Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 11:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 04:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Ладно, тож похвастаюсь, а у меня виноград на балконе плодоносит, вот :za_da_va_la:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Последний раз редактировалось tiagnitania73 19 июн 2019, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 08:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
tiagnitania73

Класс! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 09:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Оля, ты там не работай до упаду :nel-zya: , береги себя.
У огурцов моих выросло три листочка и дальше никак, не знаю что им не так.

О, виноград это здорово. Виноград я люблю кушать, а так нет. :-):
Январетта
:-|-: любителем розового :-): . Дом мне не разрешили в розовый покрасить :ny_tik: , а планы были. У нас в деревне бабуля лет ста носит розовые панталоны с начёсом. У неё видимо с советских времён большие запасы. Роста она маленького, а панталоны длинные, ниже колен. Зимой она их на валенки натягивает, а летом типа капри :kli_ny: . Сначала удивительно, а потом привыкаешь к такой форме одежды :-) . Мне сказали - ты что, хочешь, чтобы дом был похож на панталоны Марьиванны и обили его сайдингом.
Краски я беру в магазине, где могут намешать цвета, любые оттенки можно подобрать. Дорогие они правда, но очень красивые.

Сегодня чудесный летний день :so_happy: . Пошла загорать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 09:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
:-|-:
М@рг@рит@, там такой дом, что можно бы и поэкспериментировать с разными оттенками))
Но самое поганое в окраске это то, что надо содрать хорошенько старую краску. Вот это я уже ненавижу делать...
Дочь сказала, что папа против разноцветного дома. Я - да? а мне он слова против не сказал :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 09:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Январетта писал(а):
Но самое поганое в окраске это то, что надо содрать хорошенько старую краску. Вот это я уже ненавижу делать...

ооо, да, мусора и грязи от этого жесть, я поэтому балкон не красила, а обклеила :-) :-)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 09:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
У огурцов моих выросло три листочка и дальше никак, не знаю что им не так.

:du_ma_et:

Да, странно. Мои как кони в высокой грядке. Высадила еще в холод, накрыла укрывным. Они сначала пожелтели, помучились. Потом я их "квасом" поливала и Кристалоном для огурцов. Поперли вроде. Твои может еще оклемаются и дадут жару :-|-: Они мигом же растут, если уже начали.

М@рг@рит@ писал(а):
Краски я беру в магазине, где могут намешать цвета, любые оттенки можно подобрать

Мы тоже мешать будем. Но сначала надо поверхность подготовить. Цвет решили кухни в серо зеленоватых тонах сделать для разнообразия. Везде беж и персик, а тут пусть будет такой. Тем более, что недорогую мебель видели сероватую, и ламинат на пол светло серый с разводами, грязи не видно :hi_hi_hi: Сейчас вся посуда - в ванной, к шкафу прыжками в комнате пробираюсь, потом все отмывать от пыли еще придется :kli_ny: Но пути назад нет! :-)

В очередной раз думаю- как мне повезло с мужем, что он все сам умеет и при этом еще и любит работать :bra_vo: Я тоже не сачкую, но меня надо организовать и поставить конкретную цель. Сама я творю только в той сфере, которая мне на данный момент интересна. Обстановка дома .....хм.....лишь бы было удобно и функционально. Муж в вопросах дизайна- творческий человек, а я в себе поняла, что мне интереснее с живой природой экспериментировать. Вчера снова цветы таскала из одного угла сада в другой. Ничего глобального и затратного- оптимизация того, что уже растет.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 10:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
М@рг@рит@ писал(а):
Пошла загорать.

Возьми меня с собой)
OlgaRi писал(а):
еще и любит работать

Вот с этим точно повезло!!!

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 14:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Оля, какой-то у вас ремонт пятьдесят оттенков серого :du_ma_et: , может подрозовить :mi_ga_et: :-) .
У нас по дизайну это я. А мужу и так всё всегда хорошо, без дизайна, он будет песни петь :-) .
Я свои огурцы ничем не поливала кроме воды, ну их, пусть выживают как хотят .... или не выживают :nez-nayu: .
Margo_M
Маргоша, я тебя зазываю и загорать и купаться и бухашку бухать. А ты то мошки, то сныть. Давай уже, а то так и лето кончится, а ты всё никак не соберёшься.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
а то так и лето кончится, а ты всё никак не соберёшься

Это точно, тем более вы почти рядом :-)
Всех садовых дел не переделаешь.

М@рг@рит@ писал(а):
может подрозовить

Нее, я не поклонница розового :ne_ne_ne: У меня в прошлой семейной жизни была розовая кухня, по дизайну мужа :ne_vi_del: Мужья у меня все- дизайнеры :hi_hi_hi:

Я сегодня думаю- а может уменьшить рабочую поверхность кухни до одного угла. Нам вдвоем места так много для готовки и не надо вообще то, с 2 детьми 17 лет на 5 метровой кухне прожили с 3 шкафчиками, и еще гостей принимали.

Домой пришла, муж мне : " У меня идея! А давай уменьшим....." ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Тогда стол вообще хоть по центру можно поставить! Это моя мечта- сидеть за столом и чтобы никто лардозом своим не толкал тебя, мимо протискиваясь. :-) Просторная кухня- это ж мечта! Практически обеденная комната! Плюс еще экономия денег- меньше плитки, меньше мебели. :bra_vo:

12метров кухня, чтоб я так в молодости жила. У нас сейчас и ванная 9 :-|-: Без фиглей- миглей стиле вампир, все очень бюджетно, но просторно.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 15:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi писал(а):
сидеть за столом и чтобы никто лардозом своим не толкал тебя, мимо протискиваясь.

лопердозом :-) :-) :-)

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа