Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 дек 2025, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 01:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
ТолстаяРыся писал(а):
ales
Эм. А я сейчас что ем, по-вашему? Я на 1200 уже второй раз упираюсь в 58 и стою, в прошлый раз стояла 2 месяца, потом резко вверх.

ух не знаю... ТОесть вы едите салаты из овощей, преимущественно сырые(свекла, морковь, капуста белокочанная, салат, сельдерей) творог, мясо... А я много слышала как набирается калорийность... Не вами, а другими девушками... Если честно мне слабо вериться что вы едите 2 месяца овощные салаты, творожок и т.п. и у вас полный ступор. При этом вы не пили алкоголь, химическую водичку, не ели разный фасфуд... ? Вообще кормить ребёнка и сидеть на 700 ккал, это опасные игры. Ребёнок сосёт из вас все соки, но организм в состоянии экономии. Для меня вы вообще загадка...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 02:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
ales
не, алкоголь бывает. Но не каждый день и не литрами) фастфуд не ем (было несколько раз в ТЦ, когда шляешься по нему часов 6-8 и уже готов жрать хоть стулья из фуд-корта). Я не жарю на масле, не ем макароны и хлеб, не ем сахар, кола - только нулёвка (без калорий на сахзаме), рыба белая, мясо птичье (филе и иногда печень). У меня и не калорийность набирается, у меня вес на 1100-1200 стоит.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 06:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 212

эти 2 дня, пока ты на 1000 - какие результаты (вес, объем)?
не знаю прислушаешься или нет, но я бы сделала так, пока хотя бы чуток ккал добавила до 1000. (я думаю, что с 700 на 1200 привес пойдет) и добавила бы не качалово (ты же все твердишь про набор массы), а вот эту программу 3 раза в неделю (пн, ср, пт). она точно не идет на набор массы, а жир таит просто на глазах!!! https://www.youtube.com/watch?v=ZsVp7wRWG7I . последние 17 мин можно не делать (это растяжка), я свою трехминутную делала и все. итого 3 часа в неделю - класс! а на выходных у меня было что-то пешее (например, поход в горы). у нас то в Ате горы красивишные!!!

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
ты же вроде ранее убеждалась во вредности колы, даже нулевки. и что до сих пор пьешь?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 09:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
ТолстаяРыся писал(а):
ales
не, алкоголь бывает. Но не каждый день и не литрами) фастфуд не ем (было несколько раз в ТЦ, когда шляешься по нему часов 6-8 и уже готов жрать хоть стулья из фуд-корта). Я не жарю на масле, не ем макароны и хлеб, не ем сахар, кола - только нулёвка (без калорий на сахзаме), рыба белая, мясо птичье (филе и иногда печень). У меня и не калорийность набирается, у меня вес на 1100-1200 стоит.

Я бы уже растаяла в ноль, если бы так питалась. Косячу, но все равно худею. Макароны ем не завтрак, хлеб цельнозерновой в течении дня , рыба без разницы какая. Выпить люблю- я алкаш. Но худею.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 11:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Любовь888
да, иногда пью. И что? У меня подруга-медик, её очень бесит, когда народ орёт о вредности того, чего не понимает, типа сахзама и сои, но при этом спокойно пьют воду из-под крана ту же.
Я не буду ничего делать. Неужели это так сложно? Меня не хватает, я забиваю быстро. И что значит 3 часа в неделю? Это занимает ЧАС? Кто ж мне столько времени даст, Гриша непрерывно столько не спит.
Просто Мария
муж вчера с работы ТОРТ принёс. И я только что кусок съела. Ну вроде утро, ладно... 25 грамм, 95 ккал.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 11:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

"В последнее время стали применять сахарозаменители: аспартам и цикламат, которые достаточно вредны для человека. Казалось бы — замечательно, калорийность напитка снизилась, а ведь это одно из его вредных качеств.

Аспартам (Е951) — вещество с большим количеством негативных эффектов, сводящее на нет плюсы от снижения калорийности. Входящий в его состав фенилаланин — аминокислота — блокирует выработку в мозге серотонина — гормона «радости».

В диетической коле вместо аспартама применяют цикламат — вещество, запрещенное в странах Евросоюза детям до 4 лет в связи с подозрением на канцерогенность.

Ещё одним составляющим колы является углекислота. Конечно, она присутствует не только в ней, но вредные действия других составляющих усиливает. Раздражая слизистую желудка, двуокись углерода вызывает усиленную выработку соляной кислоты. А это уже чревато как минимум гастритом."

короче своим сахзамом, через молоко еще и ребенка травишь. канцерогенность - это способность развивать рак, если не знаешь... а то, что эта хрень газированная - и это вредно, я уже писала (но вот последний абзац об этом). подруге дай почитать :-)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 11:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Любовь888
а если почитать о вредности водопроводной воды, там что будет? Когда мы сами переехали на эту квартиру или если у нас моется кто-то новый - первые 2 недели человек страшно чешется. Аллергия на воду местную. Потом привыкание идёт, уже нормально.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Муж нашёл чек из магазина. Велел больше не покупать помидоры и огурцы по 200р, потому что это охренеть как дорого. Я ему заметила, что сейчас вообще-то зима и такие цены на овощи везде, мясо ещё дороже. Он сказал "тогда ешь фрукты, а это всё не покупай, от фруктов ещё никто не толстел". Ну супер...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 11:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

а он что ест, если он вегетарианец? только фрукты? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
а вообще, если честно. помидоры зимой - зря выброшенные деньги. я зимой в основном беру: капусту, редьку, морковь. ну, огурцы беру - но 1 шт на весь таз салатика (например качан капусточки, туда 1 огурец, укропа пучок,) вот получается где-то 3 кг салата (это нам с мужем на 2-3 дня)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
а вчера делала другой редька зеленная 4 шт, морковь - 2 шт, (тру на терке для корейской моркови), потом туда соли и перца и пол чайн. ложки уксуса. и давишь, а после добавляю огурец длинный 1 шт, зеленый лук - 1 пучок. еще раз перемешала. салат готов!!!

Добавлено спустя 25 секунд:
а еще квашенную капусту едим

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
а еще салат Салат для похудения очищающий "Метёлка для кишечника"

Ингредиенты:

Капуста – 100г
Морковь – 100г
Свёкла – 100г
Яблоко – 100г
Сок лимона – 5г
Масло растительное – 15г

Приготовление:

Капусту‚ свёклу и морковку натереть на крупной тёрке. Шинкованные овощи перемешать и размять руками до выделения сока. Потом добавить натертых яблок‚ и немного лимонного сока‚ любого растительного масла‚ Солить салат нельзя. Очень хорошо устраивать с этим салатом разгрузочные дни‚ но если вам тяжело их выдержать‚ то ешьте этот салат вместо ужина.

еще вот такой делаем, но солим.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Любовь888
всё неживотное. Каши, макароны, картошку, вареники постные.
Для меня вся эта редька-морковка в салатах выброшенные деньги. Буквально. Сделала один раз себе салат такой - не смогла жрать, давилась-давилась, половину так и выкинула на третий день.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

а про ребенка, я вот что скажу. в моем окружении "безрежимные дети" только у лентяек, кто поздно ложится и поздно встает. а ребенок тем временем пораньше ложится, но поздно встает. и вот он как выдрыхнется за ночь, так днем спать и не хочет. а кто из деток рано утром встает, да еще и прогулка утренняя зимой часовая (летом 2-ух часовая), приходит домой стакан кефира, и на 2 часа в отрубе полнейшем. это я к тому, что режим ребенку можно и нужно сделать. а треньку делать не обязательно, когда он спит. ты же, пардон, на работу как-то хочешь выйти, если ты даже на час отлучится не можешь? как ты на пол дня уходить будешь? и ты говорила, что вот работать пойду, может даже в зал абонемент куплю... зачем он тебе, если ты вообще заниматься ничем не хочешь? ты хоть дома начни, а потом уже про зал думай. и еще вариант, почему бы вечером не заняться часовой тренировкой, когда папаша с работы приходит. а он это время с сыном проведет...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
только последний "метелка" не вкусный. а два первых (капуста с огурцом и редька+морковь с огурцом и зеленным луком) очень вкусно. я тебе написала, как... очень вкусно и мужу понравится

Добавлено спустя 56 секунд:
есть у тебя или в продаже такая терка для моркови корейской? надо на ней, тогда супер

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа