Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 фев 2026, 09:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SERGEEVNA: Есть мечта - иди к ней!!!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 00:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Это знание с возрастом приходит :-) Ну не будет молодая девица, которой нужно на 5 кг похудеть , рационально питаться, максимум, что будет-после 6 не есть и слегка калории считать; на диете , любой, сидеть намного проще, и я тоже не хотела на ПП садиться ни в какую :-) , хотя уже знала , что это работает - ну вымораживает это меня, хотя польза от последнего месяца моей жизни есть очевидная и я не собираюсь сейчас уже все это бросать. Но как иметь нормальную жизнь , сидя на ПП, я тоже не представляю, встречаться с мужчиной, например :men: ( подчеркиваю, не с мужем, которого 20 лет знаешь) ? Вы только представьте: есть каждые 2,5 часа при плохо знакомом человеке :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 04:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
andronic8282
Молодая девица по молодости и глупости посадит себя на жёсткую диету или ещё хуже - начнёт голодать неделю для того, чтобы пойти в выходные на День рождения к кому-то... А потом будет маяться с желудком, ранним гастритом, изжогой и т.д. и т.п.... Как итог - здоровье подорвано, а эффекта - ноль, эти кг вернутся обратно с привесом!!!!!!!! Это я с себя пишу - постоянно был лишний вес, только в молодости 5-7кг, и я ОБОЖАЛА голодать и пить мочегонные и слабительные :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ....
Нет, я и сейчас своей дочери объясняю что, чтобы не поправляться - надо правильно сбалансированно питаться!!! А мужчины и парни молодые должны тоже вести здоровый образ жизни, а если он уже с 18 лет по вечерам пиво с друзьями пьёт, то можно представить, что и будучи мужем, он будет по вечерам лежать на диване и растить свой животик, лучше с молодым человеком в спортзале знакомиться и на футбол ходить :-) :-) :-) ...
Это всё лирика конечно, жизнь она несколько другая :mi_ga_et: ...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Всех с добрым утром!!!
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Добрый день!
SERGEEVNA
:-) :-) С моей дочерью это бесполезно, она свои собственные рога должна обламывать, а не на чужом опыте учиться :)-(: :)-(: Да, потом она понимает, что ее мать во всем была права :)-(: :)-(: , но я уже и не пытаюсь что-то говорить, без толку.
А про встречи с мужчиной, так это я себя имела в виду ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:, а не каких-то там несуществующих молодых парней.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
andronic8282
Цитата:
Ну не будет молодая девица, которой нужно на 5 кг похудеть , рационально питаться, максимум, что будет-после 6 не есть и слегка калории считать; на диете , любой, сидеть намного проще,

К сожалению, согласна. Почти каждый через это пройти должен сам и должен прийти определенный возраст.
Только есть каждые 2,5 часа зачем? :sh_ok: Тем более постоянно. :mi_ga_et:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

РИШКА888
Ира, я сейчас или ем или пью воду или бегу в туалет весь день. Да, после 9 вечера уже попроще. Хорошая мысль :bra_vo: :bra_vo: Я читала дневничок, где девочка описывала долгую поездку с хорошо знакомым мужем и как она то ела то пила, и как он язвил насчет ее худения :-) Она, кстати , здорово похудела и весит сейчас 55 кг при 175 см и преобразилась, занимаясь шейпингом. А что подумает малознакомый человек? :-) :-) Даа, личная жизнь только после 10 вечера, как у :vampire: вампиров

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

andronic8282
Каждый из нас говорит про себя :-) :-) :-) ... Я в посте говорила про своих дочерей и их молодых парней ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ...
Девчонки, мы такие эгоистки все... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: , я - больше всех :-) :-) :-) ...

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
РИШКА888 писал(а):
andronic8282
Цитата:
Ну не будет молодая девица, которой нужно на 5 кг похудеть , рационально питаться, максимум, что будет-после 6 не есть и слегка калории считать; на диете , любой, сидеть намного проще,

К сожалению, согласна. Почти каждый через это пройти должен сам и должен прийти определенный возраст.
Только есть каждые 2,5 часа зачем? :sh_ok: Тем более постоянно. :mi_ga_et:

Ой, девчонки, не согласна я... Вы, наверное, в детстве худыми были и на диетах не сидели ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ...
А я не знала, что такое ПП и "жрала" всё подряд, а потом - на голодовку :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: !!!

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Иринка, кстати про то, чтобы есть каждые 2,5 часа - я тоже не согласна... Я ем в 07.00 - завтрак, в 11.00 - перекус - фрукт или овощ, в 13.00 - полноценный обед, в 18.00 - ужин и в 22.00 - кефир. Всё как у всех... Мой муж даже считает, что я переедаю :-) :-) :-) , никак не могу ему объяснить, что я не худею, а просто веду здоровый образ жизни и ем всё, но в границах коридора. А самое главное, он не понимает, почему я при этом ещё и худею :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мы опять возвращаемся к мужьям ::yaz-yk: Значит ты поняла наконец мою мысль :bra_vo: Хорошо, ради бога, пусть мы едим через 3 часа, но любому другому не худеющему человеку это покажется слегка странным, как всем мужьям вокруг ::yaz-yk:
И именно поэтому ни одна толстая молодая девица в своем уме не будет правильно питаться, все будут сидеть на диетах и именно поэтому я тоже не хотела этим заниматься - по моему информеру мне до 31 августа худеть ....пц.... а быстрее худеть не получается :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Целый год на этих диетах потеряла :-)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

andronic8282
Ирин, наслаждайся этим процессом :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ...
Жизнь она такая сложная штука... А худеть вообще тяжело...
Мы - молодцы, что за это взялись!!!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,160

Награды: 73
А я вообще до ноября свой похудальный цикл расписала:100 гр в день-это прямо тишайший ход. Но мне комфортно. Главное-поступательность в этом процессе. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,160

Награды: 73
andronic8282 писал(а):
Мы опять возвращаемся к мужьям ::yaz-yk: Значит ты поняла наконец мою мысль :bra_vo: Хорошо, ради бога, пусть мы едим через 3 часа, но любому другому не худеющему человеку это покажется слегка странным, как всем мужьям вокруг ::yaz-yk:
И именно поэтому ни одна толстая молодая девица в своем уме не будет правильно питаться, все будут сидеть на диетах и именно поэтому я тоже не хотела этим заниматься - по моему информеру мне до 31 августа худеть ....пц.... а быстрее худеть не получается :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Целый год на этих диетах потеряла :-)

Я уж писала, что учить молодых девочек на своих печальных примерах-просто попусту сотрясать воздух :-): . Пусть наступают на свои любимые грабли и зарабатывают свои шишки и свой опыт. Так получше запомнят.

А мой муж-просто молодец. Сразу воспринял мои похудальные потуги серьёзно. :co_ol: Сам с удовольствием поедает мою постную снедь.Жаль только-режим держать ему нет возможности-руковоящая должность-это вечный временной цейтнот, всё на бегу и невпопад.

[ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа