Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 02:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омут: Спорту - да! Обжорству -нет!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК писал(а):
Привет Омут и все-все!
Про Плющенко как по живому... С мужем стараемся смотреть все соревнования в прямом эфире. И когда Плющенко с Рудковской эту трагедию разыгрывал...
Не буду повторяться мое мнение совпадает с Катиным... Сегодня по телеку показывали отрывок интервью Плющенко американцам. Он там грязью поливал организаторов (не знаю как их правильно назвать). В общем "не виноватая я, меня заставили"... ага силком на лед толкали! До этого интервью я еще как-то Плющенко поддерживала... Мало ли, всякое бывает. Если болит, лучше перебдеть, а то потом можно и не встать совсем... А сейчас понятно. Зад прикрывает свой. Никто насильно его на лед не тащил. А коммерческий тур по России вроде как планировался на март.
Еще умиляло, что Рудковская постоянно отписывала в Твиттере и соц. сетях. Сразу же как все происходило! Может у москалей так принято, - все через инет сразу пропускать, но мне кажет все это шоу! Но как по мне Плющенко от этого сильно потерял! Я думаю большая часть его поклонников от него отвернулась...
про москалей абыдно :-(

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

rida писал(а):
Ой девки он еще обещал вернуться, т.е поучаствовать на следующей олимпиаде. Вчера у дружка-пирожка Малахова складно оправдывались вместе с Яной. После этого я еще больше уверовала в его паганость, фууу

Дружка-пирожка :-) Смешно)))
Я думаю, не стоит больше слушать их оправданий, итог-то один!

А я вчера вечером смотрела шоу Ивана Урганта, к нему Альберт Демченко приходил - легендарный спортсмен, санный спорт.

Иван ему: Альберт, вот вы уже поучаствовали в 7ми играх, а как насчёт 8й?

Альберт:
Ну нет, я конечно могу еще поучаствовать, но тогда меня упрекнут в нечестной игре. Скажут: Демченко проехал по трассе, все ок, за собой песком посыпал, никто после него проехать не может :hi_hi_hi:

Здоровая ирония и ни капли снобизма, вот это я уважаю! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 904

Награды: 40
Lita123, а как он вчера о Ягудине, Ковтуне и тех кто против него высказался. Еще в адрес Родниной высказался. Фуу, бэээ

Ага, Урганта я тоже смотрела и юмор Демченко заценила. Вот это настоящий мужик я понимаю.
Малахова специально не стала переключать, было интересно какой сценарий заложили в передачу, качество игры актеров заценить. Молодцы, слажено сработали :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

rida
:-) так там всегда всё продумано - это ж Первый канал! :-): Не видела, но примерно понимаю, как там всё было) Можно, наверное, даже не пересматривать :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Если обидела жителей Москвы, - простите, обижать не хотела. У нас в семье в обиходе "москали" от мужа и его родни, т. к. они все из Украины. Обидного смысла в это слово не вкладывала. А вот то, что все известные и не очень люди постоянно живут в инете это для меня ненормально и смешно. К сожалению это уже всеобщая болезнь. Придешь с мужем в кафе посидеть, во круг тишина. Вся молодежь сидит в своих телефонах, даже те кто на свидания пришли :kli_ny:

А тур этот Рудковская перенесла уже когда окончательно сели в лужу... А так сначала утверждали что Плющенко для восстановления нужно дней 5 не больше...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 904

Награды: 40
Lita123 писал(а):
rida
:-) так там всегда всё продумано - это ж Первый канал! :-): Не видела, но примерно понимаю, как там всё было) Можно, наверное, даже не пересматривать :hi_hi_hi:

ага я передачи первого канала люблю смотреть как детективы :-) Голос-2 чего стоил, детский из принципа не буду смотреть, зря они его замутили.
Катя, привет, мы тут серим тебе дневничек :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
[quote="Lita123" А я вчера вечером смотрела шоу Ивана Урганта, к нему Альберт Демченко приходил - легендарный спортсмен, санный спорт.

Альберт:
Ну нет, я конечно могу еще поучаствовать, но тогда меня упрекнут в нечестной игре. Скажут: Демченко проехал по трассе, все ок, за собой песком посыпал, никто после него проехать не может :hi_hi_hi: :-):[/quote]

Отличная шутка! Демченко молодец!

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЮляК писал(а):
Если обидела жителей Москвы, - простите, обижать не хотела. У нас в семье в обиходе "москали" от мужа и его родни, т. к. они все из Украины. Обидного смысла в это слово не вкладывала. А вот то, что все известные и не очень люди постоянно живут в инете это для меня ненормально и смешно. К сожалению это уже всеобщая болезнь. Придешь с мужем в кафе посидеть, во круг тишина. Вся молодежь сидит в своих телефонах, даже те кто на свидания пришли :kli_ny:

А тур этот Рудковская перенесла уже когда окончательно сели в лужу... А так сначала утверждали что Плющенко для восстановления нужно дней 5 не больше...
Ну нет, сама обзывалка не обидная, привычная, а именно обобщение, что у москалей чуть что - всё в интернет :-): Ну все же очень разные, в любых регионах) Так же, как разные и сверстники, и тётеньки, и дяденьки. А известных у нас не так много в пересчёте на простые души населения :-)
Я зануда, знаю :hi_hi_hi:

Про 5дневное, да и двухнедельное восстановление - смешно, конечно. Если бы не было так грустно :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

rida писал(а):
Lita123 писал(а):
rida

ага я передачи первого канала люблю смотреть как детективы :-) Голос-2 чего стоил, детский из принципа не буду смотреть, зря они его замутили.
Катя, привет, мы тут серим тебе дневничек :smu:sche_nie:

Боже мой, а еще и 2й был? :sh_ok: Я со своей работой всё на свете пропускаю :-(

Да, Катюш, обещаем больше не серить :-)

У тебя тут, как в Сочи, спортивные страсти кипят :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Lita123 писал(а):
А я вчера вечером смотрела шоу Ивана Урганта, к нему Альберт Демченко приходил - легендарный спортсмен, санный спорт.

Альберт:
Ну нет, я конечно могу еще поучаствовать, но тогда меня упрекнут в нечестной игре. Скажут: Демченко проехал по трассе, все ок, за собой песком посыпал, никто после него проехать не может :hi_hi_hi:

Здоровая ирония и ни капли снобизма, вот это я уважаю! :-):

;;-))) ;;-))) :cool_cool:

rida писал(а):
Lita123, а как он вчера о Ягудине, Ковтуне и тех кто против него высказался. Еще в адрес Родниной высказался. Фуу, бэээ

Роднину обхаял??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Вот ведь козёл смердящий.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа