Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 08:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 763  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: Я верю, что изменится легко!!!
СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 03:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Вайлет писал(а):
Девочки , все саорачивпбсь , не надо меня чайком лечить , за 2 месяца этого ада вполне можно истеричкой стать и как здорового , не знала , оказывается вздохнуть выдохнуть и чаю попить всего - то , а я то глупая , да ладно , может пишу ,чтоб хоть как - то этот стресс снять , а не чтоб глупые советы давали .
Все ладно простите , наверное стоит и мне закрыть дневник и не засорять эфир своими глупостчми

Помню, было у меня как- то на одной работе , именно такое настроение. Зарплата была хорошая, вот и держалась за нее. Но по вечерам пристрастилась к винцу( благо зарплата позволяла винцо хорошее покупать) , наверно еще немного и спилась бы :a_g_a: . Но решила, что я себе здоровой нужна и ушла оттуда. Просто в один момент допекли и тут же написала заяву. Ушла, на тот момент, в " никуда" . Очень долго отходила от этой работы и никак не могла себя заставить искать новую. Но потом взяла себя в руки и начала поиски новой работы. Нашла, но зп поменьше была, зато нервы и здоровье получше стали.
Я не советую тебе ничего. В этой ситуации сложно что- то советовать. Решение должно быть только твое

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 05:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ира, привет!

Сначала про дневник - закрывать его не стоит ни разу - это то место, где ты можешь выговориться и тебе станет лучше... Твой дневник на то и есть твой дневник, что в нем ты можешь писать все что угодно... Так что заканчивай с этими глупостями...

А что касается работы в контакт-центре, то на нонешней работе у меня это первое назначение было, плющили тоже со всех сторон - и пользователи и руководство, звонков тоже дофига было, особенно с утра и после обеда... Если есть шанс перевестись на постоянную и более спокойную работу, то с одной стороны можно и потерпеть - но это исключительно мое мнение... Я через определенное время ушла с поддержки, теперь у меня вполне комфортная работа, начальство конечно бывает плющит иногда, но зато и я могу сейчас плющить других, чем собственно говоря и пользуюсь...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 11:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Ира, привет! Не закрывай дневник! Очень сочувствую по поводу твоих прав, а что касается работы - это вообще кошмар какой-то что творится. Полностью согласна. Я тут сама посматриваю работу, даже на собеседования сходила, но отзывы - это просто ужас. И так в любой сфере, чего не коснись. А медицина у нас вообще стала опасная... Думаешь, что лишний раз лучше ко врачам не попадать... Ни в каком виде

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 11:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Ириша, привет! Я вчера вечером оказалась без инета. Почитала про твои проблемы сегодня. Что сказать? Ириш, ты нам нужна, мне нужна.... Работа.... безобразие, что творится с анализами.... Если бы ты знала что вытворяют с образованием?! А с промышленностью! Мужу надо отшлифовать деталь внутри отверстия - так во всей Московской области не осталось ни одного такого станка! Иногда мне кажется, что у нас наверху какие-то диверсанты! Но промолчу...
Вот видишь, как я умею от частного к масштабам вселенной!
Ириша, не закрывайся насовсем. У меня тоже бываю минуты, когда очень плохо на душе. Я беру паузу, отдумаю свою думу тихонько, отгрущу свои грусти в тишине и опять сюда. Этот форум не позволяет мне совсем уж расслабиться, себя распустить. Вот цепляюсь за него, чтоб себя в нормальном теле держать.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 05:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
В наличии: 2,812

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки , простите , если что за резкость , я отошла уже , мне 45 лет ,я конечно всякое видела в жизни , но здесь ад реальный , я вчера с утра потренировались , подняла настроение себе с утра , потом черешни купила , настроила себя , что если хочу выжить , не сойти с ума и не потерять репутацию , нужно держаться , улыбочку на лицо и пошла , вот и каждый день так ретуал . Да девочка , которая сейчас старшего регистратора заменяет ещё как кошку засранку в каких макала весь день , " а ты что не знаешь , все знают , а ты не знаешьь , а ты что это не спрашиваешь , а что это не спрашиваешь , ничего что они минимум по2 года там работают , а я 2 мес по 4 часа , да и откуда знать то у них даже нормальных инструкций нет , я сама претендовала на должность старшего сотрудника перед увольнением и готова была учить новичков , поэтому знаю как .

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Ну , да хватит , 4 часа работаю , а потом 20 часов о работе думаю , сейчас в бассейн поедем и да вина ч за последние 2 месяца выпила больше , чем за год :-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Не переведут , я тоже так думала , но здесь текучка и постоянно не хватает сотрудников , сюда наоборот наровят перевести , а аж отсюда ..... :-)
И им и регистраторов всех сюда , зачастую в их выходные заставляют выходить помогать, а смешные деньги 87 рублей в час.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Девочки , все банально , нужны деньги , кажется что крохи , но мы так уже живем года 3 почти , поэтому привыкли , помните ли , что я совсем не могла работу найти , так что как не крути , не могу бросать.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 06:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Ира, я просто рядом побуду, обниму и помолчу.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 06:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Svet Lanochka
Срасибо :-):

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 06:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Вайлет
Я сама в таком последние 4 года жила. Деваться было некуда. Слава Богу появилась возможность перейти. Тут я периодами подрабатывала последние 2 года и климат в коллективе тут изначально более здоровый. Хорошо, что появилось постоянное место.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 06:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Женщина , со мной устраивалась , месяца на 1,5 не хватило , и так тяжело а вместо помощи и поддержки одним прекрасным утром она обнаружила на своём столе ужасный отзыв распечатанный с нашего сайта , где упоминалось ее имя , причем Наталья она у нас не одна . Я тогда пыталась ее уговорить успокоить , но на следующий день она не вышла , теперь вот думаю , если мне бы так положили тоже наверное так бы сделала , пусть читает отдел персонала , заведующие , пусть проводят работу с персоналом , но не такими же методами , ни тренингов ни инструкций ни- че- -го.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 06:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
И сказать нечего... :-( Права Светланка - просто побыть рядом...

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

[ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 763  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа