Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 май 2026, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 12:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
chevepe
У меня не открывается... не заблокировано точно

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 12:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 230

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
отредактировала))) забыла урл поставить
LuckyN

у нас пипец как пыльно да(( никак пока еще город после зимы не отмоют(( :-( ждем дождей и поливомоечных машин :ze_va_et:

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:07 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 61

Алва писал(а):
Ёлька
здравствуйте.
нет, этим сайтом не пользовалась, я так понимаю, они возят в пределах МО, а я так-то в Сибири живу) Даже если б возили - тофу по цене кокаина вышел бы. У нас в нашей деревне свой местный ИМ, у них и беру. Ассортимент правда маленький, не рискуют они пока расширять, возят проверенные сорта тофу, но меня устраивает. Не скажу, что безпроблемно, так, например, на этот пост я заказывала тофу аж в начале февраля, привезли в начале марта.
Но - особенности провинции, что поделаешь. Также у нас есть магазин сыроедческий, у них там можно купить прям сразу, и ассортимент больше (по крайней мере, когда я там была крайний раз), но цены выше.

Поняла. Я просто видела, что определенные продукты Вы покупаете (этот им с доставкой почтой).
У меня тоже провинция, хоть и Поволжье, но еще глубже - тут никаких сой и сыроедческих магазинов не водится. А в единственном супермаркете только спецполка с конфетами и печеньем на фруктозе.

Извините, я не хотела обидеть, я приучилась тыкать и привыкла к тому, что это нормально и так удобнее)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 20:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ёлька
да ради бога, тыкайте) я и сама тыкнуть могу)
в Поволжье эти тоже не повезут) ищите Местные ИМ. я несколько страниц назад давала ссылки на сайты Компаса здоровья и ЯСО, поищите, коли охота. Эти фирма имеют филиалы и сотрудничают с ИМ по всей стране

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 12:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет)
Господи, ну и день.... Сумасшедший дом на работе.... Устала повторять по 5 разу одно и тоже... люди *опой слушают, что ли?
И дергают, дергают весь день.... Ни пожрать толком, ни просто минутки тишины.....
Еще немного и я взорвусь просто....

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 12:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 230

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Алва
спокойствие, только спокойствие, как завещал карлсон.
после отпуска всегда на работе сумасшедший дом

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 13:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

chevepe
да тут не в после отпуска дело, тут к 1 апреля у нас очередной аврал....
А у нас все сотрудники шумные, тихо разговаривать ваще никто не умеет, да.... И все одновременно ржут, общаются, чай пьют, какой-то кипеш бешеный....

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет

Ну отпишусь быстренько - рассказ называется Адская тяпница:

Ничего не предвещало.... Проснулась утром в прекрасном настроении) Вовремя (что случается раз в пятилетку) вышла на тренировку, прилично добралась до зала, отпахала свои 80 минут кардио (-1400 ккал))), 3 сета на пресс с планками, и довольная (впереди 2 выходных, и неделю отработала тренировок!) Поползла на работу...
И тут это случилось: Я тут писала, что у нас гигантский отчет к 20 апреля. Просто эпический. Более 40 страниц печатного (естественно) текста, с таблицами, диаграммами, выводами, динамикой с прошлым годом, отсечением голов и публичным биением пяткой в грудь с обещаниями улучшить каКчество работы в следующем году....
В общем, я как *опой чувствовала - вышла на работу во вторник и приступила к активному пинанию коллектива на предмет сдачи "сырой" информации. Хотя времени было вроде бы вагон.... Интуиция, чо)
Планировала сегодня сбор закончить и с понедельника всю неделю писать собственно отчет. Вдумчиво, ага... С головой)
Сегодня, только я позавтракала - в 11.00 прилетает письмо: отчет сдать сегодня в течение дня :-)
в первую очередь у меня случилась истерика.... минут на 10...
Затем была проведена всеобщая мобилизация: безжалостно вырвана на работу методист, отрезаны от флеш-игрушек и вконтактика педагоги организаторы (2 штуки), озадачена зам по АХР, секретарю велено ни с кем наш кабинет не соединять. Нагло (он мне 100 пудов припомнит) выставлен за дверь путающийся под ногами директор и началась пахота))))
Я не знаю, как мы это сделали - весь день прошел как в тумане, неудачно сунувшиеся под горячую руку сотрудники выхватили матюков.... - но таки к 19.20 отчет был готов, распечатан, отправлен по эл. почте той дурочке наверх (учредителю, собственно), которая его затребовала на 20 дней раньше срока....
Со всеми выводами, диаграммами, цифрами (даже полностью честными и без фантазирования, как мы частенько делаем)

Параллельно прилетело по почте еще три(!!!) отчета - один небольшой я успела собрать, пока ждала данные от педагогов-организаторов по мероприятиям и конкурсам для большого отчета, еще 2 остались на след.неделю, там сроки позволяют.

Вот такой аврал - к вопросу о мобилизации организмов, эффективном распределении усилий и диктатуре в кризисных ситуациях) И да: нечеловеческая благодарность моей команде коллег, с которыми мы друг друга понимаем уже на лету, и которые знают, что в кризисной ситуации я тиран и деспот, но терпят и не обижаются)

Приползла я домой как выжатый лимон.... завалилась спать, огорчилась испорченной пятнице и порадовалась, что завтра суббота и можно не развешивать жратву и не писать меню с вечера. Завтра буду питаться "с колес" - приготовленного и распланированного ничо нет))))

А да, еще расстраивает, что пропустила день на калоризаторе :-)

З.Ы. В очередной раз оценила плюсы заранее разложенной по контейнерам жратвы: достал, сунул в микроволновку - быстро съел, не отрываясь от монитора.
Стрессующий организм вякнул было насчет "сладенького" - утешиться быстрыми углями, ага, но был безжалостно придавлен и ткнут носом в меню...
Менее предусмотрительные коллеги питалсь весь день колбасой, сырной лепешкой и зефиром :-) :-)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 22:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Алва

Наташа, а это была не первоапрельская шутка? В смысле письмо - что отчет надо сдать сегодня?

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 00:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
Алва писал(а):
Стрессующий организм вякнул было насчет "сладенького" - утешиться быстрыми углями, ага, но был безжалостно придавлен и ткнут носом в меню

ну вы кремень)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
тяжкий день конечно, зато завтра можно спать, гулять и бездельничать :-): хороших выходных!)

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа