Текущее время: 18 июл 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34211 ]  На страницу Пред.  1 ... 3367, 3368, 3369, 3370, 3371, 3372, 3373 ... 3422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2025, 23:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1062
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,080

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
Аня, кошка уже возрастная, с кучей болячек. Нет возможности потратить кучу денег на такие обследования. Да и не помогут они её вылечить. Врач у нас очень опытная, много лет наших животных лечила. Не думаю, что она ошибается в диагнозе.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2025, 05:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Вера1959
Вер, кошку очень жалко и детей тоже, го я бы усыпила

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 09 апр 2025, 06:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 906
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,319

Награды: 2
Вера1959 писал(а):
У нас беда, у дочери кошка Бася заболела. Всю неделю отказывалась от еды, мордаха припухла с одной стороны, над глазом аж нависло. Сначала думали, что может с зубами что-то. А в понедельник у неё обнаружилось уплотнение на лопатке. В ветклинику везти её никак. Она последний раз была на улице лет 12 назад, когда переезжали. И тогда с ней была целая истерика, всю переноску облевала и загадила, а когда в квартиру принесли, ещё 4 дня сидела в шкафу)
Пришлось договариваться со знакомым ветеринаром и привозить её сегодня к кошке на дом. Поставила она диагноз - саркома. Кошка сейчас в основном сидит в домике, почти не выходит из него. Попробовали ей сегодня дать йогурт, съела. Больше ничего не может есть. Ветеринар сказала, что уже с сердцем и легкими тоже есть проблемы, скорее всего метастазы в легких. И запах от Баси нехороший появился. Нужно усыплять, чтобы не мучилась. Дети в шоке, ревут. Они смерть первой кошки, матери Баси, года 4 назад не так переживали, сейчас острее.

Верочка, привет!
Очень сочувствую с кошечкой. После того как я свою умирающую кошку реанимировала после паралича 4 месяца, по факту мучила и себя и её, считаю, что усыпление не так уж и антигуманно. Всё равно пришлось усыплять, потому что она уже всё время страшно кричала и заживо гнила, запах был жутчайший. Я поддерживаю, решайтесь. Не мучайте ни себя, ни животное.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2025, 07:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,494

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Верочка, тоже мне трудно было решиться на усыпление своей Лоточки, но я решилась и не жалею ни минуты об этом. Потому что и животное мучается и вы страдаете. Лучше не тянуть. Я так благодарна, что врач приехал через два часа после того как я позвонила.

Если ветеринар сказал, то всё равно этим закончится. Лота у меня прожила год и 4 месяца после постановки диагноза, но она была бодренькая до последних её дней, хотя две раны на сосках были глубокие, почти на половину ватной палочки. А потом неделю не ела ничего и я решилась. Рада, что она недолго от боли мучилась. Пожалейте и кошечку, и себя, зря не мучайте, пускай уходит на радугу.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 09 апр 2025, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 503

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
У нас немного пошел снег, на севере страны вообще хорошо выпало. Ждем самого страшного дня - четверга, когда обещали снег уже у нас. ((

СообщениеДобавлено: 09 апр 2025, 17:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 105
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,156

Награды: 43
Вера1959 писал(а):
кошка уже возрастная, с кучей болячек. Нет возможности потратить кучу денег на такие обследования.

Ну если возрастная, тогда проще и должны были морально (взрослые ) готовы к этому. Хотя смотря как относится к кошке, многие люди, я заметила, гораздо проще относятся к ним. Детишки конечно не поймут сейчас. Но новый маленький котенок доставит кучу радости им зато.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2025, 19:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Вер, кошку очень жалко и детей тоже, го я бы усыпила

Мы тоже так считаем. Ни к чему продлять мучения. Нужно только подготовиться и найти нормального врача, чтобы приехал и сделал укол. Что-то кругом одни практиканты-ветеринары этим занимаются, а не хотелось бы, чтобы кошка мучилась при этом. Первую кошку, Софу, мать Баси, тоже усыпляли, тоже онкология была.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2025, 20:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LaraSt писал(а):
Я поддерживаю, решайтесь. Не мучайте ни себя, ни животное.

И мы того же мнения, решаемся. Точнее, дочь решается. Я легче к этому отношусь, потому что кошка не моя. Жалко, конечно, чисто по человечески. Вот по своим собакам я долго рыдала!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2025, 20:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 607

Награды: 9
Сочувствую, мне приходилось дважды решаться на усыпление. Очень трудный шаг. Душа наизнанку((

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2025, 20:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
У нас немного пошел снег, на севере страны вообще хорошо выпало. Ждем самого страшного дня - четверга, когда обещали снег уже у нас. ((

У нас сегодня с утра такое закрутило, что на улицу страшно было выйти) Ветер, снег, с ног людей сдувало!
Изображение

Я даже тренировку перенесла опять на вечер) И правильно сделала, потому что после обеда уже солнце выглянуло. Не потеплело, конечно, но хоть снег не летел! Правда, ветер всё равно был сильный. Пока шла в зал, дул навстречу и капюшон пришлось держать, чтобы с головы не слетел)Зато на обратном пути хорошо так в попу поддувал, бегом бежала))) :hi_hi_hi:
На обратном пути зашла в магазин "Смарт". Редко туда хожу, хоть он и рядом, но мне не по пути обычно. А когда из зала бегу, не хочется сырой, потной по магазинам шляться! Но сегодня зашла) У нас что-то нарисовалась проблема с картошкой, в ближайших магазинах не всегда есть. На рынке, конечно, можно купить, что я и делала на прошлой неделе. Но что-то мне рыночная не сильно понравилась. И дело не только в цене ( на рынке дороже в 2 раза). На вид хорошая картошка, чистишь, тоже всё хорошо. А когда разрезаешь, во многих клубнях следы каких-то повреждений. То ли проволочник, то ли ещё что, я не разбираюсь. Но приходится вырезать. В магазинной, кстати, такого не встречала! Купила сегодня немного картошки в этом "Смарте" и зависла у прилавка с шоколадом))) Там очень большой выбор всегда и встречаются новинки. Сегодня я обнаружила там Дубайский шоколад турецкого производства по цене 450 руб. за 100 г))) Первый порыв был, сунуть в корзину! Но я ж читаю все этикетки сначала! И вот состав меня не впечатлил, сплошная пальма! Не стала покупать! Уставилась на шоколад Риттер Спорт Дуо. Я такой не пробовала! Плитка большая, кажется 218 г и цена 360 руб. Существенно дешевле Дубайского. На упаковке красивое фото шоколада в разрезе, в одной половинке начинка светлая, в другой темная. Но я опять нашла в составе пальмовое масло! Ну что за жопа такая?! Почему такие цены за пальму?! Вообще разочаровалась в Риттер спорте, когда перебрала много видов этого шоколада и только в фисташковом не нашла в составе пальмового масла! А Дубайский решила сделать сама!!! Уже форму заказала) Настоящий шоколад для этого у меня есть. Начинку куплю. Думаю, что и по цене будет дешевле и, самое главное, без пальмовых жиров!

Последний раз редактировалось Вера1959 10 апр 2025, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34211 ]  На страницу Пред.  1 ... 3367, 3368, 3369, 3370, 3371, 3372, 3373 ... 3422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]