Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Светик, вот видишь какой у тебя отвесище! А ты переживала

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 12:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Света, привет..
Запоздало поздравляю.. :bu_ket: :butter-fly: :ro_za: :cve_ty: с прошедшим и сегодня с отвесиком.

С новым членом семьи тебя.
Молодец что опять за рулем. Как у вас с дорогами? Я гололеда боюсь, а ты умничка, что решила в зиму за руль. Будь осторожна..
Я вот хочу крешкурс пройти еще раз по вождению зимой. У нас делают и есть даже для блондинкоффф :ti_pa: специально для женщин. Надо подождать пока земля замерзает, чтоб на полигоне лед был..
Как правильно выходить из заноса.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Luchs писал(а):
Я вот хочу крешкурс пройти еще раз по вождению зимой. У нас делают и есть даже для блондинкоффф специально для женщин. Надо подождать пока земля замерзает, чтоб на полигоне лед был..
Как правильно выходить из заноса.

Оля, ну я не вожу так, чтобы прямо с заносами. Поскольку после годового перерыва вожу машину всего 4-5 дней, то не гоняю, а еду с чувством с толком с расстановкой - не более 80-90 км в час, а на опасных и перед поворотами так и вообще 60-70. Еду по крайней правой полосе и пусть тот, кто сильно спешит едут по левой и обгоняют себе, сколько им угодно! Я же не тороплюсь, так что заносов нет. Жескач начинается в поселке, где работаю и у нас в деревне, так как чистят только 1,5 полосы и разъехаться очень трудно (для меня, так как еще не очень чувствую габариты машины и поэтому ориентируюсь по виду в зеркале - смотрю насколько близко я к краю еду). Ну и с парковкой, там где тесно, тоже немного переживательно, особенно если учесть, что до перерыва я меньше года водила машину после получения прав, и машина наша на механике, не автомат.
Но, надеюсь, что все преодолею. Каждый раз, отправляясь в путь прошу у бога благословения и прошу спасти и сохранить меня. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 14:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Света, ты молодец! Теперь и мы еще за твое вождение молиться будем. Чтобы было безопасным!)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Света, это не для вождения с заносами, а для того чтобы знать как правильно действовать..
К сожалению никто не застрахован. Нет, аварий по причине гололеда у меня не было, ттт, но и крутило и с дороги слетела пару раз.. причем на маленькой скорости.. :cry_ing:

У меня дочка с дороги слетела, ее вытаскивали.. Слава богу ничего не случилось, только бампер оторвала.. пока вытаскивали, один день снег выпал на гололед и ее на скорости в 40км/в занесло, меня вообще в деревне под горку на пять км/ч по снегу крутануло... Хотела уже к дому налево с дороги повернуть, начала тормозить и руль поворачивать чего на гололеде категорически нельзя делать, либо тормоз, либо руль, а абс сработало и не дало затормозить, чуть в угол дома не въехала.. и это на скорости пешехода.. :kli_ny: и узкая дорога и машины вокруг... :kli_ny: Дороги обрабатывают, зимняя резина.. но вот ... :cry_ing:

полезно когда кто то объяснит как правильно действовать в подобной ситуации.
Особенно когда свеженький снежок выпадает..
Причем на заднеприводной машине совсем не так надо действовать как на переднеприводной..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Света, чистых дорог и уверенности тебе за рулем!!!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 23:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Odelle
Катюша, спасибо!
Luchs
Оля, теперь я еще больше боюсь!
demi@nge
Ой, вот уверенность мне не помешает!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Сегодня чудесно прошел день "О". Мотивашка работает... Да и кожа лица после маски явно ожила, я еще и гидромассаж (причем контрастный) сделала. Короче возвращаюсь ко всем позабытым-позаброшенным хорошим штучкам на пути к стройности. Вот только с питанием сегодня не срослось - наела почти 2500 ккал. Буду над этим тоже работать.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 23:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
Для меня женщина за рулём- героиня...я сама до жути боюсь даже пытаться садиться за руль...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 23:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Завтра у меня рабочий день, а времени до НГ остается все меньше. Успеть бы все задуманное! Однако, постараюсь завтра покачать пресс на скамье, питаться в коридоре поухаживать за кожей. Опять начала кушать желейки фруктовые.
Щенку купила игрушку, ошейник и поводок. Какая же она забавная!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 23:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
Для меня женщина за рулём- героиня...я сама до жути боюсь даже пытаться садиться за руль...

Марыся, Привет! Я сама немного трушу, но машина экономит массу времени, дает большую свободу передвижения. У нас еще и дорогу ремонтируют возле деревни. Поставили ограждения, полосы заузили сильно. Вечером сегодня возвращалась домой, навстречу фуры груженные несутся, жуть! Я вся сожмусь в комочек, бога призову в помощь и еду :-) :-) :-) :-) Привыкну, наверное. В прошлом году я даже гоняла, руль одной рукой держала, другой телефон или яблоко жевала и песни пела под радио. Тоже осенью начинала водить, а зимой уже со скоростью 120 рассекала. Вот дурочка была! Сейчас буду осторожна.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа