Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 10:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 230

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Алва писал(а):
у меня приличных размеров сумка, 30*20*15, туда кошелек, телефон, блокноты - ручки, ложка))) плеер, и часть контейнеров) летом плюс зонт. В рюкзак - кроссы, форма, контейнеры, бутылка с водой, бутылка с ВСАА...
И пакеты большие (в магаз ходить)

ой. я наверное просто минималист))) :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 10:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
А насколько тебе капитальный надо?

Ну, глядя на твое перечисление - в принципе все тоже самое. И тоже двушка у меня. И лоджию тоже надо отделывать :a_g_a:
Единственное - я бы еще перепланировку сделала небольшую, но на это дизайнер нужен, мне своей головой все не докумекать.
У меня есть куда вывозить вещи, которые не выкидывать - на дачу :hi_hi_hi: Забить там одну из гостевых комнат под завязку..должно влезть :-) Ну и кучу всего выкинуть, заказав пару-тройку контейнеров :a_g_a:
Мне просто дико не хочется делать все поэтапно, самой, да еще и жить в этом...Мне хочется съехать и вернуться во все готовое :smu:sche_nie: И вот на это я решиться и не могу пока :nez-nayu:

Про зонты: у меня их три, один большой (трость), и два легких маленьких.
Большой лежит на работе и используется, когда на улице ну оччень сильный дождь. Легкий один дома лежит - если при выходе на работу идет дождик, а второй на работе - если утром без зонта, а вечером дождик пошел :-):

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
chevepe
:nez-nayu:
chevepe писал(а):
ой. я наверное просто минималист)))

нет, ну я тоже - у меня что лишнего то там? кошелек нужен, телефон нужен, плеер - одно время я с ним тренировалась, сейчас как-то кардио под ящик делаю)
блокноты - ручки рабочие, без них никак, паспорт тоже всегда нужен с собой, ложка - а чем есть? Когда еду на выезд куда-то часа на 3-4 еду взять не забываю, а вот ложку - частенько. Поэтому теперь не выкладываю из сумки...

Кроссы нужны, форма тоже, бутылки необходимы) :ps_ih:
LuckyN
LuckyN писал(а):
Мне хочется съехать и вернуться во все готовое

ну ага, хитрая какая...
а в процессе ты не собираешься за всем этим следить и отмывать? Я вот насмотрелась.... Наемные рабочие они и есть наемные... мне вот не хочется, чтоб под новый линолеум замели какие-то опилки или в новой ванной отмывали ванночки из под кч... нафиг - нафиг, надо за этим делом приглядывать.
И потом вечно какие-то мелкие вопросы утрясать приходилось. То затирку докупить, то обои выклеивать фигурно, то высота розеток, стыковка панелей с дверными косяками... Короче, если присматривать и контролировать - качество улучшится значительно.
LuckyN писал(а):
Легкий один дома лежит - если при выходе на работу идет дождик, а второй на работе - если утром без зонта, а вечером дождик пошел

вот про этот вариант и подумалось сейчас, когда писала предыдущий пост. Вообще у нас на работе есть дежурный зонт, но его же сразу без зонтов оказываются, и всем надо дежурный - и кто раньше успеет цапнуть - того и тапки

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
а в процессе ты не собираешься за всем этим следить и отмывать?

Неа... :smu:sche_nie: Я хочу такую бригаду, которая сама все закупает, делает и отмывает..3
Контролировать - это да, квартиру надо снимать неподалеку..чтобы проверять все и вопросы решать :a_g_a:
Но это я могу на мужа повесить - он у меня максималист жуткий (видимо как и ты :-) ), у него не забалуешь :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LuckyN
LuckyN писал(а):
Я хочу такую бригаду, которая сама все закупает, делает и отмывает..3

и дороже на порядок....
У нас 1 делал основной ремонт, отдельно электрик, отдельно дверщик, отдельно мебельщик. Сантехники ЖЭКовские, потому что счетчики меняли, плюс трубы дело такое - потечет что-то - у них сразу доступ к перекрыть воду есть, да и если ты со стороны бригаду сантехников нанимаешь - отключать отопление и воду все равно заявку в ЖЭК, а они это уже за деньги отдельные придут сделать.

Я не очень верю в универсальных специалистов. посмотрела, сколько у каждого из тех ,кто у нас работал, инструмента - дверщик заехал с 4 огромными баулами, Электрик так же с тремя сумищами, основной мастер вообще полкоридора завалил своими инструментами и всякими приспособами...

Отмывать - я вообще не доверяю, им оно не надо...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
и дороже на порядок....

Это да, за это приходится переплачивать, конечно :a_g_a:
Алва писал(а):
Я не очень верю в универсальных специалистов

Так дело не в универсальности одного человека, а в нормальной бригаде, кде каждый спец. в чем-то одном.
Что без ЖЭКа не обойтись - это понятно, куда уж без них..
Плюс еще у бригады лицензия должна быть, так как соседи однозначно будут вызывать ментов "на шум", хотя и в разрешенное время..без лицензии никак.
Ну ладно, это пока все болтология одна с моей стороны :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LuckyN
LuckyN писал(а):
Плюс еще у бригады лицензия должна быть, так как соседи однозначно будут вызывать ментов "на шум", хотя и в разрешенное время..без лицензии никак.

у нас не все так строго) никакой лицензии))) мы вообще всех этих людей нашли случайно - основной мастер маминой подруге делал ванную, мебельщик - коллеге по работе кухню и шкаф ставил, лектрика просто по объявлению на остановке, дверщик из фирмы, работающей с Леруа Мерлен, где мы закупались)....

Что касается соседей - соседка рядом чо-то забухтела пару раз ,что мы в общий коридор материалы выложили - смеси там... Но мы ей так намекнули, что ремонт дело временное, а жить нам бок о бок еще долго)
Что касается жалоб на шум - у нас соседи и сами не без греха, да) Ближайшие соседи буквально год назад что-то масштабное ремонтировали... соседи сверху тоже сверлят часто, да и по воскресеньям еще, и музыку врубат в ночь) Никто не жалуется, потому что "земля круглая" когда то и тебе лояльность соседей потребуется....

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
Что касается жалоб на шум

Алва писал(а):
никакой лицензии)))

У меня просто сейчас начальник у себя кап.ремонт делает - вот я по его рассказам это все и знаю :-):

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 230

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Девушки хотите почитать ужасно увлекательное про ремонты?)) нашла в жж недавно дневник одного питерского дизайнера, а сестра у нее прораб, они маме к 8 марта сами квартиру делали, ужас как круто! но там бабла конечно много очень, но от этого не менее интересно!
уберу под спойлер
http://prosto-gost.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D1%8B даю ссылку на теги именно квартиры для мамы, а так у нее вообще журнал очень любопытный и интересный)

к вопросу о универсальной бригаде, бывают хорошие http://nikolkaya.livejournal.com/438947.html но дорогие конечно

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось chevepe 30 мар 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

chevepe писал(а):
хотите почитать ужасно увлекательное про ремонты

С работы никак, блокировано..
Я вижу вы из Питера? Была там на прошлой неделе..это..это..даже слов приличных найти не могу, как там пыльно..Прям пыльно-песчаные бури на улицах! Все на одежде, в глазах, на зубах..как вы там живете?? :sh_ok:

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа