Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 01:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1390 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сентябринка: "Я ЗДЕСЬ ЖИВУ... мои радости и печали"
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 07:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
nana47 писал(а):
Томочка, загляни ко мне. Там статья Фалеева. Он объясняет почему диета любая не есть хорошо!Может ещё подумаешь?! Удачи.

nana47 Обязательно сейчас загляну. Но я не воспринимаю мое питание как диета.Просто когда после операции сахар снизился и я стала хулиганить. Могу и пару конфет слопать и печенье и не ограничивала хлеб с картошкой. А сейчас это все урезала. Сахар вообще не ем 8 лет. И исключила хулиганские продукты. На днях пойду на прием, может отменят инсулин. Мне и говорили, что как после всплеска сахара после панкреатита все более мене со временем установится. А уже 2 года прошло и после удаления желчного уже 5 месяцев. Но надо вес сбрасывать, а то топчусь на одном месте.А вес когда уходит, то клетки освобождаются от жира и инсулин легче в них поступает.
Вчера ела на весь день
Завтрак - кофе с молоком, яйцо, сыр адыгейский.
Обед - печень куриная с луком и подливой без гарнира, огурец,чай
Полдник - оладьи с творогом и отрубями и яйцом по дюкановски (просто беру рецепты белковых блюд в группе Дюкана. Особенно из ненавистной грудки )
Ужин- печень,творог "0" с йогуртом
Перекусы - кефир, сок томатный.
Воду стараюсь пить, ну литр точно выпиваю.

Самочувствие нормально, голода не было, сахар норма и минус 900грамм.
Сегодня буду грудку или рыбу делать, посмотрю. И конечно оладьи на завтрак. Они сытые и для кишечника хорошо.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 07:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Томочка!ДОБРОЕ УТРО!! :-|-: Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Тома,я теперь поняла, что ты используешь элементы из диеты Дюкана.Я заинтересовалась рецептами грудки и оладий. Где можно посмотреть? Вижу, что ты используешь отруби.Я тоже их активно ем.Только цели у меня более низменные :-) (налаживаю работу кишечника) Сейчас я на ужин часто ем смузи(кефир 1%+киви+апельсин или яблоко и отруби)И сытно и вкусно и с пользой для кишечника.Мы на родительский день ездили в Украину и набрали там отрубей разных видов:ржаные,овсяные,тыквенные,из расторопши,гречишные, и т.п. Надолго хватит. Я и мужа с внуком ими подкармливаю.И дочка тоже семью ими кормит :-) Удачи нам! :-|-:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

nana47 писал(а):
Тома,я теперь поняла, что ты используешь элементы из диеты Дюкана.

nana47 Правильно поняла. Если ты в курсе диеты Дюкана, то я пока беру рецепты из этапа Атаки.Вот тебе ссылка на блюда.Нажимаешь на картинку, а потом на Комментарии. И там будет подробный рецепт
http://vk.com/album-22714304_144574111

Если что, спрашивай. Что сама знаю, подскажу. А если хочешь про диету, вернее этапы почитать, то здесь.
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ходила в магазин, купила продукты дюканить. Грудку, сердечки, пупочки. рыбу, творог "0", кефир 1%, крабовые палочки, сайру натуральную и овощи -помидорчики, огурцы, дайкон, зелень. Ох, теперь как налопаюсь!!!!! Короче гуляю на белково-овощной пище. настроение и настрой прекрасные. Но не говорю ГОП, а то вдруг не перепрыгну и опрзорюсь :hi_hi_hi: Ладно, поживем -увидим.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Томочка,удачи,пробуй.Лишь бы всё на здоровье!! :-|-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 13:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,858

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Сентябринка
Привет! Я на Дюкана очень давно заглядываюсь, но пишут, что большое количество
белка вредно для почек. Боюсь навредить, всё-таки возраст уже не для экспериментов.
А ты как думаешь?

Девочки, вот здесь почитайте, первое, что попалось http://www.live4ever.ru/dieta-dyukana-otzyivyi.html

Ваше мнение очень мне интересно, стОит, или не стОит сесть на Дюкана? :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Иннна 17 май 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 13:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Томочка приветик :in_love:
Решила у тебя тебе ответить, а то когда ты еще ко мне заглянешь :du_ma_et: Чтобы просто посмотреть Джиллиан - вводишь в поисковик Джиллиан Майклс и он выдает много-много занятий с ней, там же вроде как можно и скачать :a_g_a: Я то по дискам с ней занимаюсь, через Озон заказывала, мне так больше нравится, чем скачивать. Я в том году начинала с ней Стройная фигура за 30 дней, там 3 уровня по 10 занятий. А еще у меня есть Плоский живот и Нет проблемным зонам, последний самый длительный по времени забыла сколько то ли 46, то ли 56 мин. :du_ma_et:
А насчет конфет, я просто меры не знаю, мне если нравятся конфетки, типа Коровки, я пока все не съем не успокоюсь :smu:sche_nie: уже вроде и не хочется, а все равно ем :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 17:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Иннна писал(а):
Привет! Я на Дюкана очень давно заглядываюсь, но пишут, что большое количество
белка вредно для почек. Боюсь навредить, всё-таки возраст уже не для экспериментов.
А ты как думаешь?

ИнннаСтатью прочитала.....даже не знаю, что сказать.Я уже второй год читаю Дюкана и книга есть. .А сейчас решила блюда выборочно взять и сократить кое-какие продукты. Я писала, что обнаглела и все жру :-( А вот для диабетиков надо хлеб, сладкое,консервы на масле, колбасы,соленое, жареное, жирное, многие крупы, макароны желательно исключить. Что я и делала почти все время.А диабет у меня уже 8 лет. А это почти по дюкановски. Я и сейчас так питаюсь, ну почти.....просто я сейчас упорядочила свое питание, понимаю, что надо худеть (значит и сахар сократится).При моем хр. пиелонефрите с почками все нормально. Полгода назад делала УЗИ.Так что я сама пока в поиске и даже прокомментировать не могу.... А писать многое что можно. Вот вспомнила (уже точно не скажу Любаша или Анна) рассказывала как они случайно попали на передачу к Малышевой в Останкино.В коридоре остановили и предложили участие. И была как бы приглашена из зала.И давление измеряли и таблетки давали... И все это туфта... и еще людям деньги за за это платят и таблетки на сцене дают в виде пустой коробочки с этикеткой. ну как тут верить? а мы рот разинув смотрим и верим. Один вывод напрашивается -только тщательно все обдумывать и к себе и своим болячкам прислушиваться. И уже решать что можно, а что нет.Это мое мнение.
Арина49 писал(а):
Решила у тебя тебе ответить, а то когда ты еще ко мне заглянешь

Арина49 Спасибо за ответ.Обязательно посмотрю и скачаю, если мне подойдет. Я по конфетам не страдаю, а вот печенюшку бы...и не простую, а выпечку. просто страдаю, но не ем. Иногда куплю ромовую бабу и смакую....но очень-очень редко.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 17:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Тамара, добрый день! Почитала что ты на Дюкане. Я сама не сижу, только если толкнуть ,то день беру один или два из Атаки.Но в атаке идут чисто белковые дни. А у тебя получается чередование. Я книжку прочитала полностью и на сайте у них зарегистрирована.И некоторые рецепты беру от них. Я на своей страничке давала рецепт сыра адыгейского и оладьи к чаюя делаю очень часто. А вот на работе у нас уже очень многие питаются по его системе. Результаты потрясающие. Вес конечно у них не как у меня ,а очень большой был. Сидеть на чисто белковой можно без ущерба не более 5дней. Конечно если браться за эту систему , то нужно серьезно.

[ Сообщений: 1390 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа