Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 07:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 16:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light
Привет, Светик! Рада, что ты радуешься осени также, как и я) А какие фильмы смотришь, можешь написать?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 05:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Осень продолжает меня радовать. Вчера была чудесная погода: сухо, солнечно, немного ветренно. Выезжали на речку, бродили, собирали осенние букеты, пили горячий чай из термоса. Красота!!!
"Джем-пюре тыквенно-лимонный"
0,5 кг тыквы измельчила (можно в комбайне, можно на тёрке). Добавила цедру с 1-го лимона и сок с этого же лимона, 1 ст. сахара. Перемешала и поставила потихоньку кипеть. Через 40-50 минут взбила блендером и получился ароматнейший джем к блинчикам и оладьям)
61224
"Польский овощной суп"
Взяла 0,5 л воды (можно брать бульон). Порезала меленько 1 картофелину, поставила варить. Добавила грамм 200 цветной капусты, 2 горсти замороженного зелёного горошка, чуть меленько порезанного репчатого лука и моркови. Довела овощи до готовности, посолила, добавила 1 ст.л. плавленного сыра хорошего качества, зелень. Вкусно!
61225
Всем добра!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 06:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

По теме форума. Вот вчера гуляли мы семьёй. И так легко и хорошо думается на природе) И стала я думать-размышлять. А ведь на самом-то деле права Бронникова. Когда тело удовлетворяет все потребности человека и нравится ему самому, то и отлично! Неважно какой вес при этом.
Вот вчерашний мой день: встала в 4.30, сделала гимнастику, приняла душ. Приготовила плов, суп, блинчики, джем, пожарила ленивые бризольки с мясом и тыквой. Накормила сына и мужа, муж уехал по делам. 30 минут с сыном позанимались математикой и письмом. Пропылесосила кваратиру и убралась хорошенько на кухне. Легла почитать. Пообедали и уехали на 3 часа на природу: бегала с сыном, общались с мужем, релаксировала. Приехали и пару часов занимались-играли с сыном (гимнастический мяч, лепка, рисование, массаж). Помогла искупаться сыну. Накормила всех ужином. Сама - в ванную (маски, массажик, отдых). Положила сына и посмотрела чуть "Взвешенных". Легла и читала 40-50 минут. Заснула в 21.30. Проснулась в 3.50 бодрая и весёлая. Сегодня рабочий день.
Моё тело, то есть я, меня полностью устраивает. Я не испытываю вялости и дискомфорта, я много работаю, гуляю и занимаюсь с сыном, я легка на подъём, моя гибкость и плавность сейчас меня радуют, у меня много красивой, удобной одежды, мне говорят комплименты, я не стесняюсь себя, мои отношения с мужем лёгкие и мы часто флиртуем друг с другом, занимаемся любовью, бываем на мини-свиданиях друг с другом. Я могу долго гулять и при этом не испытывать усталости и дискомфорта, я могу танцевать 5 часов подряд, я участвую в конкурсах и играю в разные игры во время вылазок на природу и встреч с друзьями. Я живу! И мой вес абсолютно мне не мешает.
Я честно задумывалась: будь у меня тело на 10 кг меньше сегодняшнего. Что бы изменилось? Честно, вот не могу найти ответа на этот вопрос. Единственное, что приходит в голову: я стала бы просто покупать одежду на пару размеров меньше. Я жила в весе 55 - 56 кг очень долго. И всегда Я это была Я. И сейчас я такая же, хотя, положа руку на сердце, могу сказать: сейчас я более уверена в себе, своей привлекательности, ценности, уникальности, нежели была раньше. Вот такая метаморфоза.
Всем добра!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 07:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Алена, привет!
Ты очень правильно пишешь и рассуждаешь.
Polochka писал(а):
Я честно задумывалась: будь у меня тело на 10 кг меньше сегодняшнего. Что бы изменилось? Честно, вот не могу найти ответа на этот вопрос.

Алена! А если бы твое тело весило на 20 кг , 30 кг или больше чем сейчас. Я очень сомневаюсь, что ты бы с такой легкостью бегала с ребенком. Сужу по себе: при весе 90+ меня хватало только посидеть на скамейке на детской площадке, когда внуки в песочнице играли. У меня ноги болели и попу порой тяжело было поднять. Но я убрала 20 кг и теперь и бегаю и прыгаю с малышней. У меня не было комплексов по поводу лишнего веса, но одышка, суставы, давление заставили сесть на жесткую диету и облегчить свою жизнь.
Ты в нормальном весе, прекрасно выглядишь и для тебя ИП идеально подходит. Но у кого действительно большой вес, то как бы ты не любил себя, болезни от ожирения все равно будут давить.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 08:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

marver
Мариша, привет!!!! Ну да, я пишу о себе. Возможно, я с некоторым непонимание отношусь к тем, кому "мешают" 2-5 лишних кг, но о тех, у кого 20-30 лишних я молчу, т.к. не была в "их шкуре".

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 07:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Забегаю на форум нечасто. В реале жизнь всё такая же: насыщенная и богатая на события. Продолжаю интуитивничать, общаюсь на эту тему со многими заинтересованными людьми, делаю гимнастику и регулярно рассказываю о ней женщинам и девушкам. Жизнь плавно и как-то интересно разворачивается, со мной случаются всё более замечательные события, о которых я думать не смела ещё год назад)))) Вообщем, у меня всё отлично!
Очередные рецепты выложу, может кому-то что-то пригодится)))
"Зелёные помидоры "Осенние"
зелёные или бурые помидоры — 2 кг
горчица зёрнами — 1 ст.л.
чеснок — 1 головка
сахар — 1/2 стакана
соль — 1 ст.л.
уксус — 1/2 стакана
петрушка и укроп — по 1 пучку
растительное масло — 1/4 стакана
горький перец — по желанию
Порезать помидорки дольками, зелень, чеснок и перец меленько. Всё смешать в большой кастрюле, добавить соль, сахар, горчицу, уксус, масло. Хорошенько перемешать и поставить под гнёт на 10 часов в помещении. Снять гнёт и вынести на холод на 3 дня. Это очень-очень вкусно!
61282
"Пирог на кефире с тушёной квашенной капустой"
Кефир - 1 стакан;
Яйца - 2 шт.;
Сода - 1/2 ч.л.;
Соль - 1/2 ч.л.;
Мука - 1 стакан;
Сахар - 1/2 ч.л.;
Квашенная капуста - 0,5 л банка;
Луковица - 1 большая;
Растительное масло - 2 с.л.;
Кетчуп, томатная паста, помидоры - 1 ст.л.
Для начала на растительном масле обжариваем лук и добавляем промытую и отжатую капусту. Тушим под крышкой минут 40, по чуть-чуть добавляя водичку. В конце тушения добавляем кетчуп или помидоры и стараемся выпарить всю жидкость.
В кефир добавляем соду и через 10 минут все остальные ингредиенты: яйца, соль, сахар, муку. Форму смазываем маслом, выливаем бОльшую часть теста, раскладываем начинку и заливаем остальным тестом, размазывая тесто сверху ложкой.
Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 °С.
61283

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 15:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Добрый день всем!
Мой кулинарный марафон продолжается. Ну куда тут на диете сидеть, когда вокруг столько вкусного))))
"Суп со шпинатом и зелёным горошком"
61304
"Шампиньоны, фаршированные шпинатом, творогом и сливочным сыром"
61305
Всем добра!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 17:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Алена, рецепт шампиньонов в студию)
З.Ы. Привет) я читаю, да....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва
Привет, Наташ) Я рада)))
Рецепт:
Моем и чистим шампиньоны, вырезаем у них ножки. Меленько нарезаем ножки и обжариваем, добавляем мелко нарезанный шпинат, солим и перчим. В ещё горячую начинку добавляем творог, сыр сливочный. Фаршируем шляпки, посыпаем тёртым сыром и в духовку до зарумянивания сыра.
На 6 крупных шампиньонов: полпучка шпината, 2 ст.л. с горкой творога и 1 ч.л. сыра сливочного или молока (чтобы связать начинку).

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 18:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
спасибо) чот последнее время хочется грибов) то ли тупо вытащить из морозилки пакет лисичек/маслят/опят да потушить в сливках, то ли вот заморочиться шампиньонами)
Пока я думаю, желание пожрать грибов пройдет само)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа