Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 апр 2026, 20:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 382  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александра1989: Моя мечта, или худею раз и навсегда!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 00:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
RioSaphier писал(а):
Сашуня,приветик!
Хорошего тебе дня!
Сашунь,ты извини я как-то так для общения,а не в качестве нравоучений писала :smu:sche_nie:
я удалила то смс!
и все обещаю эту тему больше не трогать! :so_happy: :a_g_a:

Добавлено спустя 30 секунд:
Кстати как там на велотренажере поездила или не добралась до него?

Привет,Вероник!
стирать было необязательно...всё равно это прочитанное,а дневник свой я не перечитываю. всё хорошо...мне лучше..легче? не знаю пока..радуюсь за других..искренне.... у начальника дочка родилась...такой счастливый ходит :-):
до велотренажера не добралась..всё работаю..завтра буду пробовать...посмотрим...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 15:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго дня!!!!!
похудение шло неплохим ходом...до вчерашней пиццы по случаю небольшого праздника..сегодня вес вырос,но надеюсь это ненадолго...
побывала сегодня в налоговой и наконец-то сдала декларацию на возврат налога!!!! УРА! со второй попытки :-)
зашла по дороге домой в Летуаль, в котором ни разу ещё не была (он недавно открылся), очень понравилось внутреннее расположение магазина... и там я наконец нашла свою любимую мицеллярную воду...я её уже года полтора ищу..и вдруг :ya_hoo_oo: ..
также увидела тушь Ланком виртуоз....дороговато...спросила про акцию выходного дня, сказали,что из тушей Ланком в ней участвует только гипноз...но может быть в последние выходные июля и виртуоз будет в ней.... буду надеяться и ждать....
ещё зашла в аптеку..хотела купить салфетки для загара Бронзеада...а там нет..обещали завести завтра....попробую ещё в пятницу заглянуть...хочу узнать,что такое быть загорелой этим летом :-)
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 16:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Александра1989
Привет, Сашенька! :-|-: Рада, что у тебя столько приятных событий произошло!!! :-|-: Сто лет к тебе не заглядывала, а тут у тебя такие темы жизненные... :du_ma_et: Как говорит 95-летняя бабушка моего мужа, жизнь сложная... :nez-nayu: И ей ничего нельзя возразить. Я тебе хотела одну статейку предложить почитать, мне очень понравилась. Я её даже в блог к себе скопировала и иногда перчитываю. Вот она:
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей."

А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...

Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...

Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....

Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...

Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.

Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...

Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях, даже если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...

Твое постельное белье... аромат твоей ванной... любимый фильм даже в одиночку... Красиво сервированный стол, даже если ужин разделить не с кем. Вечерние туфли, и чулки с подвязками, даже если в этот выходной самое дальнее место, в котором ты собираешься блистать - это кухня и ванная твоей квартиры.

Быть женственной означает оставаться такой наедине с собой в первую очередь.

Слушать музыку. Гулять на природе - напоить свое тело эмоциями и ощущениями. Выкинуть к чертовой матери заношенные лифчики и старые вещи, которые не радуют.

Надеть нитку жемчуга еще дома, и вот еще что... сделай в конце концов маникюр!

Украсить свое ложе подушками и лепестками роз не КОГДА-нибудь, когда у тебя будет идеальный интерьер! А украсить прямо сейчас... и под лепестки роз на твоей постели подтянутся и идеальный интерьер, и идеальный секс, и идеальная вечная радость.

Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной))) Всегда есть кто-то, кто хочет, жаждет, вожделеет разделить это с тобой))) И даже если ты временно всех выставила за дверь - куда деться от Любимого кота? Который трется, просит ласки, жаждет твоих прикосновений))) Потому что каждое твое прикосновение наполнено любовью, энергией и притяжением...

Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью...

Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этосилой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей...

Приумножай наслаждение. Подари наслаждение себе. И не заметишь, как сделаешь прекраснее целый Мир.

Живи в наслаждении, Дорогая... И пусть весь мир подождет!"

ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕГДА БУДЕТ ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 17:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Леночка,огромное спасибо за статью!!!очень полезно такое время от времени читать!!!а вообще в идеале всегда об этом помнить!!!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
Саша,фотки что тебе обещала у себя выложила. Приходи смотреть. :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 22:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лелёк
спасибо за статью.
ИринаКруг
спасибо,уже отписалась

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 23:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Александра1989
кстати,а что у тебя с фитнес клубом,я помню ты собиралась взять абонемент? :du_ma_et:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 23:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ИринаКруг
нет,не стала...хочу всё-таки попробовать использовать свой велотренажер...да и задумалась над танцевальным фитнесом..видео нашла...если КД не настигнут меня завтра...попробую...а вообще в их преддверии хочу чипсы и пельмени...жесть... :-)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 23:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Александра1989
ну тогда не стоит начинать нагрузку раз кд со дня на день,а то тяжело будут проходить!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 23:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ИринаКруг
я тоже думаю,что стоит подождать....но может танцы попробую....посмотрю...
сегодня на работе жутко мерзла..сидела в куртке,которую в Италии купила..так сказали,что мне Харлея не хватает и я буду истинной байкершей... :-)

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 382  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа