Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 16:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юпиша: Сбросить лишнее
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 14:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 382

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Спасибо, Светлана за сообщение, а я уже думала куда девушка пропала??
Бежать надо??
Кстати про бежать нашла интересную статью, решила сохранить тут у себя:

Бег помогает похудеть

Есть способ похудения, который подходит абсолютно всем и совершенно бесплатный. Вы знаете, что можно похудеть от бега? Похудеть, бегая, под силу каждому человеку, если следовать определенным правилам:

- Бег, чтобы похудеть должен быть регулярным, если Вы совершили пробежку 2 раза в месяц, к желаемому результату это не приведет. - Бег для похудения не менее двух раз в неделю – вот, что заставит Ваш организм перестроиться и избавиться от излишних жировых запасов.
- Скорость бега не должна быть высокой, лучше держать ее около 6 километров в час, бежать лучше трусцой. Насколько Вам подходит скорость, с которой Вы бежите, можно определить по пульсу. Если он превышает 150 ударов в минуту, то скорость надо снизить. Сердце должно работать стабильно и спокойно, перегрузки совсем ни к чему.
- Первый месяц бег для похудения должен быть не менее 1-2 километров, это достаточное расстояние для того, чтобы организм обычного человека прочувствовал и адаптировался к небольшой нагрузке. Заодно проверите свое состояние. Если есть боли или какие-то проблемы со здоровьем, препятствующие подобным занятиям, они обязательно себя проявят.
Если процесс адаптации в течение первого месяца прошел нормально, то через месяц можно постепенно перейти на 3-4 километра за одну пробежку. К этому времени Вы, скорее всего, начнете получать от своих занятий настоящее удовольствие.
- Чтобы больше пропотеть во время пробежки, бегайте в ветрозащитном костюме, не пропускающем влагу. Шлаки и излишки жидкости в организме выходят именно через пот, чем больше жидкости из Вас выйдет, тем лучше.
- Пить сразу после тренировки ни в коем случае нельзя. Можно только прополоскать рот. Пить лучше не менее, чем через 1 час после окончания Ваших занятий. Есть нельзя за 2 часа до тренировки и в течение 1 часа после нее.
- Бег помогает похудеть только при соблюдении правильного питания, нельзя есть жирную, острую пищу, сладкое. Ешьте больше белка, фруктов и овощей. Если тоска по сладкому не дает покоя, можно съесть немного фиников.
- Похудеть, бегая, легче, если есть меньше соли. Она препятствует выводу воды из организма.
- Как похудеть с помощью бега, лучше всего расскажут те, кто сам через это прошел. Общим для всех является момент, примерно через 2 месяца после начала занятий, когда вес, вместо того, чтобы снизиться, наоборот, повышается на 1-2 килограмма.

Жир и мышечная масса

Пугаться этого не стоит. Это определенный этап, так устроен человеческий организм. Часть жировых запасов перерабатывается в мышечную массу. Мышцы весят намного больше, чем жировая ткань. Отсюда и увеличение веса. Но ведь Вашей целью был – бег, чтобы похудеть, мышцы ног были в постоянной работе. Исчезла дряблость, подтянулась кожа, ноги стали упругими и крепкими. Скоро Вы сами сможете рассказывать друзьям, как похудеть с помощью бега.

Теперь Ваш организм заряжен на обновление, он будет постепенно избавляться от лишних жировых запасов. Примерно после 3 месяцев занятий, Вы увидите результат своего труда. Теперь Вас станут спрашивать, как похудеть от бега.

Тэкс, тэкс, тэкс.... результат труда появится через три месяца. Пролистала свой дневник, выяснилось, что бегать я начала 12.03.2014. Ну чтоже, бум ждать и бегать)))) :mi_ga_et: Всем желаю удачи))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 05:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро))
Маленький привес, но ничего, прорвемся))
Приятного дня всем))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 05:52 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Доброе утро,дорогая. :-|-:
Юпиша писал(а):
Маленький привес

это такая шуточка первоапрельская!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 07:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Приветствую, приветстую, и тебя с 1 апреля! ))))))) :haha:
Улыбок, радости, всего-всего приятного))

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 04:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро) У меня привес, я вчера перебрала калорий с какого-то перепугу. Вернее перепуг я знаю, у моего знакомого, очень близкого и родного, сегодня предстоит операция. :ne_ne_ne: Буду держать кулаки за операцию. И потом еще соленой рыбки поела. Придеться сегодня побегать, потрястись посильнее.

Вчера прочитала где-то что с утра надо есть семя льна натощак чайную ложку, вот сегодня сделала первый раз, посмотрим, что это даст)). Раз полезно, значит будем пробовать.

Приятного вам дня, все будет хорошо. "Все всегда заканчивается хорошо, если еще нехорошо, то это еще и не конец." Паоло Коэльо

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 05:52 
Построила домик
Построила домик

Юля,привет.Желаю удачной операции твоему знакомому.Пусть всё будет хорошо.
Про семя льна,масло ,ага,тоже много читала про полезность.Надо и себе попробовать.Я давно как-то покупала масло в магазине,такое противное оказалось,выбросила,может несвежее попалось.А у себя на Родине пробовала,на рынке покупала,на розлив.такое ароматное было.Это небо и земля по сравнению с магазинным.Мммм.вот поеду летом,обязательно куплю .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 07:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Спасибо, Света))))

А я просто семя льна, масло я бы наверно не смогла бы натощак выпить.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 05:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро)) У меня отвес, и нормальный отвес: вчера было 81,8, а сегодня 81,2)) А калораж я вчера опять весь съела и с добавкой, но спортом занималась много.
Я нервничала, и до сих пор маленький мандраж - вчера операция шла 6 часов. Началась в час и закончилась в семь. Сейчас он в реанимации. Надо ждать, пока только пять часов утра.
Все будет хорошо, даже отлично все будет!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 05:35 
Построила домик
Построила домик

:g-priv:
Слава Богу,что операция прошла хорошо... Остаётся только молиться. :pray:
а привесики вчерашние на нервной почве...Организм так реагирует на стресс...Пусть всё будет хо-ро-шо...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 05:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Спасибо, Светлана, и Слава Богу!

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа