Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 ноя 2025, 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюбить себя!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 20:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
LoRicky писал(а):
Танюшка! Отличного денечка тебе!

Спасибо!
Marina34 писал(а):
вот пристрелите меня, не понимаю

чего не понимаешь? должно быть разложено по полочкам-это можно-это нельзя, а на это даже смотреть нельзя Я такая же как и Таня, а то пирожки хоть и вписываются в калораж...но как то

Мне вообще запрещено есть пирожки, не могу остановиться, поэтому и расслабляет подсчет ( но это у меня так, все мы разные)
Margo_M писал(а):
Не знаю...ну хорошо же, что вписываются, радоваться надо..на запретах далеко не уедешь Я за подсчет, что б есть все что душа пожелает) В пределах калорийности)

Здесь тоже много подводных камней: на низких калориях сидеть не хочется, на высоких не худеешь, а как точно определить свою калорийность? Здесь же надо и активность учитывать, все калькуляторы говорят разное.
tiagnitania73 писал(а):
должно быть разложено по полочкам-это можно-это нельзя, а на это даже смотреть нельзя Я такая же как и Таня, а то пирожки хоть и вписываются в калораж...но как то

то то вы с этими полочками в гармошки играете, не надоело?

В гармошки можно играть и без полочек, и гармошки у меня начались именно на подсчете :nez-nayu:
tiagnitania73 писал(а):
зато потом, когда крышу рвет, так те же самые пирожки влетают только так, но уже не вписываясь в калораж

Так же и на подсчете :a_g_a:
LoRicky писал(а):
Крышу сорвать может при любой системе, да и собственно вес будет всегда стремиться к своему максимальному значению.

100%
Иринка сказочная писал(а):
Все таки хочется сесть на какую-нибудь диету Подсчет расслабляет

только не краткосрочную, а долгоиграющую

Все они краткосрочные :a_g_a:
Иринка сказочная писал(а):
У сына уже три дня болит зуб, завтра с утра повезу в город вытаскивать.

лечитесь

С этим зубом полный пипец вышел. Я сначала позвонила платному стоматологу, мы в прошлом году у нее лечили зуб, она сказала, что это молочный и отправила к хирургу. Приехали мы в нашу государственную стоматологию, оказалось, что хирург в отпуске и зуб тянуть некому, говорят: "За углом есть платная стоматология, идите туда". Делать нечего, пошли, там тоже никого не оказалось, сказали, чтобы приходили завтра, я говорю, что завтра мы не можем, т.к. ехали за 50 км и каждый день с работы не отпустят, сказали, что ничем помочь не могут. Поехали к нашему платному, я ее уговорила нас принять, спасибо ей, что вошла в наше положение, т.к. у нее расписано все на 2 месяца вперед. В итоге зуб удалили, но она осмотрела сына и сказала, что у него некуда прорезаться 4-ке, надо обратиться к ортодонту, скорее всего потребуется установка брекетов. :nez-nayu:
Вера1959 писал(а):
Вот и я не могу сидеть на диетах из-за того, что меня напрягает любое ограничение продуктов. Ограничение калорий вообще не напрягает)))

Кому что :a_g_a:
Меня сейчас вообще все напрягает, опять начинается психоз, я думаю может у меня действительно климакс начинается :du_ma_et:
Вера1959 писал(а):
Когда знаешь, что ты можешь съесть то, что нравится в любой момент, уже не тянет запихнуть в себя этот продукт в огромном количестве.

Очень даже тянет. Я последние дни этим только и занимаюсь :smu:sche_nie:
phpbb писал(а):
Хых Ну повод был, так что фиг с ним, со вчерашним днем. Как сегодня успехи?

Повод можно найти каждый день. Вчера, например, мы ходили к родственницы мужа на ДР, обълась, как свин, чем не повод :-)
phpbb писал(а):
Все таки хочется сесть на какую-нибудь диету Подсчет расслабляет

На какую хочешь? Или еще не определилась?

Не знаю, вообще ни на какую не хочу :ne_ne_ne: , но и толстеть тоже не хочу, хотя уже растолстела :ny_tik:
Елена.Премудрая писал(а):
Танечка, поздравляю тебя с началом учебного года!
Пусть будет поменьше стрессов и побольше приятных событий!

Спасибо!
Елена.Премудрая писал(а):
Ты сейчас считаешь калории? Я тоже. Уже целых три дня Надеюсь, что втянусь и мне понравится.

А я уже три дня ничего не считаю :smu:sche_nie:

Почитала вас, подумала и решила, что лучше все же считать калории, по крайней мере в данный момент, т.к. сейчас совсем нет времени на готовку себе отдельно.
Вес думаю, что уже к 80 кг приближается, т.к. последние 3 дня ела очень много, особенно сладкого. Завтра взвешусь и начну считать, взвешиваться каждый день не хочу, очень расстраивают цифры на весах (знаю, что сама виновата, но все же).
Короче: мочало начинай сначала :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 21:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
tatka42 писал(а):
Меня сейчас вообще все напрягает, опять начинается психоз, я думаю может у меня действительно климакс начинается

Ну тебя, какой климакс :-) Просто напряг на работе, в каждой профессии такой есть период, так что скоро все устаканится, напряг спадет, и будешь спокойно молодеть, красиветь! :mi_ga_et:
tatka42 писал(а):
ДР, обълась, как свин

Вот и у меня днюхи начались. Я вот даже и не объелась в этот раз, и меню такое было ПП интересное, но видимо на меня так вино стало действовать, открывается жажда, ну и привет 2 кг, который с трудом сгоняется :nez-nayu: А в субботу и воскресенье опять днюхи :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
tatka42 писал(а):
(знаю, что сама виновата, но все же).

За границей считают, что это не люди виноваты в своей полноте, а товаропроизводители их довели :-)
tatka42 писал(а):
мочало начинай сначала

Ну и хорошо, как-то ж надо с собой совладать, а вес, это вообще величина не постоянная :-)

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 21:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,050

Награды: 119
LoRicky писал(а):
За границей считают, что это не люди виноваты в своей полноте, а товаропроизводители их довели

Это за какой границей? :du_ma_et:
tatka42 писал(а):
думаю может у меня действительно климакс начинается

Чёт рановато :ne_ne_ne:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 21:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
tiagnitania73 писал(а):
Это за какой границей?

Америка и Европа :mi_ga_et:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 21:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LoRicky
Да нифига, кто хочет жиреть валит на окружающий мир, а кто нет, тот и держит себя в руках

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 22:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
В наличии: 16,410

Награды: 96
tatka42 :-|-:
Таня, какой на хрен климакс! Рано ещё тебе о нем думать! Тебе просто надо успокоится!
Начни всё с начала, но не зацикливайся на еде и не ругай себя, если не удержалась. Пробуй, по возможности, чередовать дни с нормальной и с пониженной калорийностью.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
LoRicky писал(а):
За границей считают, что это не люди виноваты в своей полноте, а товаропроизводители их довели :-)

Пусть считают и продолжают толстеть))) Они ещё себе в оправдание бодипозитив придумали, чтобы жрать без предела, не мыться и не бриться! :ze_le_ny: :facepalm:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 23:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959 писал(а):
Таня, какой на хрен климакс! Рано ещё тебе о нем думать! Тебе просто надо успокоится!

100%
И что бы ты не говорила, когда нет запретовю то меньше и срывов

СообщениеДобавлено: 04 сен 2020, 22:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 287

Привет!

tatka42 писал(а):
Повод можно найти каждый день. Вчера, например, мы ходили к родственнице мужа на ДР, обълась, как свин, чем не повод

Блин, сколько у тебя там родственников? :-)

tatka42 писал(а):
Почитала вас, подумала и решила, что лучше все же считать калории, по крайней мере в данный момент

Возвращайся. Пока не очень много набрала, можно достаточно быстро вернуть свои 73-74.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2020, 00:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Привет, девочки! :pri_vet:-:
LoRicky писал(а):
Ну тебя, какой климакс

Надеюсь :a_g_a:
LoRicky писал(а):
Просто напряг на работе, в каждой профессии такой есть период, так что скоро все устаканится, напряг спадет, и будешь спокойно молодеть, красиветь!

Жду-не дождусь этот период :du_ma_et:
LoRicky писал(а):
Вот и у меня днюхи начались. Я вот даже и не объелась в этот раз, и меню такое было ПП интересное, но видимо на меня так вино стало действовать, открывается жажда, ну и привет 2 кг, который с трудом сгоняется А в субботу и воскресенье опять днюхи

Проблема не в днюхах, а в том, что не можем себя контролировать :nez-nayu:
LoRicky писал(а):
(знаю, что сама виновата, но все же).

За границей считают, что это не люди виноваты в своей полноте, а товаропроизводители их довели

Сволочи :-)
LoRicky писал(а):
мочало начинай сначала

Ну и хорошо, как-то ж надо с собой совладать, а вес, это вообще величина не постоянная

Величина постоянно увеличивающаяся :-)
tiagnitania73 писал(а):

Это за какой границей?

За любой :-)
tiagnitania73 писал(а):
думаю может у меня действительно климакс начинается

Чёт рановато

Авось не оно :du_ma_et:
Вера1959 писал(а):

Надо таблетки сменить, афобазол перестал на меня действовать. :du_ma_et:
Вера1959 писал(а):
Начни всё с начала, но не зацикливайся на еде и не ругай себя, если не удержалась. Пробуй, по возможности, чередовать дни с нормальной и с пониженной калорийностью.

Я решила считать калории постфактум, мне так проще, потому что видя оставшиеся на ужин калории, хочется есть еще больше :-)
phpbb писал(а):
Повод можно найти каждый день. Вчера, например, мы ходили к родственнице мужа на ДР, обълась, как свин, чем не повод

Блин, сколько у тебя там родственников?

Много :-) Самое интересное, что эта родственница (тетка двоюродная мужа), живет напротив нас уже много лет и ни разу не звала нас ни на какие праздники, а в этот раз решила пригласить, я не хотела идти, но муж сказал: "Надо" :hi_hi_hi:
phpbb писал(а):
Почитала вас, подумала и решила, что лучше все же считать калории, по крайней мере в данный момент

Возвращайся. Пока не очень много набрала, можно достаточно быстро вернуть свои 73-74.

Мне кажется, что я их уже никогда не увижу :nez-nayu:

Сегодня взвесилась, пока до 80 не дошла :-) Вес 78,3 кг :smu:sche_nie: Хочу попробовать не прыгать на весы каждый день (куда бы их запихнуть? :-) ), если выдержу, то взвешусь в следующую пятницу.
Вес, конечно, запредельный, вещи уже еле налезают, да и самой тяжело ходить. Парадокс, но в 75 кг совсем другие ощущения, вроде каких-то 3 кг, а жить легче :du_ma_et:
Решила считать калории постфактум, думала, что сегодня наела много, но в итоге получилось около 1700 кк, при этом съела 2 пирожка с рисом и яйцом ::yaz-yk:
Вчера мы на бане обнаружили 3-х уже бегающих котят :sh_ok: К нам зимой прибилась кошка дикая, я стала ее подкармливать: сначала к бане еду носила, потом она пришла в дом, приходит, поест и уходит. Мы видели, то у нее был живот, но котят так и не нашли, а тут я пошла в баню и слышу неподалеку писк, позвала мужа, он залез на баню, а там чудо бегает. Теперь не знаем, что с ними делать :du_ma_et: Одного мальчика уговорили взять брата мужа, останутся еще 2 девочки, даже не знаю куда их пристроить :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2020, 00:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
В наличии: 16,410

Награды: 96
tatka42 :-|-:
Какие кисики хорошенькие! :in_love:
Таня, я тоже фактически считаю калории постфактум))) Ем, записываю, потом считаю) Только раньше я ужином регулировала дневную калорийность, когда старалась держать её ровно по дням ( как на МФ). Сейчас я примерно знаю без подсчета на сколько выйду в ужин. Привыкла уже, калорийность большинства продуктов знаю наизусть)

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа