Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: ломая стереотипы!.. ↯
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Superstar писал(а):
Лёля_Похуделкина
:-) :hi_hi_hi: Я просто покупаю чиабатту иногда, но видела только либо простую, либо ржаную, либо с оливками, но с другими добавками не встречала. Обычно у нас везде простая продается. :du_ma_et:

Ну, я думаю, это уже зависит от самодеятельности пекарни. Мне с сырокопченой колбаской очень нравилась. :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 09:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина
Я даже поищу, может, и у нас где-то есть такое... Я бы её чаще покупала, если бы она была с добавками нормальными, а не простая. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar писал(а):
Лёля_Похуделкина
Я даже поищу, может, и у нас где-то есть такое... Я бы её чаще покупала, если бы она была с добавками нормальными, а не простая. :du_ma_et:

Ты лучше щас от этой х*рни отвыкай. А то молодая обменка - она не на всю жизнь. Опомнишьси потом, как Лёлик, в 58-м размере. :-)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лёля_Похуделкина
У меня достаточно примеров, в которых женщины за 30, и за 40 имеют обменку покруче молодых, причем она у них не генетически такая. :smu:sche_nie: Поэтому я считаю, что иметь хороший обмен можно в любом возрасте при желании и при худо-бедно нормальном здоровье. Поэтому моё личное имхо, что в меру можно всё. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar
ну дык как раз ключевое выражение "в меру", про которое совершенно не помнишь, когда обменка нормально работает, и вспоминаешь, когда она с возрастом на убыль идет. И я тебе скажу, что по второй половине жизни даже если всё в меру - даже это всё приходится растрясывать физической активностью, а иначе откладывается тут же. Так что тут еще лишний раз взвесишь: то ли лишнего стрескать (да-да, в меру) и сгонять потом на лыжах, то ли спокойно полежать на диване, но при этом сэкономить на лишнем. Одно из двух. Все эти разговоры "всё в меру" на деле выглядит так: "полчиабатки" раз в день. Ты хочешь сказать, что ты ешь всего лишь полчиабатки? :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лёля_Похуделкина
Цитата:
ключевое выражение "в меру", про которое совершенно не помнишь, когда обменка нормально работает

Как ни странно, но у меня в окружении как раз про это выражение не помнят именно те, у кого обменка плохая. Я про взрослых людей своего окружения. Все, кто ест в меру (по моим наблюдениям в общих приемах пищи), как раз всегда проблем с весом не имели, и гормональным фоном, и т.п. :ne_vi_del: Как-то так сложилось, что и моих знакомых (моего возраста), и их родителей, и т.п. приучали всегда есть в меру и понемногу (не в смысле что по 100 гр, а просто до сытости). И они с дикостью смотрят на меня, как ем я, порой. Я поэтому, собственно говоря, и рассуждаю в этом ключе.
Цитата:
Ты хочешь сказать, что ты ешь всего лишь полчиабатки?

Смотря какого она размера. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Толстый заяц писал(а):
Приветик! Как выходные? Рассказала мужу про вареники в горшочке, он весьма заинтересовался. :-) А какое мясо используете, свинину или говядину?
Еще хотела сказать тебе по поводу стейков семги. Но у меня уже много всего написали с тех пор, поэтому пишу здесь.
Будь осторожнее со стейками и филе. У нас же забот о потребителях - только на словах, а на деле - одна забота о прибыли. Рыба начинает портиться с головы. Ее свежесть определяют, в основном, по глазам и жабрам. Рыбе, которая уже явно несвежая, отрезают голову, потрошат ее и продают дороже. Или делают стейки и филе, и тоже продают дороже. Из свежей, как правило, не делают, ведь целая свежая рыба тоже должна быть на прилавке. Так что лучше покупать целую рыбу.
Могут быть и исключения. Например, у нас есть сеть "Призма", там продают атлантического лосося из Норвегии. Туши достают прямо из контейнеров со льдом, и часть сразу режут, потому что средняя рыба весит 5 кг и купить ее на небольшую семью - проблематично.
В Москве точно можно купить свежую красную рыбу, т.к. в МО есть рыбохозяйства. Не знаю, что они там выращивают, но скорее всего таких же форелей, как у нас, а они не очень крупные.

Привет!)
Выходные - :drunked: Проснулась утром от запаха маринованного чеснока в комнате))) Водочку закусывали :smu:sche_nie:
Мясо - говядина.
По поводу стейков так скажу - моя лень когда-нибудь меня погубит. Ну неудобно мне с целой рыбиной возиться... :nez-nayu:

Лёля_Похуделкина писал(а):
Как обещала, нашла свою фотку: осень-2011, когда друг обнаружила, что не все чиабатки одинаково полезны,
а может быть даже они и вовсе не полезны. :-)
Изображение
"Ну и рожа у тебя, Шарапов!" (с) :du_ma_et:

Ох, как же тебе вес возраста прибавлял :secret:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive
Как ты водку в чистом виде употребляешь. :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
с хорошей закусью - на ура! ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

загрузили вы меня своими разговорами про обменку)

моя самая стройная фигура была у меня в 16 лет. до этого была "нормальная", а к 16ти "вытянулась" что ли. в это время я работала в макдаке. и ела там каждый день. а еще домой приезжала и ела на ночь пельмени или бутерброды с колбасой.
потом в 18 я стала пить противозачаточные и бросила курить (да, я курила в 16-17 лет :ps_ih: ), и фигак - плюс 20 с лишним кило.
и я долгое время думала, что это ОК и отказ от курева так на обменке моей сказались. а на самом деле в 16 я была гиперактивна, настолько что меня дома практически не видели. постоянно где-то с кем-то приключений искала))) при этом вкалывала на работе, которая требовала больших энергозатрат. а в 18 пропал смысл каждый вечер и выходной куда-то ездить. зато появился смысл много и вкусно готовить. и ужины стали целым ритуалом. и работать я перестала. короче активность сократилась фиг знает во сколько раз, вот и результат. а обменка, думаю, у меня и тогда была в норме, и сейчас, как бы я ни старалась ее диетами подпортить. :nez-nayu:

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа