Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 20:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Акрилл: Фиолетовый дневник. Всегда нужно любить себя.
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 04:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Доброго утра :pri_vet:-: :-|-:

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 16:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рак
В наличии: 362

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Ну наконец-то мой ИМТ стал зелёным! Это такое чудо..А особенно чудесно, когда на весах после первой цифры теперь ноль красуется) :bra_vo:
Честно, отписываться тут каждый день теперь не вижу смысла. Я просто захожу и пишу изменения веса и всё, остальное меня сейчас мало заботит. Слишком плотный график, времени на форум нет.
Решила попробовать на лепестках посидеть, только вот одно "но", рыбу я не ем практически. И если сегодня мне в магазине ничего подходящего не попадётся, то завтрашний день будет мясным. Особой разницы не вижу, те же белки. Хотя как вариант можно есть тунец весь день, но это брр... :ne_ne_ne:

Диета «шесть лепестков», суть методики
6 дней – 6 монодиет – 6 цветочных лепестков. За шесть дней диеты худеющий соблюдает 6 монодиет, следующих строго в определенном порядке: 1 день – рыбная монодиета, 2 день – овощная монодиета, 3 день – куриная монодиета, 4 день – злаковая монодиета, 5 день – творожная монодиета, 6 день – фруктовая монодиета.
Такая схема питания – это соблюдение принципов раздельного питания, так как из-за употребления в пищу однокомпонентных по содержанию продуктов белки не смешиваются с углеводами, благодаря чему происходит расщепление жиров. Во многом похудению способствует именно однообразие питания, так как организм в ожидании новых продуктов переваривает получаемую пищу как бы в холостую, а в поисках дополнительной энергии вынужден пользоваться собственными запасами. В то же время организм не успевает привыкнуть к питанию и перейти в режим энергосбережения, свойственный многодневным монодиетам. Благодаря схеме белково-углеводного чередования вес уходит каждый день.

Меню диеты 6 лепестков
Диета «6 лепестков» основана на чередовании белковых и углеводных дней. При этом необходимо строго следовать предлагаемой схеме питания, иначе результата не будет.
• В первый день в пищу употребляется только рыба, при этом способ ее приготовления может быть любым, если его можно назвать диетическим. Поэтому рыбу не жарят, а готовят в пароварке, духовке или тушат, разрешено использование гриля. Соль допускается, но без излишеств, чтобы не задерживалась лишняя жидкость. Можно употреблять рыбный бульон, добавлять приправы и зелень.

• Второй день углеводный, в пищу идут любые овощи отварные, сырые, тушеные. Можно использовать любые, даже крахмалосодержащий картофель, но без фанатизма. Лучше всего совмещать его с более легкими по составу овощами, например, в винегрете. Разрешается пить свежеприготовленные овощные соки, добавлять соль, зелень и приправы.

• С углеводным днем чередуется белковый. На третий день питаться следует куриной грудкой без кожи, которую можно запекать в духовке, варить, тушить. Белок усваивается легко и не откладывается в жиры. Можно есть куриный бульон, добавлять зелень, приправы и соль.

• Четвертый день диеты – злаковый. Допускаются любые каши, приготовленные на воде, можно добавить в них зелень и минимум соли. Также можно есть семечки, пророщенные зерна, зерновые хлебцы, отруби. Сложные углеводы требуют дополнительной энергии на их переваривание и идут на восполнение гликогена, истраченного организмом на белковом дне. Пить можно воду и несладкий квас.

• Пятый день диеты предполагает употребление творога, восполняющего минеральные запасы. При соблюдении 5 % порога жирности калорийность творога достаточно низкая и организм вынужден расщеплять собственные жиры для того, чтобы нормально функционировать. Можно пить молоко.

• И шестой – фруктовый день, источник витаминов и минералов, употреблять можно любые фрукты в сыром или запеченном виде. Можно пить фруктовые соки, лучше разбавлять их водой. Разрешается добавлять корицу и ванилин. Далее диету можно начать заново с меню первого дня. На протяжении диеты нужно пить воду, можно пить зеленый или черный чай, 1-2 чашки кофе в день. Все напитки пить без сахара. Рекомендации по количеству продуктов: 1. рыбы 300-500 гр. готового продукта; 2. овощи – 1-1,5 кг; 3. мясо филе – 500 гр.; 4. каши – 200 гр. в сухом виде; 5. творог – 500 гр.; 6. фрукты -1-1,5 кг. Противопоказания: диету «6 лепестков» нельзя соблюдать, если у вас есть заболевания, при которых нужно соблюдать лечебное или профилактическое питание.

"Воля-это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен"(с)

Мой блог с рецептами
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

1.Рыбный день.

День начался довольно легко. Всё же я затарилась вчера тунцом. Одно но-первая баночка была довольно солёной, не похожей на те, что я ела раньше. К тому же я вчера вечером наелась сырной косички, а она жутко солёная >.< Так что сегодня ожидаю на взвешивании лишние граммы за счёт воды. Ну да ладно. Взвешусь и запишу вес, какой уж есть)
Сегодня дан старт, думаю, я справлюсь. На работе особо есть не хочется, да и некогда. Самое главное не заглянуть по привычке за булочками :-)
Если честно, жду творожного дня и боюсь злакового. Не особо охота кашей себя пичкать, ну куда деваться-сама выбрала такой путь) А ещё буду пить как и разрешается по 2 кружки кофе в день и зелёный чай :cool_cool:

"Воля-это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен"(с)

Мой блог с рецептами
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 23:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ох ну и наела я за выходные! Солёное и правда задерживает воду, поскольку у меня 1,3 кг плюсом! Ну да ладно, что поделать. Записала, запомнила, начала. Честно говоря, я сегодня чуть не померла. После второй банки тунца прошло около 2-3 часов, как у меня начала кружиться голова. Потом до меня дошла мысль подсчитать калории. Результат меня ужаснул- приблизительно 560 ккал..на работе? простите, но это нереал. Так что я зажевала тунец булкой и маленьким кусочком хлеба. Понимаю, если бы я ела какую-нибудь печёную рыбу, другое дело. А тут пустые консервы. На завтра у меня уже приготовлена картошечка (осталась с выходных), помидорки, огурцы, морковь, можно ещё баклажана добавить печёного. Видно будет как оно чего. Скорей бы творожный день :kli_ny:
Иду дальше.

Мой блог с рецептами
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 09:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Да уж...На работе чуть не упала в обморок из-за этой диеты. Чёрт с ней, я же кушала и худела, так что буду дальше продолжать питаться как прежде. Видать, для трудной физической работы она не подходит, больше для тех, кто дома на попе ровно сидит. Ну на фиг, я ещё жить хочу. :ne_ne_ne:

Мой блог с рецептами
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 10:32 
Гостья
Гостья

В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (2)
ты молодец! я вот тоже ищу себе мотивацию, потому что сама с собой скучно худеть))) про дух соревнований правильно сказала)))))) надо тоже попробовать :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Акрилл
Приветик :-|-: Как твои дела?

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Настёныш85
Привет, Настён) Да дела так. Я обленилась совсем) Вес прыгает, как и настроение осенью. Не могу никак себя в руки взять, никакой дисциплины у меня. пора бы уже, да работа тяжкая больно, в выходные трупом валяюсь :kli_ny: А ты куда ездила, так долго тебя не было? Хотя и меня тут не выловить :-)

Мой блог с рецептами
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 16:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Акрилл
:pri_vet:-: :-|-: Да меня не было чуть больше 2-х недель. В Алмату ездила по делам. Вот так что на это время похудение затормозилось. Вот снова входу в ритм :-)

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 1,703

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (26)
Акрилл
Олечка, привет!
Рада за тебя, что ИМТ позеленел и циферки на информере такие привлекательные! Я пока до 80 не дошла, да и не до этого было, но уже сейчас все говорят (кто не знает, что я была беременная), что я очень сильно похудела, одежду я так и не поменяла, все болтается. А про твое похудение что говорят? Замечают?

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа