Текущее время: 07 авг 2025, 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 21:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
lina52 писал(а):
Ох, девочки, какие вы умные! Какие споры и вас интеллектуальные.

Галя, сразила наповал :swoon: . Я думала мы тут :roll_ing:
Изображение ;;-)))
Потому что
Изображение
lina52 писал(а):
Короче сегодня я комплексую.

Даже и не думай :ni_zia: . Просто мы иногда сворачиваем на разную биохимию :smu:sche_nie: , мы ей учились понемногу вроде :whistle1: , когда-то :du_ma_et: .Говори всё, что на ум придёт, а мы будем поддерживать беседу.
Summer13 писал(а):
Здесь отсутствуют люди-проблемы. Вечно на чем нибудь заморочусь, обожаю самокопание. А еще я человек-кошка

Ну мы ж только о хорошем. А ты разве человек проблема? :sh_ok: Не может быть. Я тоже себя ощущаю кошкой, которая гуляет сама по себе :whistle1: .
Summer13 писал(а):
Я очень любопытна. А еще малость ленива.
И я :gimmefive: Считаю лень положительным качеством :mi_ga_et:

Изображение
Summer13 писал(а):
Когда раб забыл тебя покормить:

Чтоб со мной так не поступали, у котов всегда в свободном доступе сухой корм стоит, едят сколько хотят и ведь не переедают и стройные. Надо мне у них учиться.
Summer13 писал(а):
Очень понравилась статья

Я никогда не думала в этом направлении, потому что не верю в эти калории ::yaz-yk:
Это совсем не понятно "Допустим вы съели среднюю картошку-фри в МакДоналдс:
И даже потом пробежали 5,97 км. Извините, но это НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что вы «сожгли картошку». " А что ж с этой картошкой то, где она, так и лежит что ли :sh_ok: ? А что тогда сожгли? Или ничего. Зачем спрашивается бегали. Получается, что бег не имеет смысла.
С этим я совсем не согласна "с точки зрения повышения/снижения веса - не важно, каким именно образом вы получили калории (съели «Сникерс» или овсянку с сухофруктами) " Мне кажется как раз важно, потому процессы в организме будут разные при употреблении овсянки одно, а от сникерса совсем другое. Не калориями едиными жив организм.
Ну шо сказать - мутная теория эта ваша калорийность :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 06:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девчули :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Галя, сразила наповал

Поддерживаю! И очень хочется, чтобы ты, Галь, присоединилась к нашим безобразиям :-|-: :-):
Цитата:
Может и выпрут на необитаемый остров, только пусть там будет тепло и булки на деревьях растут

Как показывает история, на таких островах чаще всего тюлени с моржами шастают и урановые шахты находятся ::yaz-yk:
"Взять бы вашего Канта, да на Соловки!" :-)
А мне милее Галилей чем Джордано Бруно ::yaz-yk: :-)
Потому таки да, я приспособленец :a_g_a:
Однако никто ж не мешает мне делать по своему :hi_hi_hi: Чем я обычно и занимаюсь. Киваю, улыбаюсь, а делаю как считаю правильным, а потом:"ах сори, какой мисандестендинг вышел! ну верно я вас не поняла. В следующий раз всенепременно". Ну зачем мне нервы портить и орать "король голый". Ну фиг с ним, и со всеми. Обо всем позаботится всемогущая эволюция. Помнишь? Ежели человек дурак, то он тоже выбраковывается :-) Вот простудится король то и помрет ::yaz-yk:
Но тут нужно отметить, что я вовсе не из тех людей, что "если тебе дали разлинованную тетрадь - пиши поперек". Вовсе нет, я всегда прислушиваюсь к мнению окружающих, иногда и толпа оказывается права (случай апостола Фомы) ::yaz-yk:
Цитата:
Маньяк говоришь. Исчо пойду

:-) :-) ;;-))) ;;-)))
Цитата:
Я тебе желаю здоровья.

:-|-: Спасибо. Взаимно. И вообще, я его всем желаю и всегда.
Цитата:
А ты разве человек проблема?

О, в основном для себя. :-)
Цитата:
Считаю лень положительным качеством
:-)
Изображение
Цитата:
Чтоб со мной так не поступали, у котов всегда в свободном доступе сухой корм стоит, едят сколько хотят и ведь не переедают и стройные. Надо мне у них учиться.

то же самое! Мне просто бывает не удобно перед людьми. Наверное думают, что я все сама съедаю, а кота голодом держу :-)
Цитата:
Я никогда не думала в этом направлении, потому что не верю в эти калории

Ты ж знаешь, я верю. "каждому по его вере" :-)
Цитата:
Мне кажется как раз важно, потому процессы в организме будут разные при употреблении овсянки одно, а от сникерса совсем другое.

Тут я согласна! Ведь нужно учитывать не только калории, но и БЖУ, и витамины. и микроэлементы, и клетчатку и пр.! А еще в сникерсе всякие вредные добавки, которые могут быть канцерогенами! Однозначно за овсянку! :cool_cool:
Цитата:
А что ж с этой картошкой то, где она, так и лежит что ли

Здесь, я думаю, имелось ввиду вот что: люди зачастую решив похудеть и заняться спортом, воспринимают как само собой разумеющееся, что спорт дает им право сожрать что-то калорийное. Мол, отработаю же. Но при этом вся их активность сводится к этим 30 минутам с Джиллиан и пр. А за весь день (остальной) они вообще попу не оторвут от той плоскости на которой сидят или лежат. Помнишь, мы как то этот вопрос обсуждали? Что организм хитрит при похудении и заставляет тебя больше лениться для экономии энергии.
Кстати, вот новая статейка для размышления. Мне тоже показалась здравой мысль в ней изложенная. И это в первую очередь говорит об индивидуальности пути постройнения для каждого человека. Что нельзя всех под одну копирку, что нет единого решения (и что все эти диетологи и пр. дурят людям мозги ::yaz-yk: ), и что мы должны самостоятельно искать свой путь. А то что помогло одному не будет панацеей для другого :a_g_a:
Хочу знать ваше мнение. :-):
Израильский ученый призвал отказаться от термина "здоровая диета"

Эран Элинав (Eran Elinav) возглавляет The ElinavLab — исследовательскую лабораторию при отделении иммунологии Научно-исследовательского института Вейцмана (Израиль). Лаборатория занимается изучением взаимосвязей между врожденным иммунитетом и кишечной микрофлорой, и их влиянием на здоровье. Целью Элинава и его коллег является разработка методов персонализированного лечения различных заболеваний.

Выступая на проходящей в Бостоне с 16 по 20 февраля ежегодной конференции Американской ассоциации по научному прогрессу (AAAS), Элинав представил результаты нового исследования, проведенного его лабораторией, сообщает The Independent. Исследование было посвящено сравнению реакции организма разных людей на «полезный» хлеб домашней выпечки на кислой закваске и стандартный белый хлеб, испеченный на хлебозаводе.

В исследовании принимали участие 40 человек, которых случайным образом разделили на две группы. Одна группа в течение нескольких недель получала «домашний» хлеб, а другая — обычный. Весь этот период каждые пять минут проводился мониторинг уровня сахара в крови участников. В итоге оказалось, что реакция каждого участника на получаемый им тип хлеба была строго индивидуальной — кто-то поправился, получая «здоровый» домашний, а кто-то похудел от «вредного» заводского хлеба.

«Считается, что один хлеб полезнее другого. Но, как и в случае с другой пищей, наша реакция на хлеб сугубо индивидуальна. Такую персонализированную реакцию мы наблюдаем на абсолютно любой тип питания. “Хорошей” или “плохой” для всех пищи, так называемых “суперфудов”, просто не существует», — подчеркнул Элинав.

Полученные в ходе исследования результаты подтверждают теорию о том, что уникальность индивидуальной реакции на пищу в основном зависит от микрофлоры кишечника, отметил Элиав. В идеале каждому человеку необходима «дизайнерская диета», основанная на том составе бактерий, которые населяют его пищеварительный тракт. Только такая диета сможет нормализовать уровень сахара в крови и помочь сбросить лишний вес. Именно кишечная микрофлора виновата в так называемом «эффекте йо-йо», когда человек худеет, а потом снова набирает килограммы. Направленное изменение состава населяющих кишечник бактерий может помочь прервать этот порочный круг, пояснил Элиав.

Ну и коротко о моей жизни :-):
Ожидание:
https://vk.com/doc290624918_442755131?hash=664790d7bc6a526ce1&dl=665c546928ca18fdee&wnd=1&module=feed&mp4=1
Реальность:
https://vk.com/doc169816608_442657661?hash=8e55e3822e8ae079e5&dl=32f3f521a40fbba670&wnd=1&module=public&mp4=1
Всем отличного дня!!!! :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 15:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В литературную гостиную
Иoсиф Бpoдский.

ОДИНOЧЕCTВО

Кoгда тeряет pавновeсиe
твое cознаниe усталоe,
кoгда cтупeньки этoй леcтницы
уxодят из пoд ног,
как палуба,
когда плюeт на челoвечecтвo
твоe нoчнoe oдинoчecтво, —

ты мoжeшь
размышлять о вечнoсти
и coмневаться в нeпoрочнocти
идей, гипотeз, воспpиятия
произведения иcкусcтва,
и — кcтати — самoго зачатия
Мадонной сына Иисуcа.

Ho лучше поклoняться даннocти
с глубокими ee мoгилами,
котoрыe потoм,
за давнocтью,
покажутcя такими милыми.
Да.
Лучшe поклонятьcя данноcти
c корoткими ее дорогами,
котopыe пoтoм
дo cтpанности
покажутcя тебe
шиpокими,
покажутся большими,
пыльными,
уceянными кoмпpoмиcсами,
пoкажутcя бoльшими крыльями,
покажутся бoльшими птицами.

Да. Лучше пoклoняться данноcти
c убогими еe меpилами,
кoтоpыe пoтом дo крайности,
пoслужат для тебя пeрилами
(хoтя и нe ocoбo чиcтыми),
удеpживающими в равновecии
твoи xрoмающие иcтины
на этой выщeрблeнной лecтнице.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 16:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение
:-)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 17:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Summer13 писал(а):
Иoсиф Бpoдский.
ОДИНOЧЕCTВО

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
А я тут тоже со стихами. Но другими. (Мой любимый И.Губерман.) Но мне думается, что они про нас.
За то люблю я разгильдяев,
блаженных духом, как тюлень,
что нет меж ними негодяев
и делать пакости им лень.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 19:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 19:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем в этом веселом дневнике! :-|-:
Маргарита сдала ваши явки- пароли, ну я и притопала :-)
Пока не читала, но уже вижу, что будет весело!
К безобразиям готова! :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 20:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
но уже вижу, что будет весело!
К безобразиям готова!

:a_g_a: Будет, заходи :dan_ser:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 06:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 879

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Рита..тв утяжеления и домп надеваешь?или только на прогулку??

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 14:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: :-|-: :-|-:
светдим писал(а):
Рита..тв утяжеления и домп надеваешь?или только на прогулку??

Когда в городе, то только по улице, в магазин и на прогулку. А на даче целый день. Ну я там как проснусь, то сразу по огородныым делам шастаю, а вечером у нас с мужем романтическая прогулка под луной :smu:sche_nie: и всё с утяжелителями :-) .
Где вы там все. Я уже :men:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]