прилавках крайне трудно. :ny_tik:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать ве
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 23:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 71

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Грейпы люблю, больше штуки зараз все равно трудно съесть. Я сейчас подсела на хурму, ее хоть можно? :-)

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 00:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Не люблю грейпы, для меня они жутко горькие. Хурма вещь, да, но у нас пока еще дороговато..

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 02:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 796

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
Я как-то холодно к хурме, готовить из нее что-то да, а так есть - нет. Да и к цитрусовым тоже, разве только в глинтвейне или просто шкурку пожевать. :-):
А разбор вреда того или иного продукта может привести к тому, что вроде и вообще ничего нельзя, все чем-то накормлено или просто нахваталось от пролетавшего ветра или прошедшего дождя. Наши организмы уже так всем накормлены, что скорее "чистые" продукты навредят. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 06:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 708

Награды: 157
о салооооооооооооо.ем каждый день! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 07:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
Знак зодиака: Телец
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
Привет, Жанночка и все-все-все! :pri_vet:-:
миси писал(а):
Низя его есть сердечникам,гипертоникам,када пьёшь таблы,на солнце....и т.д. и т.п.
И ваще-только дольку в НЕДЕЛЮ!!!

Вот гады эти ученые, всех удовольствий вечно лишают.
А мне вчера такой вкусный попался, я красные купила, и ела я, конечно, без перегородок.
Я ем редко, но уж если купила, то 1 штуку в день. А в Израиле я их постоянно покупала, там они вкусные.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать вес"
Жанночка, ты уже в зал убежала?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
светдим писал(а):
о салооооооооооооо.ем каждый день! :-)

И я, и я! Только помалу, 10-30 г в день, не более :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Доброе утро,Жанна! :pri_vet:-:
Привет всем девочкам :pri_vet:-:
О фруктах-всё в меру.Но,действительно,статины ,если кто применяет,и грейфрут-НЕ СОВМЕСТИМЫ.Очень опасно.
luchick

luchick писал(а):
Я сейчас подсела на хурму, ее хоть можно? :-)

Обожаю.Всегда ела.Как-то плоховато было,но не подумала на неё.
А потом увидела передачу,где показали ну ООООчень много её полезных свойств :ti_pa:
Но!!!
Там,где она растёт и является главным продуктом для людей,представляет очень большую опасность.
А именно.Если хурму съесть недозрелую или много,она превращается в полимер,сгусток.Он называется безоар,т.е.пробка.Может вызвать непроходимость.....Они спасаются колой,тк эта гадость растворяет всё :kli_ny: ,даже безоаровые камни.
Я вспомнила свои ощущения,теперь осторожно отношусь.Ем половинку и очень спелую.И родных предупредила.
А я сейчас на авокадо подсела.Про полезность знаю-это для меня.А вот противопоказ-я :nez-nayu: Кроме калорийности большой :ti_pa:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 10:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Всем доброго утра/дня и отличного настроения...
хурма тоже нравится.. но у нас она наверное спеет по дороге... Потому что когда я поела в Волгограде хурму, это было нечто!!! МЁД, а не хурма..как сейчас помню вкус.. в электричке ела :-) :-) :-)
а вообще у меня только один любимый фрукт ягода.. это черешня... ко всему остальному отношусь ровно...
Ja_Lana писал(а):
Жанночка, ты уже в зал убежала?

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Съездила на тренировку... Утром встала, замерила на танометре давление 10\60 пульс 80 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: и радостная поскакала на треню... Пока ехала в автобусе (сидя) мой пульсометр показал 203 ударов. В общем, я не знаю, что у меня... надоело уже контролировать.. буду просто жить пока не попаду в руки кардиолога..
Отходила на дорожке 1 час, потом пресс... Интересно, что на дорожке быстрым шагом и с наклоном пульс держался 120-130уд. я в конце сняла свой "аппарат" и на дорожке датчики показывали такой же... Почему тогда дома, в спокойном положении он скачет от 80 до 200 ? не понятно... :ne_vi_del:
Надо отрывать свою пятую точку и готовить..

Вспомнила... когда ехала на тренировку, то увидела такую картину... оказывается в интернете можно сидеть даже во время движения... Дама активно общается в ВК, управляя машиной.. на руле закрепленно специальное устройство для телефона!!!! :negative: :negative: :negative:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Телефон в машине - зло! :nel-zya:
Жанна, я по твоему примеру позавчера напялила дома кардиодатчик, носила его 4 часа, из них 1 час больная шарахалась по аптекам в пургу и ветер.
Пульс сидя был 65-75, при ходьбе по квартире около 80-90. На улице в горку и по мерзкому снегу до 130 доходил.
Но что меня удивило, за 4 часа (компьютер, готовка, легкая уборка, улица-аптеки) у меня потратилось 1700 ккал!!!! Если так, то я должна быть стройная, как тростинка, чё за фигня?

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 3372, 3373, 3374, 3375, 3376, 3377, 3378 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа