Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 май 2026, 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 14:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
че щас-то? Че с утра-то? Просто как вариант :) Пост же не вечный, а еще бывают в мире выходные, когда по утру не ломишься никуда :)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 18:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ну ппц!!!!
У нас дождина((((
весь день шел. а щас вообще ливень по-моему.... неужели пора доставать зонт? Это ж из-за него жратва в сумку не поместится((( Как хорошо зимой было - пустая сумка, пихай контейнеры спокойно...

Протестировала соевый текстурат... Ну чего могу сказать - нормально! Понятно конечно, что не мясо на вкус, но есть можно и даже вкусно)))
Как вариант "быстро закинуться белком", или как вот сейчас - в пост - отлично вообще. Завтра надо сходить, пока скидка на ПП-шный корм, пару пачек прикупить еще)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 20:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 318

Награды: 1
Алва
Приветик))
А ты своей рассады на подоконник наставь))) :cool_cool: :bra_vo:

Elmask
Толокно на мой взгляд повкуснее будет чем льняная)
:dan_ser:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Lucia
Она же к блендеру вся и прилипнет? Не?))

Алва
А у меня наоборот весна - радость) Зонт не ношу потому что не люблю - место не занимает, а все весенне - летние сумки как раз таки большие и наоборот вода будет лезть и еда)) :)-(:
Алва

ты же говорила что сою тебе не предлагать?? ) а тут опа и текстурат)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 20:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
Алва, есть такие зонтики - марка Фултон. У них много складных моделей и облегченных и уменьшенных. Что не отображается на их износостойкости. Это к вопросу о дождях и переполненных сумках :-):
Я тоже вечно с авоськами хожу. Но с этой маркой зонтов я перестала нервничать насчет неудобства их ношения.

И да, с дождём тебя :cool_cool:
Я так люблю дождь!!! :ya_hoo_oo:

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 21:10 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 61

Наташа, привет. Мы не знакомились, но я тебя знаю, потому что читаю)

Подскажи, ты вот этим магазином http://shop.soyka.ru пользовалась? Или какой интернет-магазин по соотношению цена-скорость доставки у тебя в приоритете для заказа всяких тофу был? Или у тебя с ними в реале без проблем?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 07:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

alter ego
:-|-:
alter ego писал(а):
А ты своей рассады на подоконник наставь)))

я чо, дураШтоли))) мне рассады дома хватает) слава богу моя дача начинается в мае, рассадой маман заведует)
alter ego писал(а):
Зонт не ношу потому что не люблю

я не то, что не люблю - ненавижу с зонтом ходить (раскрытым, имею в виду), а куда деваться? все мечтаю найти плащик - дождевичок приличный и в нем по городу, но вот как-то... пока то что вижу - тока на дачу ездить, колхоз "красный пахарь")
alter ego писал(а):
а все весенне - летние сумки как раз таки большие и наоборот вода будет лезть и еда))

это для тех, у кого есть разделение сумок на летние и зимние, а не как у Алвы - одна всесезонная)))
К слову - большие летние сумки ненавижу)
alter ego писал(а):
ты же говорила что сою тебе не предлагать?? ) а тут опа и текстурат)))

так. Текстурат был куплен в порядке эксперимента, расширить кругозор кулинарный, так сказать. На фоне ролика с канала СМТ, про соевый текстурат))
Я не планирую им питаться) Хотя соблазн есть - 10 мин в мультиварке и вопрос зеленых белков закрыт на 3-4 дня)
Ananasinka
Ananasinka писал(а):
Это к вопросу о дождях и переполненных сумках

у меня сейчас маленький складной зонт. Просто у меня действительно каждый миллиметр в сумке на счету, ибо 6 контейнеров - это минимум, пакет с овощами... Конечно, часть в рюкзаке вместе с формой и там же вода, но на долю сумки приходится довольно много тоже.
Так что каким бы маленьким не был зонт - он все равно создаст проблему. В пошлом году, помнится, я носила на работу три ПП, в этом - 4... видимо, надо будет пересмотреть режим питания, и ужин перенести домой все -таки)
Ну или менять зонт и сумку. Обе вещи пора, кстати, так что спасибо за наводку на фирму зонтов)
Ёлька
здравствуйте.
нет, этим сайтом не пользовалась, я так понимаю, они возят в пределах МО, а я так-то в Сибири живу) Даже если б возили - тофу по цене кокаина вышел бы. У нас в нашей деревне свой местный ИМ, у них и беру. Ассортимент правда маленький, не рискуют они пока расширять, возят проверенные сорта тофу, но меня устраивает. Не скажу, что безпроблемно, так, например, на этот пост я заказывала тофу аж в начале февраля, привезли в начале марта.
Но - особенности провинции, что поделаешь. Также у нас есть магазин сыроедческий, у них там можно купить прям сразу, и ассортимент больше (по крайней мере, когда я там была крайний раз), но цены выше.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Алва
Приветик! :pri_vet:-:
Прочитала про ремонт - ну вы герои...! Я все никак не решусь..мне надо капитальный делать, то бишь снимать квартиру и съезжать на время ремонта :kli_ny: , предварительно вывезти все вещи (ну и выкинув часть старой мебели, конечно же).
Я как представлю всю эту эпопею - и сразу как страус, голову в песок и живу дальше :hi_hi_hi: Хотя с потолка известка сыпется :-(
Алва писал(а):
ужин перенести домой все -таки

Здравая мысль! Я тоже с собой таскаю завтрак, обеды и перекусы..а ужинаю дома :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
Ну с началом трудовых будней тебя. :-): Держись! :-):

Начиталась тебя, поищу тоже соевое мясо. Хоть какое-то разнообразие. Ну и белки тоже, конечно, которых вечно не хватает.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 230

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Алва писал(а):
это для тех, у кого есть разделение сумок на летние и зимние, а не как у Алвы - одна всесезонная)))

бгг)) у менгя маненькая суматька под кошелек,ключи и т.д. кроссбоди - через голову на длинном ремне, и рюкзак за спиной для всего остального))) хожу как вечный турист :-)

прочитала что у тебя тоже еще и рюкзак, ууу. значит надо более большой рюкзак!

а вообще я поддерживаю перенести ужин домой)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 10:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LuckyN
привет)))
А насколько тебе капитальный надо?
Ну смотри про ремонт: из капитального мы меняли всю сантехнику, переносили розетки (проводку не меняли, просто перенос розеток), ровняли стены, потолок, выливали пол, батареи, одно окно, межкомнатные двери переставляли.
Из отделочных работ - понятно: кафель, напольная плитка, обои, побелка, линолеум-плинтусы, стеновые панели, встроенная мебель и техника....
У нас двухкомнатная, делали поэтапно (санузел, потом кухня, потом моя комната и коридор, потом зал. Вещей у нас адова помойка, все это таскали из помещения в помещение. Сначала я тоже думала, что придется съехать... но смысл? вся *опа то в вещах, которые все равно не вывезешь... обошлись. нервов конечно много ушло, но что делать...

Про голову в песок: На самом деле - если б меня не достал вываливающийся балкон и не греющие батареи - ничо и не было наверное

LuckyN писал(а):
а ужинаю дома

получается поздно для меня. Я до 18.00 - 19.00 работаю, пока доеду, пока в магазин зайду (все равно хотя бы через 2-3 дня в наш СМ в остановке от дома хожу...
Пока дома переоденусь - разогрею - разберу сумки...
Часов восемь уже вечера. А в 21.30 - еще один, второй ужин) А позже его переносить - уже некуда)
А так удобно: в шесть ровно на работе поел, в половину седьмого домой нарезал - и не торопясь уже можно в и в магазин зайти, и по приходу домой не мечешься по квартире, потому что поужинать опаздываешь...

Любаша74
Ну вот если хотите соевое мясо - купите бомж пакет) там оно и есть)
chevepe
chevepe писал(а):
у менгя маненькая суматька под кошелек,ключи и т.д. кроссбоди - через голову на длинном ремне, и рюкзак за спиной для всего остального))) хожу как вечный турист

у меня приличных размеров сумка, 30*20*15, туда кошелек, телефон, блокноты - ручки, ложка))) плеер, и часть контейнеров) летом плюс зонт. В рюкзак - кроссы, форма, контейнеры, бутылка с водой, бутылка с ВСАА...
И пакеты большие (в магаз ходить)
рюкзак по объему нормальный, куда больше.... тока туристический)))

Щас подумала - а может просто купить еще один зонт, все равно мой уже накрывается, ну может сезон проживет еще и все, открывается только с ключа, система ниппель.... И оставить 1 зонт дома, второй на работе) На самом деле, я ж больше ниоткуда не стартую)

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа