Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 окт 2025, 10:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4961 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 497  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 09:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 911
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,329

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Меня аж передернуло сначала, когда смотрела Корд и увидела ее ужин (яйца варятся вместе с пакетом гречки :sh_ok: в одной воде :sh_ok: ) и потом все это дело смешивается и туда же вываливается банка тунца консервы. :facepalm: Но спустя три дня я уже проще к такому стала относится. И что варятся вместе, и что набор такой трэшевый, но возможно съедобный. :-)
Или просто десяток яичных белков на сковороде (без масла, вроде на воде типа) + гречка или рис. ВСе. :facepalm:

Там, у Корд, совсем другой метаболизм.
Сама по себе фарма очень серьёзно подкидывает энергии, на ней здорово "прёт", хочется тренироваться и не так тяжело держать дефицит калорий. И побочный эффект на фарме - при росте мышц одновременно жир сгорает. Я видела много спортсменок, изначально по фигурам полная безнадёга, диеты не работают, срываются постоянно, сил на тренировки совершенно нет . Только добавляется фарма - мгновенно другой человек. На глазах меняются. Но печень/почки при частом употреблении убиваются.

Так что не заглядывай ты к ней в тарелку, это уже шлифовка. Кстати, кажется именно она сказала, что на дефиците калорий можно пропускать всякие вкусняшки, а на наборе массы должна быть идеальная по БЖУ еда , чтоб жир не набирать. Вчера про это же Дмитрий Яковина сказал, он постоянно мониторит научные публикации по питанию, уже озвучил, что массу можно набирать на небольшом дефиците калорий.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 11:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 773

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Немного лишних комплиментов фарме, режим и питание не менее важный фактор. Та же Корд не всегда была на фарме, и достижения тогда тоже были более чем. Можно быть на фарме и не получить ожидаемое, если не впахивать и не контролировать питание и его качество. А нам женщинам, это вообще стремно пробовать.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 12:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 4
В наличии: 3,656

Награды: 43
LaraSt писал(а):
у Корд, совсем другой метаболизм.

LaraSt писал(а):
не заглядывай ты к ней в тарелку, это уже шлифовка.

:pri_vet:-:
я понимаю это, и на объемы еды не смотрю конечно, я удивилась сочетанию продуктов и методам приготовления... :-)
LaraSt писал(а):
на дефиците калорий можно пропускать всякие вкусняшки, а на наборе массы должна быть идеальная по БЖУ еда , чтоб жир не набирать. Вчера про это же Дмитрий Яковина сказал, он постоянно мониторит научные публикации по питанию, уже озвучил, что массу можно набирать на небольшом дефиците калорий.

ага, я это поняла уже, Яковину :cool_cool: тоже постоянно слушаю, смотрю.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
режим и питание не менее важный фактор.

Oxanka 1 писал(а):
Можно быть на фарме и не получить ожидаемое, если не впахивать и не контролировать питание и его качество.

:a_g_a: про режим и контроль питания уже вбила в голову напрочь :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 12:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Погода у нас офигительная, вчера уже +16 было, сегодня до +20 :cool_cool: солнышко, без ветра, птички заливаются- к нам только сейчас пришла весна.
У меня на участке пока еще снег есть в теневой половине, земля заморожена еще почти везде. Но позавчера и вчера много на улице возилась, какие то клумбы , где отогрелась земля , смогла обработать. Первоцветы еще только торчат еле из земли на 1 см, нарциссы только 10 см пока. В городе то во дворах луковичные большие, но не цветут еще тоже.

Позавчера 21 000 шагов и 1500 кк + тренировка на ноги, ягодицы+пресс с резинками и утяжелителями 60 минут.
Вчера 16 000 шагов и 2000 кк с учетом вина сухого. Увеличены углеводы и жиры.
Углями отъелась за два дня. :-) сегодня в город едем.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 12:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 911
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,329

Награды: 2
Oxanka 1 писал(а):
Можно быть на фарме и не получить ожидаемое, если не впахивать и не контролировать питание и его качество.

Однозначно, только деньги на ветер.

Oxanka 1 писал(а):
А нам женщинам, это вообще стремно пробовать.

Там потом такой откат жуткий... Вес и жир возвращаются с процентами. А мышцы улетучиваются со скоростью звука.
Вообще в этой жизни нет ничего более лёгкого , чем терять мышцы. :ny_tik:

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 12:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,903

Награды: 119
LaraSt писал(а):
Вообще в этой жизни нет ничего более лёгкого , чем терять мышцы.

Есть, нажирать жир :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 15:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 773

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
LaraSt писал(а):
Oxanka 1 писал(а):

Однозначно, только деньги на ветер.

Oxanka 1 писал(а):
А нам женщинам, это вообще стремно пробовать.

Там потом такой откат жуткий... Вес и жир возвращаются с процентами. А мышцы улетучиваются со скоростью звука.
Вообще в этой жизни нет ничего более лёгкого , чем терять мышцы. :ny_tik:

Потом придется фармить на постоянку, ибо к хорошему привыкаешь быстро, а откат даже психологический еще тот. По этой причине и оземпик не вариант для худеющих, если они не намерены перестраивать образ жизни и активности.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 17:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LaraSt писал(а):

Ну мышцы улетучиваются, даже если просто тренить перестанешь... и тоже быстро, а жирок будет нарастать быстро... :-)
И вообще, если бодибилдеры с горой мышц перестают на том же уровне тренироваться - они превращаются просто в больших тучных людей.
Но, я не бодибилдер. Мне можно все попробовать :-) , главное, что бы сильно здоровью не вредило... :-)

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
у меня знакомая есть на оземпике, она не тренит, просто на диете (как обычно, не ест булок, не ест жирного, сладкого - ну основное), и что то не худеет особо, скинула три кило ( как все сначала) и теперь торможение , или плато ... то пару дней не ест, то потом срывается и наедается , ну как то так... А на оземпике наверное третий месяц уже , после НГ почти сразу. :nez-nayu:
Мне так денег жалко просто на какую то фигню, на которой постоянно сидеть придется, или однозначный откат будет по пищевому поведению.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
В Питере жарищща, +24 :facepalm: В машине вообще в майке ехала. Потом из дома уже пошла в футболке+худи без рукавов в магазин. А народ , большая часть, еще в шапках и куртках :facepalm:
Я поняла, что у меня мало футболок белых , да и вообще мало. Но, у меня щас муж финансами заведует, он мне говорит, когда можно начинать тратить... пока ждем неделю хотя бы ... :-) У меня уже БАДы, в корзине лежат, что докупить надо. И еще хочу шорты разные ( со швом на заднице и высокой посадкой) и бюстики спортивные.... :facepalm:
Про второй набор штанга, гантели пока молчу, про гири тоже. :-)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 17:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

И вообще, мне надо переехать, что бы активность постоянная была и регулярная, а то сложности в поддержке узкого коридора калорийности, еще более узкого коридора жиров, про угли пока молчу, они у меня прыгают дико, то мало, то много.
С белками проще, мало белков у меня никогда не бывает :-) , особенно если просто много еды, много калорий...
Сметану блин забыла купить... :facepalm:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 18:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

С овощами какая то жесть у меня - я их вообще не хочу, кроме картошки. Ну вот еще могу сейчас по чуть помидоры огурцы есть и все. Уже даже капуста не лезет.
С фруктами еще хуже - я никакие фрукты не могу есть. Помело пролежал в холодильнике месяц - только доела и то мурыжила его неделю. Нет смысла даже покупать. В морозилке куча разных ягод - я их тоже не хочу, раньше ела с молочкой, сейчас и молочку не хочу, кроме экспоненты. В экспоненту запихиваю еще пару ч. ложек отрубей молотых, что бы клетчатка была.
Я очень жду, когда с мамой вместе буду жить - там у нас всегда салаты овощные легкие будут, разнообразные, там всегда супчики будут легкие ...мама без этого не может, ну а мне подходит почти все, что она готовит.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сегодня на кассе смотрела на парня (качается явно, видно, тк он вообще был в летних шортах и футболке), очередной набор качка без денег , типа на натуралке - бананы (2 связки!!!) , картошка (3 СЕТКИ!!!) пипец, сметана 4 банки, ну и какие булочки чуть и кола.. все..
Я подумала - может бананы хотя бы купить, в них калия много - но блин - прям отвращение сразу возникло... решила пока ничего не покупать ...все равно выкину...

[ Сообщений: 4961 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа