Текущее время: 04 авг 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Вчера муж подбил на ночной загул (и зажор). В общем я вчера дочу накупала, покормила и укладывать сдала бабуле, а мы рванули в город. Натрескались суши. Съела около 300 гр., но суши были явно не диетические... Муж еще сувлаки "закусил" (типа греческий фастфуд с курицей, картофелем фри, майонезным соусом, булочкой и что-то еще уже не помню...). Зажорчик пришелся на 11 вечера :sh_ok: В коридор то я вписалась, т. к. днем скудно питалась. Но т. к. дело было ночью...
Правда вчера у меня был очень активный день, что немного оправдывает зажор. После тренажерки, муж начал упрашивать на рыбалку съездить. А точнее посидеть на бережку с удочкой :-) В общем он часик в тишине сидел, а меня высадил в парке с дочкой. И вот я около часа совершала марафон по парку :ps_ih: Попу ни разу не прислонила на лавке. Дочь моя оббежала парк раза 3... С горки спускалась раз 30, а это еще тот фитнес для мамы... И ей очень понравился деревянный мостик, вернее топать по нему и свешиваться через перила... И не дай боже мама возьмет руку... Рядом тоже идти не вариант...
Раз я провинилась, решила окончательно, что сегодня надо и на пилатес. И не пожалела. Нас было всего трое. Позанималась от души. Сегодня было много на пресс и на баланс. У меня все очень неплохо получалось. Растянулась хорошо. Прям такой кайф. Еще и дополнительный фитнес. Сегодня видимо "последний звонок" в школах и дурдом. И туда и назад ехала в переполненных маршрутках в позе буквы "Г". И какой кайф приехать и после этого помыться :-) Кстати, обратила внимание, что у нашей тренерши, которая сегодня пришла в коротеньких шортиках, очень заметный целлюлит на бедрах. Вот и разрушен стереотип, что все тренеры обладают идеальной фигуркой и не имеют проблем с лишним весом и целлюлитом...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 23:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
Привет! Правильно сделали, что погуляли! Надо и нам! Слишком мы тяжелые на подъем... Кстати у сеня, при моих весах, целлюлита почти нет! Он от веса не сильно зависит! Да и вообще, к нему нужно относится как ко вторичному половому признаку, это уже давно выяснили... :-(

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, да у нас тоже это большая редкость - загулы. Вернее днем или вечером бывает - раз-два в месяц (в связи с экономией и моим похудение стало реже). Обычно все загулы сводятся к посещению общепита и уже второй год в одно и то же наше любимое кафе. Раньше был еще Макдональдс, но с ним в завязке. Если мужу хочется, покупает в "Автомаке" что-то себе. Он очень любит Биг-маки. Кстати роллы ни я ни муж раньше не ели. Я начала с диетических дешевых из супермаркета. По сравнению с кафешными небо и земля. А в кафе распробовали вместе с мужем. Причем мужа приучить что-то новое съесть - большое дело.
А целлюлит... Да я знаю, что это физиология... Просто речь о тренере. Тело тренера - визитная карточка. В принципе если бы она одела шортики по длиннее никто бы ее целлюлит и не увидел. Кстати жирок у нее тоже есть. Она эдакий крепыш много мышц, но и жирок есть, сама маленького роста. У меня тоже есть целлюлит, но его не много, больше даже дряблая кожа с жирком на внутренней части бедра.
У меня уже больше недели вес не двигается. Прекрасно понимаю, что разгрузка и уменьшение каллоража мне не поможет :ny_tik: А послабление делать как-то рано еще, недавно отдыхала...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 00:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня у меня с утра совсем настроения нет. Позже еще и голова разболелась и выяснилось, что низкое давление. Вот что значит кофе не попила с утра :kli_ny:
Обнаружила, что холодильник опустел и обед готовить не из чего :kli_ny: Съездили за продуктами и купили роллы... опять :ps_ih: Но эти конечно совсем "не то" и по калорийности тоже гораздо скромнее...
А потом еще и на ужин паста была с говядиной. В общем коридор на пределе.
Отвесов нет уже неделю. Ну не верится мне, что это из-за ролл. Ведь это только последние 2 дня :kli_ny:
В общем надо все равно лучше контролировать рацион.
Сегодня устроила отдых от спорта. Днем некогда было, а вечером не созрела. Завтра пилатес.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 01:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Привет! Неделя без отвесов это нормально! Организм привыкает! Если коридор не завышаешь, то все будет хорошо и отвесы снова будут! У меня такая же беда с головной болью! Если кофе с утра не попью.... Не знаю как у тебя, а ум еня уже зависимостью попахивает :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 11:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, Саш! Привет! У меня хронически низкое давление. Для меня норма слегка пониженное, но бывает и аномально низкое. Было Как-то 80 на 34. Тогда я голову от подушки поднять не могла. Началось от сильных переутомлений когда в Краснодаре жила и работала. С переездом в Новороссийск вообще кошмар начался. Но как забеременела, давление стало как у космонавта. И вот в этом году опять началось. В принципе я могу без кофе обходится довольно долго. Нравится пить по утрам не кофе, а цикорий. Заметила, что при начинающейся жаре у меня так скажем "обострение". Начала принимать кофеин бензонат натрия. Почитала, что может развиться привыкание, а я перед силовыми тренировками стала регулярно принимать. Но все, я одумалась.
Заметила, что рацион стала не сильно контролировать. А так как подсчитываю приблизительно, очень возможно, что у меня нет дефицита калорий, т. к. расходую не больше, чем потребляю. Но все я исправляюсь :a_g_a:
Сейчас, когда остались считанные килограммы надо приложить максимум усилий и все будет :cool_cool:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Моя норма 110/70. Бывает снижается до 80/50...Плохо... А бывает повышается до 125/85... Очень плохо... Есле выше 140/90 совсем хреновенько... Но когда вес сбросила прилично, стало чаще пониженое, а когда вес был больше - повышенное....
А я наоборот, если не считаю - сильно занижаю... Вот сегодня попала к компу только к 3-м часам дня... ввела, все что съела и оказалочь всего 750 ккал... :du_ma_et: Прошел дождь.. Думала наконец-то позанимаюсь, вышла на улицу, а там уже практически сухо... Сегодня посажу цветы (если к вечеру не польет), а завтра плюну на все и отзанимаюсь! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня у меня день домашних обязанностей. Сначала уборка, потом готовка. Наварила диетического борща и запекла в фольге горбушу. Горбуша была объедение. Вообще не люблю мороженную рыбу, но когда были у родителей в гостях, угощалась такой вот рыбкой. Очень понравилось. Я ее посолила и немного приправы к рыбе добавила. Одну рыбку на двоих с мужем и захомячили :-)
Пора собираться на пилатес. Вечером возможно загляну.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 21:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Второй день стараюсь строго контролировать потребление углеводов. С жирами проблем нет, т. к. ничего жирного в мое1м рационе нет. А то количество жиров которое содержится в моей пище хватает для необходимого минимума. Короче жиры реально контролировать проще всего, ну по крайней мере мне.
Белков я практически всегда не добираю. Вот и сегодня тоже.
А вот с углеводами вчера было хорошо, но и в коридор я не попала, т. к. наела всего чуть больше 1200 Ккал.
Сегодня 1500 Ккал и это еще без кефира вечернего.
Углеводы перебрала. А именно яблоки и хлеб (или банан).
Со спортом тоже еле еле. Совсем чуть-чуть с Лесли позанималась.
Вообще очень надо перестраиваться на другой режим дня. Я поздно ложусь и соответственно поздно просыпаюсь. У дочери тоже из-за этого проблемы с режимом. В идеале хочу вставать в 7 утра. Ну хотя бы в 9. Мы уже почти перешли на такой режим неделю назад. Держались 3 недели, но у мужа "горела" работа и он стал засиживаться до 2-3 часов... И я вместе с ним...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня у меня какая-то фигня с кашей. Кашу делала из ячменных хлопьев. Надо было взвесить сухие хлопья, а я этого не сделала, т. к. думала калоризатор предложит мне калории в готовой каше, а нифига...(в овсяной каше именно так).
Пилатес сегодня прошел на "ура". Хорошо позанимались. Упор был на растяжку, пресс, ноги.
Девочки еще на прошлом занятии заметили, что я хорошо похудела. А одна девушка сегодня распрашивала, что да как... Уговаривали остаться на пилатесе :-) Приятно конечно, но я все таки уже решила перейти полностью на тренажеры.

Мои цели на 90 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]