Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 май 2026, 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 3301, 3302, 3303, 3304, 3305, 3306, 3307 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать ве
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 13:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Figura писал(а):
Поэтому когда ходишь (у меня 70-75 минут) я слушаю чё-нибудь.

В прошлом зале у нас было хуже.. там все было в одном зале и дорожки стояли вообще лицом в зеркало... бежишь и смотришь только на себя.. :-) велосипедисты "ехали" в зад :-) :-) Вот там я всегда смотрела фильмы на сотике.. специально закачивала серии по 40-60 минут и пока занималась, смотрела... ну или радио "Юмор ФМ"
Танюш, спасибо!! особенно за фигуру!! :cool_cool: :cool_cool: и тебя с праздником!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать ве
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Девочки, эти штаны, про которые вы пишете, оказывается, называются широчи :-): Недавно книжку художественную читала, а там они упоминаются.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 13:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,082

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
В первую очередь в залах и появились эти штаники, а потом поползли в город, ну у нас вообще сплошной "спорт шик" по городу, спортивка, туфли и лаковая сумка - норма.))

Снег бывает, редко, но бывает. Этой зимой скорее всего будет, холодная осень. Температура бывает до -20, но это самый ужас, обычно -5 -10. Из-за сильной сырости пробирает сквозь любую одежду.

У нас сейчас также, раньше было в окна на парк, было лучше, как дома.)) У меня только музыка фоном в уши, но когда звонят по работе, бывает мешаю рядом ходящим смотреть сериалы.))

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 13:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

luchick писал(а):
Девочки, эти штаны, про которые вы пишете, оказывается, называются широчи

для меня всё равно "наср@ли" :-) :-) :-) рада, что дети у меня по ним не умирали... :-) :-)
Oxanka 1 писал(а):
по городу, спортивка, туфли и лаковая сумка - норма.))

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) меня всегда умиляет НОСКИ с модельными туфлями на шпильке.. :smu:sche_nie:
нууу.. как грится.. Кому что нравится.... раз носят, значит им так комфортно...
Oxanka 1 писал(а):
раньше было в окна на парк, было лучше, как дома

у нас есть клуб, где тоже в стеклянную стену... Проезжаешь вечером и видно как они там бегают.. прям на перекрестке..(клуб стоит). А есть клуб, где тоже плазмы, но с USB. персонально.. можно даже на первый этаж спуститься и будешь слышать что там у тебя по ТВ.

Девочки, я сегодня изменила своему зефиру... Сегодня у меня кофе был с маршмеллоу!!! обман зрения.. 20г маршмеллоу на вид больше зефирки, а по КБЖУ это вдва раза меньше чем зефирка!!! Угощайтесь.. кофе-брейк!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Я-Жанна писал(а):
на дорожке у меня пульс меньше 150 не бывает... при беге (не скажу что быстрый, 8-9.5 км\ч) пульс не меньше 170.. хоть тресни...

Я занимаюсь "по-научному".
У себя в дневнике уже писала:
... В марте посетила семинар красноярского врача Андрея Тарасевича, который изменил мое отношение к спорту.
Тарасевич активно продвигает в массы идею "умных тренировок". Их цель - сохранить свое здоровье, замедлить процессы старения (старость то не за горами :-) :-) :-) ) и дать своему организму дополнительные энергетические возможности.

Он (Тарасевич) очень рекомендовал занятия по системе Хайнриха Бергмюллера.
Теория Бергмюллера гласит: максимальное сжигание жира происходит при очень умеренном уровне нагрузки...
У него кардио обязательно 5-6 раз в неделю, тогда очевидны результаты. 1 день в неделю обязательно выходной от любой нагрузки. Но там результат первый через 2-3 месяца. Зато не напрягаюсь, занимаюсь в свое удовольствие.
Пульс от 110 до 130. Когда бегаю 9-9,5 км/ч (очень краткосрочные, пока, периоды), тогда до 160 шкалит.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 14:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Figura писал(а):
У него кардио обязательно 5-6 раз в неделю, тогда очевидны результаты. 1 день в неделю обязательно выходной от любой нагрузки. Но там результат первый через 2-3 месяца.

Лена, я по своему опыту сужу..раньше у меня были в основном только кардио (дорожка) 3 раза в неделю.. и я худела.. нуууу естесно, соблюдая "взвешивая тарелки" и даже пиво не мешало мне... :hi_hi_hi:
Figura писал(а):
Пульс от 110 до 130.

это когда?
Figura писал(а):
Когда бегаю 9-9,5 км/ч (очень краткосрочные, пока, периоды), тогда до 160 шкалит.

у меня при такой скорости выше 180 будет :-(
Вообще, давала себе слово, что БЕГАТЬ не буду.... но сегодня всё таки встала на дорожку, а не на эллипс :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: посмотрю на самочувствие,...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 14:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У меня сейчас цель-сдвинуть вес с "заколдованной цифры" 65. как сдвину, так перейду на режим 3дня силовые, 1 день кардио в неделю.. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 15:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Я-Жанна писал(а):

Figura писал(а):
Пульс от 110 до 130.

это когда?

По Бергмюллеру кардиотренировка делится на 3 части - 20 минут ходьба, 5 отдых, 20 ходьба, 5 отдых, 20 ходьба.
Первая часть 70% от маскимально допустимого аэробного пульса, вторая 80%, третья 90%.
У меня максимально допустимы пульс в аэробной зоне 134. Отсюда мои цифры по пульсу.
Я начала бегать спустя полгода тренировок, сердце было более-менее подготовлено. Бегала в третьей части по 20 минут (постепенно доходила до этого, сразу не могла бежать столько).
Потом я сломала палец на ноге и у меня все полетело на 2 месяца.
Начала заново, пока не бегаю.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 15:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

я 1.5-2 года назад могла спокойно бежать 50-60 мин. к сожалению за пульсом тогда не наблюдала.. просто бежала..
сегодня засекала время...5 мин. шага в гору, 20 мин бега.. не скажу что легко бежала... чувствуется годовой прогул зала :hi_hi_hi:
Figura писал(а):
По Бергмюллеру кардиотренировка делится на 3 части - 20 минут ходьба, 5 отдых, 20 ходьба, 5 отдых, 20 ходьба.

ооооо.. это не для меня... я по самочувствию... :smu:sche_nie: да и по большому счету, врач мне не рекомендует дорожку (из-за спины) по этому, скорее всего эллипс мой друг в кардиодни :-) :-) а там всё ровно... нагрузка "5" и пошел с пульсом до 140. :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать вес"

Девочки, набрела в ОК на видио своего города.... кому интересно, то тут

https://www.youtube.com/watch?v=fvk72xME6i8

песня (рэп) конечно на любителя :hi_hi_hi: но заставка передаёт часть нашего города... :smu:sche_nie: ут и высотки видно и старый район (кто то спрашивал)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 15:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ООО А вот эти видио аэросъемкой мне очень понравились :cool_cool:

https://www.youtube.com/watch?v=-HP4gzQwr0A

https://www.youtube.com/watch?v=Jg1ee9rVqCE

ну вот!! Нахвасталась.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 3301, 3302, 3303, 3304, 3305, 3306, 3307 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа