Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 фев 2026, 17:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna и её еда
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 10:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Красотка Агата писал(а):
Когда пашешь

:-|-:
Цитата:

В прибавке веса может быть виновата… работа! К такому выводу пришли ученые из Хельсинкского университета (Финляндия), которые в течение нескольких лет наблюдали за 9 тысячами работающих жителей Хельсинки в возрасте от 40 до 60 лет. Наиболее склонными к полноте оказались люди, которые имели работу, требующую полной отдачи. Причем 25% женщин и 19% мужчин набрали вес за прошедший год кризиса! Накоплению лишних килограммов способствовали, во-первых, регулярная переработка сверх установленных 40 часов в неделю, а во-вторых, постоянное чувство усталости. Оба фактора побуждали служащих, с одной стороны, питаться всухомятку и снимать стресс жирной и сладкой пищей, а с другой – не находить сил и времени для физических упражнений.

В качестве рекомендаций исследователи предлагают каждому пересмотреть свой распорядок дня. Определить, какие дела нужно сделать незамедлительно, а какие можно отложить и затем выбрать один-два дня, чтобы потрудиться сверхурочно. Наконец, если в офисе постоянный завал, следует задуматься: возможно, дело не в непосильной нагрузке, а в том, что вам просто не нравится ваша работа?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 10:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,182

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
долой работу.. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Творог не пошел совершенно (хотя мороженное расхотелось), а запеченная свининка - тоже не прям совсем то, что мне сейчас хотелось. Я продолжаю думать, что хочу тахинной халвы.... Чего в ней такого, что мне так хочется? (ремня мне хочется - халву перед сном :sh_ok: ) может в творог добавить кунжут с миндалем? Может мне так творогом все хотелки разбирать? Например - "хочу колбасы!" - "Так добавь в творог курочку и попробуй - вдруг перехочешь?"

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И колбасы хочу кондитерской и даже чуть чуть.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Vladimirovna писал(а):
Творог не пошел совершенно (хотя мороженное расхотелось), а запеченная свининка - тоже не прям совсем то, что мне сейчас хотелось. Я продолжаю думать, что хочу тахинной халвы.... Чего в ней такого, что мне так хочется? (ремня мне хочется - халву перед сном :sh_ok: ) может в творог добавить кунжут с миндалем? Может мне так творогом все хотелки разбирать? Например - "хочу колбасы!" - "Так добавь в творог курочку и попробуй - вдруг перехочешь?"

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И колбасы хочу кондитерской и даже чуть чуть.

а я хочу борща с куском говядины.

М@рг@рит@ писал(а):
В прибавке веса может быть виновата… работа! К такому выводу пришли ученые из Хельсинкского университета (Финляндия), которые в течение нескольких лет наблюдали за 9 тысячами работающих жителей Хельсинки в возрасте от 40 до 60 лет. Наиболее склонными к полноте оказались люди, которые имели работу, требующую полной отдачи. Причем 25% женщин и 19% мужчин набрали вес за прошедший год кризиса! Накоплению лишних килограммов способствовали, во-первых, регулярная переработка сверх установленных 40 часов в неделю, а во-вторых, постоянное чувство усталости. Оба фактора побуждали служащих, с одной стороны, питаться всухомятку и снимать стресс жирной и сладкой пищей, а с другой – не находить сил и времени для физических упражнений.

В качестве рекомендаций исследователи предлагают каждому пересмотреть свой распорядок дня. Определить, какие дела нужно сделать незамедлительно, а какие можно отложить и затем выбрать один-два дня, чтобы потрудиться сверхурочно. Наконец, если в офисе постоянный завал, следует задуматься: возможно, дело не в непосильной нагрузке, а в том, что вам просто не нравится ваша работа?

Эта мысль меня тоже часто посещает.
Я много работаю и поэтому толстею.
Просто привыкли думать, что своя ноша не тянет.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 23:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Успокоилась каким то новым йогуртом с пребиотиком (местного производства - ничего так, изжоги нет) разбавив его молоком (все 2,5%) добавляла ложечку сахара (на 300мл). Усиленно думаю приготовить вермишель на молоке - нормальный такой завтрак - вкусный. А в 11 часов - если не перехочется - :secret: халвы (если не лень будет в тот магазин съездить, где она есть). А если будет лень - попью активии.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 13:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

В общем то и колбаски и халвы перехотелось. Пью молоко с сухариками.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 16:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Медитирую на кухне - пожарила свининку нарезанную соломкой накануне, добавила лук полукольцами и снова жарила, затем капустку нашинкованную только что самостоятельно, добавляла и приправы - сидю, жду наслаждения. В кастрюльке на соседней конфорке отваривается картофель для пюре. Если еще без жадности разложить в согласии с моделью тарелки - вполне будет стройнительно.
А пельменей расхотелось. И халвы тоже. Про колбаску думаю пока, для чего прикуплю чернослива, кураги, творога (вот он у нас улетает быстро) орехов и кунжута - надо понюхать мускатного ореха - мне чего именно вот запашистого не хватает, не понимаю чего, но это чего то точно было когда то в какой то кондитерской колбаске - надо погулять в отделе пищевых добавок - с пристрастием.
И рыбку прикуплю - вдруг аппетит на неё придет во время еды.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Чуть позже:
Реализация колбасочно халвового настроения:
Халву я не нашла - не было в нескольких магазинах. Колбаску нашла и купила аж на 5 рублей :sh_ok: съела с сыном вдвоем и славно, т.к. если бы я съела её чуть больше - она бы стала невкусной, такие концентрированные вредности хороши в микроскопических дозах. Купила и фисташек - есть мнение, что я не мороженное и не халву, а именно их хочу. Съели - посмотрю на завтрашнее состояние. Вообще по магазинам передвигалась медленно - хотела понять что хочу, а что нет.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Vladimirovna
:pri_vet:-:
Я смотрю, ты тут активно интуитивишься))
А мне в какой-то момент не захотелось до такой глубины доходить. :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:pri_vet:-:
to_strive писал(а):
до такой глубины

:du_ma_et: не, у меня не глубоко, думаю, что не глубоко....
Вот у Риты обсуждается что то и Оля написала про сгущенку, а я вспомнила, что меня Бабуля пряником, вымоченным в молоке прикармливала месяцев с четырех тайком от матери - а то бы ты, говорит, у неё сдохла - она тебя (здесь Бабуля хохотала) по часам смесью кормила, еще и отмеряла сколько надо, а ты голодала от этой науки.

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа