Текущее время: 04 авг 2025, 11:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Год полной трансформации. Начало 04.10.2024
СообщениеДобавлено: 16 окт 2024, 06:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 563

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)))
Продолжаю свой марафон. Не считаю, какой день, так как марафон рассчитан на год, то его окончание я не пропущу.
Вчерашний день:
- сон 7-8 часов ДА
- своя система питания ДА
- медитация ДА
- душ контрастный ДА
- вакуум ДА
- Рождение Звезды ДА
- Матрицы П.П. Гаряева ДА
- саблиминиалы ДА
- письменные практики материализации ДА
- тренировка ДА, силовая и йога
- 10000 шагов ДА, 13000
- маска лицо ДА
- массаж и маски тело ДА, кофейный скраб, массаж, кремушек
- практики Светланы Мухиной ДА, работа с платизмой
- форум ДА
- 7 часов обучения (трейдинг, нейро, Таро) ДА, 8 часов
- помощь другим ДА
- подарок себе ДА, офигенный, утепленный, удлинённый свитшот для дома, длинный, в пол, в который можно уютно укутаться и читать :hea_rt:
- 4 часа занятий с сыном ДА
- вождение автомобиля или теория ДА, теория
- 1 час изучение стиля, макияж ДА
- чтение 30 минут ДА
- раскрытие сексуальности ДА
- витамины, добавки ДА
- танцы ДА
- разумность в тратах ДА
- 10 стаканов воды ДА,11
- новое блюдо ДА, пробовала новый маринад для куриных ног
- 100 книг
- 500 фильмов

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2024, 06:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Для того, чтобы жить счастливо и наполнено, нужно стать эгоисткой, в хорошем смысле этого слова. Не самовлюблённой эгоисткой, обесценивающей других людей, а именно здоровой эгоисткой, которая ставит свои интересы выше интересов других людей, отстаивает свои личные границы, даже не отстаивает, а устанавливает, не врёт себе (как мы привыкли: "Толстая, зато счастливая", ну да, а чё тогда на похудательном форуме забыла), делает МАКСИМУМ вещей для собственного развития, расширения собственного видения, укрепления здоровья, по максимуму вкладывается в себя. При этом, как в моём случае, дети и близкие ни в чём не ограничены, не ущемлены, не обделены. Наоборот, у меня хватает времени и сил наполнять их вниманием и заботой, искренним участием и общением, потому что я - полный сосуд. Мне есть чем делиться, у меня очень много энергии.
Далее, захожу со всей серьёзностью в культивирование своей сексуальности. Мы все асексуальны. Я настолько редко встречаю действительно сексуальных женщин, что просто караул. Красивая фигура и лицо не равно "сексуальность". Сексуальность - это сильная женская энергия, на которую идут деньги, возможности, офигенные креативные творческие идеи, сильные, ответственные мужчины. На сильных женщин, асексуальных идут нарциссы и манипуляторы, слабаки и масочники. Буду писать здесь об этом, кого коробит, совет: не читайте.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 05:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Открыла свой дневник и испугалась :-) . думаю, что это за простынь вчера написана :-) Буду отчёт сжимать до такого формата:
16.10.2024 года - собственный марафон выполнен на 100%.
Шаги - 12300.
Блюдо - запечёный лук с морковью и часноком:sluna:
Подарок себе - набор косметики для волос.
Тренировка - кардио и мышцы кора.
Всё остальное по плану.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 06:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Немного информации о сексуальности. Свадхистана - та чакра, которая отвечает за сексуальность, магнетизм, эгоизм, творчество, умение наслаждаться жизнью и собой. Первое, что можно сделать на самом простом уровне - обогатить питание определёнными продуктами, а именно: овощи, фрукты, морепродукты, орехи. И пить побольше воды. Потому что это чакра воды.
Не красивое бельё, вещи, фигура или лицо делают женщину сексуальной. А прокачанная чакра Свадхистана и особое определение себя. Когда я смотрю конкурсы фитнес-бикини или подобные им, я не вижу сексуальных женщин. Я вижу красивую анатомию тела. И большую работу над телом. Но это не о сексуальности. Когда я вижу танцовщиц беллиданс - вот это о сексуальности. Ну это так, если смотреть на отдалении. Ведь в жизни эти женщины могут подавать себя совсем по-другому.
Сексуальность - это полное спокойствие и уверенность в себе и своей привлекательности и уникальности. Отсутствие желания доказать и наказать. Это о женском ощущении ценности самой себя, о нежелании вступать в конфликты и спорить, потому что это разрушает сексуальность, женщина становится неинтересной, энергетически пустой и склочной. Она теряет свою манкость и устойчивость, превращаясь в бабу. И насколько бы ухоженной не была женщина, насколько бы она не была проявлена успешно в обществе, желание доказать что-то о себе тут же роняет её на уровень хабалки. Грубо, но это правда.
Что может помочь перестать жаждать вступать в конфликты и расплёскивать свою женственность? Что помогло мне. Практика по раскрытию сердечного центра. Очень сильная медитация. Успокаивает, центрирует, даёт ощущение целостности, уводит в себя, примиряет со всеми и всем. Во внешнем мире: дружественное отношение других людей, поддержка, помощь, большое внимание от мужчин :hi_hi_hi: , улыбки незнакомых людей, люди буквально притягиваются в ваше поле, ощущение безопасности и ощущение "я дома". Гугл поможет найти практику, кому это нужно.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2024, 06:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))

17.10.2024 года - собственный марафон выполнен на 80%.
Шаги - 10100.
Блюдо - салат из печени.
Подарок себе - 2 штуки по 0,5 л банки печени трески и столько же лосося :a_g_a:
Тренировка - йога.
Всё остальное по плану.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Запасаюсь продуктами питания для здоровья и красоты. Вес потихоньку движется вниз, уже почти минус 3 кг с 04.10, это получается за 2 недели. Калории продолжаю не считать, ем по своей системе питания.
Сегодня философских рассуждений не будет :-) , единственное, на чём постоянно акцентирую внимание: "Не обманывай себя. Время жизни не вечно. Делай для себя всё, что наметила. Чего бы тебе это не стоило. Но старайся превратить это в кайф и ты добьёшься всего."

СообщениеДобавлено: 19 окт 2024, 05:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Продолжаю марафон)
18.10.2024 г - выполнение всех пунктов на 100%.
Шаги - 12312
Блюдо - бутерброды с печенью трески и маринованными овощами.
Подарок себе - тёплый костюм для занятий с детками на работе.
Тренировка - йога (сейчас активные женские дни).
Всё остальное по плану.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Вес потихоньку продолжает снижаться. Отвесы каждый день, НО! Во-первых, это сливается вода, во-вторых, заканчиваются КД и тоже сливается вода :a_g_a: :hi_hi_hi: Особенно сильно видно по рукам, именно кистям. Слетают все кольца, я ношу колечко на мизинце уже много лет. Правда, какое-то время назад снимала его и не носила, был перерыв. Пару месяцев назад надела, даже не могла провернуть, вчера я его потеряла. Хорошо, что нашлось, на выходе из дому лежало. Руки худеют, но морщинятся, буду подключать тяжёлую артиллерию и по уходу за кистями.
Вообще, сейчас читаю несколько книг подряд о теле, красоте, коже...хочу конкретно оздоравливать свой рацион, убирать нахрен муку, сахар, всякую фигню. Вот честно, я не помешана на ПП вообще ни на минутку, но то сырьё и те добавки, которые добавляют в продукты питания, это просто зашквар полнейший. Мы едим химические, абсолютно неестественные для нас, как людей, субстанции. Или даже не знаю, как это назвать. Хоть не читай, аж дурно.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Естественно, убрать полностью непонятные продукты из рациона вряд ли получится, но почистить его на хотя бы 30-50% и то будет хорошо. Сейчас все продукты "не ахти", но можно хотя бы не покупать в дом то, что откровенно отравляет нас. И то будет хорошо. У меня бывший муж падок на всякого рода такие покупки. Скоро сепарируемся :-) , будет полегче.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2024, 04:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Продолжаю марафон)
19.10.2024 г - выполнение всех пунктов на 90%.
Шаги - 2100 :-)
Блюдо - салат с кальмаром.
Подарок себе - свечи, костюм для занятий спортом, лосинки.
Тренировка - силовая на всё тело, растяжка.
Всё остальное по плану.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2024, 04:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всё, абсолютно втянулась в режим, пора усложнять :a_g_a: :hi_hi_hi: Буду добавлять именно спорт. Т.е. из 2-ух представленных комплексов, выбирать более сложный. Ну и хочу добавить йогу на постоянно. Так, чтобы было 2 тренировки в день.
Ну и питание можно оздоравливать, конечно же.
До Нового года 10 недель!!! 10 недель, которые можно либо проср...ть, а потом сидеть с грустным видом за столом и мыслями "Ну вот снова не похудела к Новому году. А, да ладно, куплю балахон какой-то, никто и не заметит мой жир". Или можно скинуть 1-2 размера. У меня никогда "не получалось" худеть, потому что я и не худела :-) Почитаю дневники "ничего не ем и вес стоит", блин, кто в это верит? Для кого это пишется? Для идиотов? Так тут вроде бы все умные люди. Пока есть какое-то желание, и оно не осуществляется, человек по сути не живёт. У меня вес в 69 кг вроде бы не критический был, но я не живу при нём в полную силу. Сейчас почти 65 и я только-только начинаю ощущать кайфушечный кайф от своего тела, да, я его люблю и любила всегда, но червячок недовольства "ох, какая ты можешь быть :hea_rt: "всегда затыкался вкусной едой. Бляха, ЕДА важнее меня. Наслаждение от еды, минутное, в последствии разочаровывающее было сильнее постоянного чувства кайфа от себя. Сейчас я бесконечно уважаю себя за выполнение тех целей, что наметила. Уровень гормонов удовольствия всегда высок. Обучение, любой физический труд даётся легко. Я высыпаюсь, сплю крепко по 6 часов и это УЖЕ победа для меня. Нам не нужно одобрение других для того, чтобы чувствовать себя великолепно. Они не дадут нам такого чувства, которое мы можем ощутить тогда, когда начинаем быть честными перед собой. Не врать и не сдаваться, доделывать дела, ставить цели, разрабатывать планы и стратегии, умножать свой внутренний потенциал, закаливать свой стержень. Я вот честно, сейчас думаю: а ведь я способна вообще на всё. Ели ты победил свою лень, страх, ощутил, что ты справляешься в любой ситуации сама, ты реально понимаешь, что способна на многое. Я вот думала, что похудею и уйду с форума. Но нет, пока не достигну всего, чего задумала :hi_hi_hi: не сдвинусь отсюда. Может кто-то увидит, что даже такая "нехуделка" как Алёна похудела и сделала шикарное тело, то и я смогу :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2024, 05:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Продолжаю марафон)
19.10.2024 г - выполнение всех пунктов на 100%.
Шаги - 12400.
Блюдо - салат с тунцом.
Подарок себе - гантельки по 2 кг.
Тренировка - йога, кардио.
Всё остальное по плану.

Добавлено спустя 59 секунд:
Вес топчется на месте. Немного сегодня привесила. Буду выставлять тарелки для дополнительного контроля.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2024, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,152

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Привет
Попробуй на пару дней поднять калорийность на 50-100ккал. На мне срабатывало.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]