Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 июл 2026, 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 382  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александра1989: Моя мечта, или худею раз и навсегда!
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 00:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
RioSaphier
я норм.питаюсь....почти..без сладкого не могу.поэтому иногда позволяю....а вот со спортом сложнее....попробую...я просто устала...от всего..от этой работы..от одиночества...вот Вы все пишите "наслаждайся свободой".....а как объяснить,что не хочу я этой свободы...не хочу уже...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Александра1989
Сашуль,НУ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ ДАЖЕ...МНЕ ТАКОЕ ЧУВСТВО НЕ ЗНАКОМО :ne_vi_del: ,Я ВСЕГДА ХОТЕЛА БЫТЬ ОДНА,ВСЕГДА СТАРАЛАСЬ РАБОТАТЬ ,ЧТОБЫ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ ОТ РОДИТЕЛЕЙ.
я всю юность любила клубы ,дискотеки,ждала пятницы в четверг уже названивали подружки ,мы договаривались как проведем выходные...
но моя проблема была наоборот в другом...я хотела гулять и быть свободной,но на горизонте постоянно кто-то появлялся...начинались ухаживания,смс ,ожидания у подъзда,приглашения в клубы,кино и т.д....моя мама очень уставала от моих кавалеров,говорила ,что со мной невозможно и часу провести спокойно... :hi_hi_hi:
я все время с кем то начинала встречаться,постоянно через несколько дней его бросала,потому что мне не хватало свободы! мужики настолько наглые,что с ними проведешь три дня без всяких обязательств ,постели и поцелуев,а они уже умудряются запрещать ездить в клубы,сидеть в кафешках с подружками и т.д! я такое поведение могла позволить по отношению к себе только тому,кого полюблю,поэтому большинство парней были мною периодически послано лесом,чтоб не мешали мне наслаждаться молодостью и чисто девичьей компанией...
ну а кто чего боится,то с тем и случится!!!!!!!!!! :a_g_a: это факт!!! я боялась потерять свободу и потеряла ее в 20 лет,познакомившись с первым мужем и кстати.в это время мы со всеми моими девчонками уже были разобраны,в 21 все сыграли свадьбы и первые дети у всех нас сейчас одного возраста!!!....только появилось одно но,нам достались мужья ,которые не пускают нас ,я промолчу про клубы,но даже просто днем в кафе посидеть,а если и отпустят,то начинают названивать каждые 15 минут!
потом мой первый брак сразу же перешел во второй... :ne_vi_del:
...я клоню к тому,что за свои 30 лет я побыла в состоянии эйфории от ощущения своей молодости,красоты и независимости только года 4 с 16 до 20ти и мы с девчонками до сих пор случайно встречаемся уже обремененные семейной жизнью и как же мы жалеем,что так мало погуляли !!!
и очень многие современные девушки,на мой личный взгляд,правильно делают,что создают семью и обзаводятся мужем не раньше 26-28 лет,я например таких очень уважаю.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ИринаКруг
у меня всё с точностью да наоборот...клубы не интересуют..свобода?а зачем...вообщем разные люди и всё))))

Добавлено спустя 26 секунд:
вес утром 62,5 кг

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 14:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

ИринаКруг
Александра1989
Иришка,я с тобой полностью согласна по-поводу того,что
Цитата:
ну а кто чего боится,то с тем и случится!!!!!!!!!! :a_g_a: это факт!!!
.это 100%!!!
я всегда была в поле ветер в попе дым,как говорится... :smu:sche_nie: и когда начала встречаться с мужем,он такой же как ты Саш,рак жеж.семейный .всех друзей нафиг,всех подруг кыш из семьи!ох как я страдала первый год. :kli_ny: :ps_ih: тяжело мне было очень.сейчас уже привыкла.да и подружки многие поотваливались(но честно я не жалею НИ О ЧЕМ!)те,кто мне не нужен по жизни отвалился,а те кто нужны ,они меня поняли,и мы общаемся!
так к чему это,тоже мою свободу ограничили,а я её очень ценила.
а у тебя будет все наоборот.ты так ценишь семью и тебе не нужна свобода и ты её не хочешь,а всё наоборот.закон подлости. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
единственное что может помочь в таких ситуациях-это смириться.смиришься и все наладится сама не заметишь как! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

RioSaphier
абсолютно согласна с Вероничкой!пока не отпустишь ситуацию,никогда не получишь желаемого,никогда!ничего в жизни нашей не программируется,все происходит внезапно,на то она и жизнь - не знаешь чего ожидать! :nez-nayu: у меня есть пара знакомых девочек,они не могут иметь детей,так вот я с ними общалась,выясняла что да как...выяснилось,что они на столько зациклены на малыша ,что говорят "я засыпаю с мыслями ,что не могу забеременеть,просыпаюсь с мыслями о ребенке,звоню мужу на работу и скандалю ,что из-за его опозданий мы пропускаем овуляцию,мы больше не спим с мужем в позе сверху женщина - я боюсь все вытечет и я не забеременею,я ненавижу женщин с животами,не могу проходить мимо песочницы и т.д" ... ну разве это жизнь??? и только когда одна из них поняла,что мужу все надоело и он собрался уходить от нее,она решила спустить обороты ,устроилась на новую работу и стремительно пошла по карьерной лестнице...короче,занялась делом и перестала сжирать мужа постоянными разговорами и упреками о беременности...прошло 2 месяца в таком темпе и она мне звонит с новостью "ты не поверишь!я беременна!" :-):
человек отпустил ситуацию,и у нее все получилось... а до этого не получалось 5 лет! Саша,делай выводы. :mi_ga_et:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
:-):

Изображение

Последний раз редактировалось kaori 22 июл 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
.

Последний раз редактировалось RioSaphier 23 июл 2013, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
:-):

Изображение

Последний раз редактировалось kaori 22 июл 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

вес на вечер 63,5 кг.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 23:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

да эту тему можно долго обсуждать,но мне кажется Саше все-равно на нашу писанину! :ne_vi_del: она уперлась в свое и все тут.
Саш,а у меня вопрос ,раз ты так хочешь в кратчайшие сроки найти любимого мужчину,а что ты для этого делаешь?только ходишь на работу и дома сидишь?
ты только не обижайся на меня,я тебе желаю только счастья,но так как ты себя изводишь навязчивыми мыслями - так жить нельзя,это состояние уже похоже на хроническую депрессию!я просто уже начинаю за тебя переживать... :du_ma_et:

Изображение

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 382  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа