Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 07:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 12:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
С днем рождения малышки))) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 14:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Margo_M писал(а):
С днем рождения малышки

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 14:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
OlgaRi
Чем клюкалась :-) ..я лучше поем :-) жидкие калории мне сытость не дают :hi_hi_hi:
Пицца заказная очень оказалась веусноц..и тесто тоненько :cool_cool: ...торт на очереди медовик..как я любила :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 14:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

светдим писал(а):
жидкие калории мне сытость не дают

А мне дают, я лучше жрать не буду, но выпью))))) Отвес опять же потом есть если не сорвался в жор)))) Про дальнейший привес не думаю)) :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 14:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Маргошенька, после ста лет буду донашивать, что в первые сто лет не доносила, купальник как раз довяжу ::yaz-yk: . Может новые какие космические материалы появятся :du_ma_et: .
Клумбу разобрала, потому что нет моих сил за ней ухаживать. Все многолетники зарастают корневищами пырея и сныти невыводимыми. Каждый раз приходится переворачивать камни, чтобы корни оттуда выдрать. Кажется всё уже очистила, а они опять растут :sh_ok: . Пол лета трачу на эту ерунду, а красоты как не было, так и нет. С одной стороны вроде цветы пышные как надо, а с другой пожухли хрен знает от чего и проплешены видны. Это по телевизору всё красиво показывают, так у них там бригада рабочих, а я всё сама. Ну муж выйдет с унылым видом,поковыряет что-то под моим чутким руководством. Он считает это бесполезным делом. Вот картошку какую-нибудь или огурцы сажает резво с энтузиазмом, сам пропалывает, сам поливает, сам урожай собирает :-): . А цветы не хочет, ну и мне не надо попой кверху стоять. Нарцисы, люпины, дельфиниумы, астры многолетние, ирисы, золотые шары сами растут на газоне где хотят. Я их просто обкашиваю вокруг и этой красоты достаточно. У меня раньше планов было громадьё, а потом я физически почувствовала, что мои трудозатраты слишком велики, а результат ничтожен и не для чего это не надо.
Беседку тоже хотели и не сделали. Если гости и хорошая погода, то достаточно стол на улицу вынести, а в плохую погоду и в беседке делать нечего.
Оля, удачного ремонта кухни. Я люблю всякие ремонты и программы про ремонт обожаю смотреть.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 16:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Все многолетники зарастают корневищами пырея и сныти невыводимыми.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

То же самое, у мамы ,да еще у бабушки, в одном месте что то типа горки было, я камней добавила, цветов досажала. Тоже сныть прет во все щели, но там выгодно хосты разрослись, все скрывают. А под ними зато- улитки и к середине лета листья хост в дырках. Мужа они раздражают- что за лопухи везде. Мама ему - они дырку на обоях сорняки загораживают. А собака мамина в них вечерами охотится, то ли ёжиков, то ли крыс пасет. И ломает другие цветы - половина красивых ирисов полегли. Мы когда сидели в субботу вечером, я смотрю- что то темное метнулось через дорожку в хосты. Ну думаю- глюк, а собака там весь остаток вечера отдежурила. Так
что не глюк. Мне приятнее думать, что ёжик, а не крыса, хотя возле бочек с водой норы явно не ежиные. Тут еще и ондатры водятся, речка недалеко.

М@рг@рит@ писал(а):
Это по телевизору всё красиво показывают, так у них там бригада рабочих

Да, по телеку да под музычку так все складно получается, вводят в заблуждение, что это все просто ;;-)))

М@рг@рит@ писал(а):
планов было громадьё, а потом я физически почувствовала, что мои трудозатраты слишком велики, а результат ничтожен и не для чего это не надо

Меня об этом мама предупреждала- не замахивайся на непосильное. Ну я пока сама физически не почувствовала, думала- как всегда она меня своим пессимизмом давит. А в этом вопросе она как раз реалист :-)

Самый эстетически красивый огород у меня на пустыре получился- 50 кустов картошки в соломе, 3 тыквы в мешках и 10 помидоров в открытом грунте. А вокруг все обкошено, приятно смотреть :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 16:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
корневищами пырея и сныти невыводимыми.

Блин, это да...с ними жить надо, точнее постоянно убирать(((
М@рг@рит@ писал(а):
Он считает это бесполезным делом

Мой и не притронется даже(((
М@рг@рит@ писал(а):
Вот картошку какую-нибудь или огурцы сажает резво с энтузиазмом, сам пропалывает, сам поливает, сам урожай собирает

Так это посадили?????
М@рг@рит@ писал(а):
Беседку тоже хотели и не сделали

А мы сделали, и нафига она нужна...в прыжке раза три посидим в ней за все лето((((
М@рг@рит@ писал(а):
Я люблю всякие ремонты и программы про ремонт

И я люблю...тока что б мне кто то пришел и усе сделал))) :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 19:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Вот и я о том же, не надо замахиваться на непосильное :-): . На фига тебе эти горки :nez-nayu: , только крысам и собакам радость, а тебе работа лишняя, лучше проведи время в шезлонге созерцая и медитируя :mi_ga_et: .
Не, мы в этом году почти ничего не посадили - огурцы, кабачки, но урожая не предвидется. Осенью я оказывается чеснок под зиму посадила и забыла про него, он огромный вымахал и мы его усиленно едим пока он молодой и не острый. Весь и съедим, наверно. И есть экспериментальная картошка, которую осенью пропустили и не собрали, а она сама проросла. Решится вопрос можно ли картошку сажать под зиму :-) . Клубника тоже вся проросла снытью и пыреем, ягодки мелкие, чахлые. Соберём урожай какой есть, а кусты выдерну и выброшу. Малина в этом году будет шикарная судя по всему, ягодами все кусты усыпаны :so_happy: .
Маргоша, так придут ремонт делать и всё не так сделают :-) . Я хочу свой дизайнерский проект замутить. Я на даче согласно своим представлениям о прекрасном выкрасила двери в розовый цвет :so_happy: . Приехали родственники и сказали - очуметь, розовых дверей не должно быть, надо перекрасить :-) .

И про какие вы жидкие калории всё говорите, откуда в выпивке калории, нет их там ::yaz-yk: . Ну объясните мне как из спирта может образовываться жир :sh_ok: , не знаю я такой формулы.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 19:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Привет, девочки :-|-:
Прям такие разумные мысли читаю, любо дорого))
М@рг@рит@ писал(а):
Я на даче согласно своим представлениям о прекрасном выкрасила двери в розовый цвет

Я пол в одной комнате покрасила в розовый, но спокойный)) Теперь надо бы дом снаружи покрасить, вот думаю - а может стены в разные цвета выкрасить :du_ma_et: Но всё равно цвета надо подбирать...Тут мнения в семье разделились поровну - кто за, кто против :hi_hi_hi:
Жаль, что из меня художник не очень, так бы изобразила что-нибудь на стене))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 22:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
чеснок под зиму посадила и забыла про него, он огромный вымахал

А у меня второй год чеснок хилый и чахлый. Пожелтел. Я его по науке чем надо удобряла, поливаю. Ну может это не моя культура или земля там плохая. Лук зеленый на соседней грядке хороший, укроп хороший, а чеснок хилый.

Огурцы уже начали расти. Сегодня два ранних огурчика слопали. Помидоры на улице растут как лес, завязи есть, но я уже боюсь к ним подходить- где там пасынки, сколько стеблей получилось- как то я пропустила этот момент, все от холода и от дождей их берегла. Что то пообрывала, что посчитала лишним и до чего смогла дотянуться.

Нет, я довольна пока что результатами, и может быть даже урожая дождемся :-) Клубника, осенью посаженная, плодоносит для первого года неплохо.

Но как вышла в огород "на пять минут", так и застряла до упаду. И то надо, и это. А еще начали же ремонт, сегодня все вынесли, муж мебель разломал, тоже вынесли, завтра будет смывать, а я потом- обои отдирать, шпаклевать, шкурить... :kli_ny: Это надо пережить. Мы вместе уже несколько раз делали ремонт. А может я смогу выкрутиться :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа