Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 00:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 19:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Иринушка писал(а):
Зайду, я тоже тут бегаю туда сюда.... Надо хоть что то дома поделать! Ой, девочки я перед новым годом купила робот пылесос.... Не нарадуюсь такой помощник!!!! Включила он сам носится по квартире, а сама можешь еще чем то заняться! И пыли собирает прилично! Добросовесный!

замечательная покупка))поздравляю))))мечта любой женщины)))) :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 19:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
natalya-eryo
И правда мечта! Очень помогает и включать можно каждый день, а можно сразу запрограммировать. Супер! Ну, а ты как? Что нового? Как работалось? Нравится?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 19:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Иринушка писал(а):
natalya-eryo
И правда мечта! Очень помогает и включать можно каждый день, а можно сразу запрограммировать. Супер! Ну, а ты как? Что нового? Как работалось? Нравится?

не очень))) :-)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 19:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
:-) главное , что все можно изменить... При желании!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 19:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Иринушка писал(а):
:-) главное , что все можно изменить... При желании!

конечно,как только,так и сразу :-)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 20:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

немного инфы,как выйти из зажора после праздников:
Когда организм испытывает стресс, начинает вырыбатываться "гормон стресса" кортизол, падает уровень "гормонов счастья" (серотонин, эндорфин). Организм пытается вывести эти гормоны на более нормальный уровень и знает, что сделать это очень просто - стоит только съеть что-то жирное и сладкое, и уровень "счастливых" гормонов пусть кратковременно, но повысится. Именно из-за этого многие из-за стресса и впадают в зажоры... Проблема в том, что после всего наеденного сахар в крови начинает скакать, что провоцирует аппетит, и в результате сложно выйти снова на нормальную колею (похоже у тебя как раз сейчас этот случай)

1. повысить кол-во углеводов в питании, т.к. они помогают "гормонам счастья" вернуться на нормальный уровень. Но увеличивать углеводы надо не за счёт простых углеводов, а сложных углеводов, богатых клетчаткой (овощи, бобовые, цельнозерновые и т.д.)!!! Это очень важно.

2. Белок. В совокупности со сложными углеводами, богатыми клетчаткой, даёт хорошее чувство сытости. Потом, когда я так сыта, а "жрать" всё ещё хочется - я спрашиваю себя: Ты хочешь есть потому, что физически голодна или из-за ещё чего-то? Честно отвечаю себе, что физически не голодна, но охота сожрать половину торта по вот таким-то и таким-то причинами. На это я себе отвечаю: но торт ведь не решит проблему! Короче, пытаюсь, так себя уговорить и подумать о решении проблемы с другой стороны, отвлекаюсь от еды как от единственного способа решения проблемы.

3. Спорт - обязательно. Понижает уровень кортизола и даёт эндорфины (и на гораздо дольшее время, чем тот же торт). Без спорта очень трудно справляться со стрессами, и мои зажоры становятся более длинными...

4. Когда уже больше ничего не помогает, говорю себе - Подумай о том, что ты получишь, а не о том, от чего ты сейчас отказываешься. У меня есть листочек, где записаны все мои мотивации к похудению, лезу за ним - и перечитываю, перечитываю, представляю ясно, ради чего мне всё это нужно.

5. И всё же проверь, не сильно ли ты себя ограничивала... Я вот не могу сидеть на диетах, сам факт запрещения каких-то продуктов вводит меня в стресс, и через некоторое время я начинаю этими запрещёнными продуктами обжираться, какой бы сытой я себя на тот момент ни чувствовала. Я не знаю, как ты питаешься, Devil_baby всё-таки правду говорит, что когда сильно себя ограничиваешь - "зажор" могут быть закономерным результатом.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройной .
Праздники и здоровье: как правильно питаться после праздников

Ах, эти праздники! Кто же из нас их не любит… Запах елки, подарки, такие долгожданные выходные и свобода от работы, встречи с семьей и… накрытый стол, прогибающийся под весом разнообразных лакомств. Трудно противостоять разнообразным соблазнам – борщу с клёцками, вареникам с капустой, жареному карпу, галушкам с маком или капусте с грибами…

С не меньшим аппетитом мы пробуем соленую рыбку разнообразного приготовления, попутно желая себе, чтобы следующий год был еще лучше, чем этот. А напоследок совсем чуть-чуть десерта… кутья на сочельник, кексы, сырнички, пирог с маком, орехи, сухофрукты и… мы чувствуем себя как на небесах!

К сожалению, то что является настоящим пиром для наших органов чувств и в особенности для вкуса, необязательно должно стать наслаждением для нашей печени. Результатов этого праздничного обжорства не приходится долго ожидать, радость от дегустации разнообразных блюд быстро уступает место подавленности. Мы страдаем от неприятных болей живота, вздутий, тошноты, запоров… И это ничто иное как наша печень, которая молит о спасении! Но надо же, в конце концов, научиться как-то совмещать праздники и здоровье!

Наша миссия – спасти печень

И хоть древняя славянская традиция призывает попробовать все 12 праздничных кушаний, прежде, чем сесть за стол в ночь перед Рождеством или в Новый Год, подумаем о нашей печени. В праздники, к сожалению, мы часто забываем о том, насколько важна правильная диета.
Печень является не только самым большим внутренним органом нашего организма, но к тому же играет огромную роль в работе желудочно-кишечного тракта и выделительной системы. Жирная пища, переедание, злоупотребление алкоголем, прием некоторых лекарств вызывают расстройства в ее работе. Даже вода, на которой мы готовим блюда, оказывает негативное влияние на ее правильную работу из-за содержания хлора и тяжелых металлов. Поэтому следует отчетливо представлять себе как функционирует печень и что делать, чтобы помочь ей делать это правильно.

Когда что-то давит на печень…

Печень – это уникальный, натуральный очиститель вредных продуктов обмена веществ. Немногие из нас разбираются в ее обезвреживающих свойствах. А она меж тем нейтрализует токсины, поступающие в организм вместе с алкоголем и других излишествами: крепким кофе и чаем, и даже никотином. При этом очень легко нарушить ее работоспособность в этом трудном деле, «подкидывая» упомянутые вещества в избытке или сочетая их с нездоровым и неправильно сбалансированным питанием. Печень тогда перестает быть такой эффективной при очистке крови от токсинов, а это аукнется нам общим снижением скорости пищеварения, залеганием пищи и чрезмерным ожирением стенок печени. Отягощенная, она начинает давать о себе знать болью, ощущением диспепсии и тошноты, вздутиями и запорами.

Для здоровья печени

Широко известно, что печени в ее задачах по очистке крови и обмену веществ успешно помогают правильная диета, снабжение организма питательными веществами, питание легкой и как можно менее преобразованной пищей. Однако это только половина успеха на пути к здоровью. Очень важно снабжать печень натуральными веществами, которые являются для нее строительными материалами и ускоряют ее регенерацию. Обеспечивая ее витаминами и микроэлементами, мы поможем защитить внутренние органы от разнообразных недомоганий и повысим выносливость своего организма. Печени полезен прежде всего комплекс витаминов B, а также вытяжки из трав с гепатопротектным действием. Как утверждают гастроэнтерологи, наилучшие результаты в профилактике и лечении уже возникших заболеваний дают препараты на основе лекарственных растений. На основе исследования многочисленных печеночных проб у пациентов, которые принимают вытяжки из лекарственных растений, доказано, что наилучшие результаты по улучшению состояния здоровья дает вытяжка из артишока (Cynara scolymus).

Профилактика прежде всего – действенная помощь здоровью печени

И хоть от определенных питательных привычек нам трудно отучиться и время от времени мы поддаемся приступам обжорства, наилучшим примером чего как раз и являются праздники, мы все же должны помнить о сбалансированной диете, богатой витаминами и микроэлементами и соответствующей нашим потребностям. То, что мы едим, оказывает огромное влияние на наше самочувствие и физическое состояние. Следует обратить особенное внимание на то, чтобы медленно пережевывать каждый кусок – таким образом мы облегчим работу печени и желудку, избегать газированных напитков, острых соусов и жирных мясных блюд. Нужно также ограничить потребление соли, заменив ее приправами с действием, стимулирующим желудочно-кишечный тракт: имбирем, валерианой, майораном, мятой, и снабжать организм соответствующей порцией витаминов.

Итак, правильно подготовим себя и свою печень к праздничным застольям. Вместо того, чтобы давать безрезультатные и пустые обещания, что в будущем году мы не поддадимся праздничным искушениям, попробуем другие – проверенные меры безопасности. Поможем нашей печени натуральными, безопасными и современными растительными препаратами с подтвержденным действием. Современными, потому что они созданы с опорой на современные научные знания, знания, которое изменяются очень быстро и благодаря этому предоставляют замечательные возможности для создания препаратов на основе многосторонних научных исследований. Тогда и небольшие нарушения диеты не будут нам так уж докучать. Останется только радоваться каждому вкусному кусочку и поддерживать наши славянские кулинарные традиции, чтобы лучше нам жилось, и чтобы следующий год был лучше, и чтобы мы были… здоровыми!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 21:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 45
В наличии: 463

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
natalya-eryo
Привет! :-|-: Вот и я к тебе с визитом! Уверена, что все у нас получится и своих целей мы непременно добьемся! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 22:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Натусик,нашла шапочку,подошло хоть что-нибудь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 23:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Рин писал(а):
natalya-eryo
Привет! :-|-: Вот и я к тебе с визитом! Уверена, что все у нас получится и своих целей мы непременно добьемся! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

очень рада тебя видеть)))) :cool_cool:

Добавлено спустя 38 секунд:
wel*** писал(а):

да конечно,Валюнь нашла))завтра буду пробовать)))) :-)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 23:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
natalya-eryo писал(а):
Рин писал(а):
natalya-eryo

очень рада тебя видеть)))) :cool_cool:

Добавлено спустя 38 секунд:
wel*** писал(а):

да конечно,Валюнь нашла))завтра буду пробовать)))) :-)

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: КЛАСС!!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа