Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 дек 2025, 13:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 13:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
ТолстаяРыся писал(а):
Андромеда-Софи
но вы же здесь не для того, чтобы саботировать худеющих рецептами пирожков, верно?) значит, вы тоже хотите быть стройной, хотите выглядеть моложе и иметь возможность самостоятельно завязывать шнурки и бриться кое-где (собственно, с последнего пункта и началось моё похудение - в один прекрасный момент я означенную область за свисающим пузом просто не нашла и поняла, что это уже край).

А чем вам так пирожки "насолили",они что ядовитые были или не свежие?
Я дома каждый месяц их делаю(свой рецепт изобрела и понизила калорийность) и сама ем и детям даю.И они мне никак худеть не мешают,и открою Вам секрет и соленое сало я ем даже сейчас и худею..
А тут я поправляю здоровье!Повторюсь еще раз-ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ я худею,а не во вред здоровью(как Вы)!!Услышьте меня!Мне важно здоровье,а красота физическая,это" побочка".Надо работать над своей душой и духом,а потом уж телом..Человек прекрасен,когда он в гормонии живет и свет любви излучает..Не знаю, понятно ли Вам о чем я вещаю..)) :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,137

Награды: 27
ТолстаяРыся писал(а):
Он во сне руку на меня кладёт, а я задыхаюсь. Раньше не было такого... ну и чисто эстетический момент... ему прямо говорить пробовала - обижается сильно. Да и не имею права ему что-то говорить, пока я сама такая, мне кажется.

он тож из-под твоей руки задыхается? :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 13:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Ловкая Морковка
Ловкая Морковка писал(а):
он тож из-под твоей руки задыхается?

:-) :-) :-) она даже если вся ему на горло приляжет - ничо кабану не будет)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
ТолстаяРыся писал(а):
Он во сне руку на меня кладёт, а я задыхаюсь. Раньше не было такого...

Незамутненность взглядов, и кристально чистая непосредственность в купе с ПП подарило Рысе незабываемый букет из крошащихся зубов, выподающих волос и прокисшего молока. И Леша не дурак, положит стальную балку Рысе на обвисшую грудь во сне и точно знает, не сдуеет ее любимую включенным в USB порт портитивным пропеллером подаренный ему местным Карлосоном...

Девы, делайте выводы, хотите путешествовать на воздушном шарике, ПП вам в помощь )))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 13:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
В наличии: 1,867

Награды: 3
Андромеда-Софи
потому что пирожки - это на 99% простые углеводы и жир. Сложно назвать это диетической едой)
вы извините, но чтобы с вашим текущим весом толстеть, нужно есть ОЧЕНЬ много солёного сала) кстати, как так получилось-то?.. Хотя на аватарке вы выглядите так же, как я с весом 73. Вы высокая?..

Ловкая Морковка
мы один раз пробовали - он лёг на пол, я встала ему на грудь. Ему пофиг. Когда я попробовала подпрыгнуть, он закашлялся и всё. Если бы он так подпрыгнул у меня на груди, он бы меня убил) Я о том, что я же не похожа на модель в купальнике, ну так и чего выкобениваться, что он какой-то не такой.

А вон того безумного господина буду пожалуй игнорировать. Всему есть предел.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 14:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

ТолстаяРыся писал(а):
Андромеда-Софи
потому что пирожки - это на 99% простые углеводы и жир. Сложно назвать это диетической едой)
вы извините, но чтобы с вашим текущим весом толстеть, нужно есть ОЧЕНЬ много солёного сала) кстати, как так получилось-то?.. Хотя на аватарке вы выглядите так же, как я с весом 73. Вы высокая?..

Рыся,я не толстею,а я худею!По 3-4 кг в месяц,а значит есть дефицит калорий,это Вам понятно? :nez-nayu:У меня рост 171 см,мой вес 106 кг на сегодняшний день, из них 30% жир,а остальное ММ ,кости и вода.Я в молодости спортом активно занималась и теперь когда подключила ФА мышцы реанимировала немного, и вид стал приличным.Объемы у меня ушли сильно,а вес может быть еще пойдет вниз (70-80 кг меня устроит,я эктоморф,окружность запястья-18 см,мой ИВ 77-78 кг.))Я могу плавать по часу без отдыха в мои года,а вот Вы и ваши идеалы долго ли работать физически можете?Если человек не ест и не имеет мышц,он как маленький ребенок быстро устает и не имеет физ. силы..и становиться в полном смысле безпомощен,морально и физически,как в Вашем случае.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 14:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Андромеда-Софи
я в первый месяц сбросила 10 кило, потом меньше и меньше получалось.
вы меня выше на 12 см) я же говорю - высокая)
плавать долго уже не могу - почему-то стала задыхаться, когда нет возможности перевернуться на спину. В зале выдерживала максимум часа полтора, потом нам обоим уже надоедало.
я бы не считала с вашим весом 3 кило в месяц результатом, но дело ваше, конечно... я-то могу сбросить и набрать до 3 кг за один день, вы тем более.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 14:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Вообще последовательно сбрасывать три кг в месяц это результат, близкий к идеальному как раз.

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 14:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Гита Ягг
сбрасываемый вес уменьшается в геометрической прогрессии, чем дальше, тем меньше результата, единственный выход - снижать коридор, иначе так и встанет, а потом поползёт вверх обратно. Но даже это не панацея, к сожалению. Три кг, повторюсь, можно сбросить и набрать за 1 день. Это просто вода же...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 14:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

ТолстаяРыся писал(а):
Андромеда-Софи
я в первый месяц сбросила 10 кило, потом меньше и меньше получалось.
вы меня выше на 12 см) я же говорю - высокая)
плавать долго уже не могу - почему-то стала задыхаться, когда нет возможности перевернуться на спину. В зале выдерживала максимум часа полтора, потом нам обоим уже надоедало.
я бы не считала с вашим весом 3 кило в месяц результатом, но дело ваше, конечно... я-то могу сбросить и набрать до 3 кг за один день, вы тем более.

Для ЗДОРОВЬЯ,мой сброс -отличный!В первые месяцы и по 5-6 кг было..Сейчас я худею умеренно и без срывов вообще.Я ем,работаю,занимаюсь семьей и худею.Похудела уже на целую Вас! :-) И даже больше..А задыхаетесь Вы в свои 26 лет,потому что Ваш организм истащен,это так же как задыхаються люди с очень сильным ожирением.Это как две стороны одной медали..А я сбрасывая лишнее улучшаю свою физ.форму и ЗДОРОВЬЕ!!!Это Вам понятно я надеюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ТолстаяРыся писал(а):
Гита Ягг
сбрасываемый вес уменьшается в геометрической прогрессии, чем дальше, тем меньше результата, единственный выход - снижать коридор, иначе так и встанет, а потом поползёт вверх обратно. Но даже это не панацея, к сожалению. Три кг, повторюсь, можно сбросить и набрать за 1 день. Это просто вода же...

Я набрать три кило в день не умею,столько воды не выпью! :-) И почки у меня еще хорошо работают,в мои года.. :nez-nayu:

Изображение

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа