Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 14:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Medunica: вернулась инкогнито).
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Я-Жанна
:a_g_a: :cool_cool: :co_ol: а тебе? :-): Со мной училась девочка, которая впоследствии стала врачем-диетологом. Так вот она мне несколько лет тому назад говорила, что идеально для взрослого человека проводить 2 разгрузочных дня в неделю. :-): Постоянно, пожизненнол. Это лучший контроль веса. Ну то есть чтобы держать вес надо кушать как тебе хочется всегда, но 2 дня в неделю у тебя разгрузка - на 900-1000 ккал. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 105

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
привеееетт!!!!)) как же я рада)) прям сразу так уютненько стало))) снова вместе))!!!! и снова с нашим ЖЫРОМ(((( беэээ
я короче вернулась в россию, на почве чего у меня случился сначала стресс, потом срыв, потом депрессняк из которого я выехала с булкой в руках, сидя по 24 часа за компом!!)))
и вот теперь вожу сына в бассйн и решила заняться собой)))
Лехе уже 9 лет, жаних)) ходим в 3 класс)) оценки когда как, но я не парю ни его ни себя))
на диетах больше не планирую сидеть, рассчитала БЖУ для начала на 1400 ккал, бассей вот потихоньку осваиваю и с НГ куплю абонемент в спортзал)) потихоньку уползет лишнее - и ладно, экстремального пока не хочу ничего больше в своей жизни)
как ты?? у тебя ведь деточка поет до сих пор? как успехи? ну и в целом - как ты????
целую 105 раз в обе щщщёчечки!!)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Medunica писал(а):
Я-Жанна
:a_g_a: :cool_cool: :co_ol: а тебе? :-)::

а я не вижу в этом смысла... что такое разгруз?? это пустой кишечник.. какаешь больше, чем кушаешь... на утро минус... и потом? потом кушаешь как обычно и снова +. Если разгруз в целях здоровья,(мед.показания) то да... а если в плане худения, то ... :du_ma_et: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 21:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Soy
Ой, Машенька, а я-то как рада, я прям хочу обнять тебя через экран. :-|-: :-|-: :-|-: Вместе мы горы свернем! :a_g_a:
У меня старшенький поет, да, 16 лет ему, 178 рост, красавчик такой,т-т-т на него. :cool_cool: 10 класс, учится нормально, ГИА сдал на 5 математику с физикой, а русский на 4. :-): Поет, но уже не хочет избрать музыку своей профессией. Ну и хорошо, разве пением заработаешь? А малая у меня в 1 класс пошла, рановато правда, в 6,5 лет, но мы к хороей учительнице пошли. :-): На хореографию ходит и на ф-но. :-): Я нормально в общем-то, только растолстела, коровищща. Я была 64 кг., ничо так, но еще 10 лишний был, конечно, но все-таки не совсем уж жируха, а потом ребятишек повезла в Крым и заехала к сестре в гости, потом к подруге, вот и началось: угощенья, то да се. Домой вернулась, а остановиться не могу. Притом я привезла всего 1,5 или 2 кг. привесика, совершенно не критично, но потом как пошла молотить. :kli_ny: И ведь предпринимала попытку остановиться, но никак не получалось. Когда дошла до того, что одышка началась, то решила вернуться сюда для мотивации и поддержки. Но стыдно было признаваться в своем ужасающем фиЯскЕ и я новый ник взяла, завела новый дневник. Но некоторые сообразительные меня быстренько расшифровали. ;;-))) вот воюю потихоньку, у меня коридор тоже примерно на твой похож. :-): Давай вместе, оно же так веселее, только ты не рпопадай, ты приходи почаще, бум мотивироваться и решимости набираться друг у друга. :-): :-|-:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 21:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я-Жанна
не-не-не, тут ты не совсем права. :ne_ne_ne: Там монопродукт очень важен. Да и в медицинских целях это полезно каждому здоровому человекуу, потому что все мы только условно здоровы - нету у нас здоровых, есть плохо обследованные. ;;-)))

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Medunica писал(а):
Там монопродукт очень важен

А вот какой монопродукт не животного происхождения полезней всего? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Medunica писал(а):
идеально для взрослого человека проводить 2 разгрузочных дня в неделю. Постоянно, пожизненнол. Это лучший контроль веса. Ну то есть чтобы держать вес надо кушать как тебе хочется всегда, но 2 дня в неделю у тебя разгрузка - на 900-1000 ккал.

Я согласна так делать на этапе поддержания веса, но пока худею, для меня легче просто идти по выбранному пути.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
:pri_vet:-: У тебя тут и пост и разгрузы и луна. Про луну пойду погуглю - чего то зефира захотелось.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 08:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Medunica писал(а):
Я-Жанна
не-не-не, тут ты не совсем права. :ne_ne_ne: Там монопродукт очень важен. Да и в медицинских целях это полезно каждому здоровому человекуу, потому что все мы только условно здоровы - нету у нас здоровых, есть плохо обследованные. ;;-)))

вот про медицинские цели я не спорю (сразу написала).. а вот с целью снижения веса, очень сомневаюсь... потому как после разгруза (при нормальном питании) опять привесы.. Получается, что увиденный на весах отвес, очень кратковременный...потом опять привес и растроенные чувства.. ИМХО
Приветик!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 11:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Щана
смотря какую цель преследуешь. Летом отлично идут огурцы. Ешь без ограничений, хоть 15 кг. :hi_hi_hi: Арбуз прекрасно. Это я все тебе говорю, что хорошо организьму моет. А так без разницы по большому счету, можно хоть на запеченом картофеле, но тогда уж его надо ограниченно принимать. :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа