Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 окт 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4969 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 497  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 14 апр 2025, 12:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,660

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
LaraSt писал(а):
Да, согласна, это самый здоровый подход.

Не зря есть правило - 80% еды для пользы, 20% - для удовольствия.

Мне кажется 80 на 20 - это к другому относится :nez-nayu: , когда основной твой рацион состоят из мусорной еды, в виде сладостей, полуфабрикатов , выпечки и тд.
У меня и так 80% для пользы, если не больше, но не факт, что я от этой еды буду получать удовольствие.
Так же как и от красивых полезных тарелочек - я часто не получала удовольствие, просто потому, что мне не нравилось сочетание продуктов, или один из 6-8 продуктов в тарелке не нравился, ну как то так.
Но они зато все были полезные, или как минимум с не очень высоким рейтингом...
А из мусорной еды у меня были карамельки, сосиски - такое все и мало.

Меня аж передернуло сначала, когда смотрела Корд и увидела ее ужин (яйца варятся вместе с пакетом гречки :sh_ok: в одной воде :sh_ok: ) и потом все это дело смешивается и туда же вываливается банка тунца консервы. :facepalm: Но спустя три дня я уже проще к такому стала относится. И что варятся вместе, и что набор такой трэшевый, но возможно съедобный. :-)
Или просто десяток яичных белков на сковороде (без масла, вроде на воде типа) + гречка или рис. ВСе. :facepalm:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2025, 12:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Спала на даче шикарно , легла рано в 23, проснулась в 11 утра :cool_cool: даже не читала ничего перед сном.
Еще немного ноги жгет и ягодицы после позавчерашней трени.
Сегодня +10-13 и солнышко, ветра нет. Тут было опять все в снегу вчера и слякоть, сегодня уже посуше и половина растаяла.
Я навезла кучу семян сюда , огромный пакет. Что то из новых удобрений. Перевозим уже по многу вещей (потихоньку переезжаем).
Сегодня максимум работы на участке (начиная с открытия всех роз), уборки клумб, где растаяло и земля не заморожена уже, что то посеять, собирать листья, ветки в компостные ящики отвозить все. Разобрать ящик с удобрениями, понять что осталось, что то дозаказать. Потом час с подружкой посидеть (наверное вина выпьем сухого). Потом уборка частичная в доме (если успею вообще) + треня с резинками и утяжелителями.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2025, 15:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 776

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Анна Солнце писал(а):
Спала на даче шикарно , легла рано в 23, проснулась в 11 утра :cool_cool: даже не читала ничего перед сном.
Еще немного ноги жгет и ягодицы после позавчерашней трени.
Сегодня +10-13 и солнышко, ветра нет. Тут было опять все в снегу вчера и слякоть, сегодня уже посуше и половина растаяла.
Я навезла кучу семян сюда , огромный пакет. Что то из новых удобрений. Перевозим уже по многу вещей (потихоньку переезжаем).
Сегодня максимум работы на участке (начиная с открытия всех роз), уборки клумб, где растаяло и земля не заморожена уже, что то посеять, собирать листья, ветки в компостные ящики отвозить все. Разобрать ящик с удобрениями, понять что осталось, что то дозаказать. Потом час с подружкой посидеть (наверное вина выпьем сухого). Потом уборка частичная в доме (если успею вообще) + треня с резинками и утяжелителями.

Красота, просто мечта, а не день.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Анна Солнце писал(а):
LaraSt писал(а):
Да, согласна, это самый здоровый подход.

Не зря есть правило - 80% еды для пользы, 20% - для удовольствия.

Мне кажется 80 на 20 - это к другому относится :nez-nayu: , когда основной твой рацион состоят из мусорной еды, в виде сладостей, полуфабрикатов , выпечки и тд.
У меня и так 80% для пользы, если не больше, но не факт, что я от этой еды буду получать удовольствие.
Так же как и от красивых полезных тарелочек - я часто не получала удовольствие, просто потому, что мне не нравилось сочетание продуктов, или один из 6-8 продуктов в тарелке не нравился, ну как то так.
Но они зато все были полезные, или как минимум с не очень высоким рейтингом...
А из мусорной еды у меня были карамельки, сосиски - такое все и мало.

Меня аж передернуло сначала, когда смотрела Корд и увидела ее ужин (яйца варятся вместе с пакетом гречки :sh_ok: в одной воде :sh_ok: ) и потом все это дело смешивается и туда же вываливается банка тунца консервы. :facepalm: Но спустя три дня я уже проще к такому стала относится. И что варятся вместе, и что набор такой трэшевый, но возможно съедобный. :-)
Или просто десяток яичных белков на сковороде (без масла, вроде на воде типа) + гречка или рис. ВСе. :facepalm:

Тогда я правильно делаю, что свои тарелки не показываю. ))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2025, 15:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
Ага, и по погоде и по нагрузке идеально. Только вот опять ем мало. Но думаю вечером подтяну.
И с меня сваливаются штаны тренировочные 44 размера))) это шок вообще, они мне осенью плотно сидели очень и на талии и на бедрах и вообще по всей длине. Я думала, что маломерки купила. , хотя вес меньше был килограмма на три. Резинка блин была очень плотная на животе, сейчас вообще слезают с меня во время движения на участке.
Толстовка тоже очень свободная)))
Одела ещё утяжеление на ноги. На руки пока боюсь, что быстро не смогу двигаться)))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Oxanka 1
Что мы едим, наверное да, не надо показывать)))
Сейчас у нас +15 блииин, шикарно, но я все равно в толстовке и трениках и шерстяные носки. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2025, 15:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Смотри, я тут с углями поигралась и под конец трени поплыла малость, закинула конфетку и снова все оки. ))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2025, 16:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Смотри, я тут с углями поигралась и под конец трени поплыла малость, закинула конфетку и снова все оки. ))

Я же считаю прям с утра, сколько на завтрак углей и дальше. Считаю кбжу всегда сейчас. Просто когда еды мало и есть не хочется больше, все равно белки добираю до моей нормы, пока это 100 г.
Я пару раз ловила гипогликемию ещё до тренировок, я слежу. Если что, у меня всегда есть и белый хлеб гриль сухарики вкусные, и леденцы, да и шоколад тоже в доме всегда есть. Но шоколад жиры добавит, что не всегда надо)))
Мне почему-то сейчас стал подходить вариант более плотного завтрака . Чтобы потом часов на пять не думать о еде. Калорий на 400.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2025, 16:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Умничка, не то что я, завтрак - 120 кк и потом можно сказать ужин. ))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2025, 23:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

На руки тоже одела утяжелители, но легкие на 200 г вроде , у меня есть такие... тоже часов в 17. С ног тоже не снимала до 23.30 . Все это время была на улице. :cool_cool:
Сегодня уже 20 700 шагов, но еще треня впереди минут на 40. :cool_cool: И спать. Калории завтра точно посчитаю ( пока все записано) , примерно накидала БЖУ , примерно столько и съела.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2025, 00:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Умничка, не то что я, завтрак - 120 кк и потом можно сказать ужин. ))

Я за завтраком максимально стараюсь съесть 30 г углеводов - этого достаточно, даже если вчера их было очень мало. За остальными углями в течении дня уже не слежу., дальше только за белками, жирами.
Я и не играюсь, просто на завтрак 30 г У, потом уже не важно, до 80 г добирается всегда или больше... дальше уже не слежу...
Я как то съедала тоже 150 кк на завтрак , потом через час снова дико хочу есть. Мне минимум надо 250-300 кк на завтрак, что бы на 3 часа забыть о еде. А я ем сразу, как хочу, поэтому часто. :-) :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2025, 01:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Интересно сейчас ночью на улице: тишина, темно, туман ползет со всех сторон, похоже с воды с залива и из леса. Но до нас ещё не дополз. Жёлтая очень низкая и крупная луна висит , вижу ее через сосновый бор. Тепло. Ветра вообще нет. И кто то ходит рядом, хрустит ветками и шуршит листьями. Мурашки забегали даже. Это я вышла подышать перед сном.
И воздух офигительный свежий и влажный, лесной и морской одновременно.

[ Сообщений: 4969 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа