Текущее время: 20 июл 2025, 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 23:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Дарьюшка_
Привет! рада, что забежала.Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 23:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
nana47 писал(а):
madonna писал(а):
Или ты просто запуталась?

Мадонночка,я очень рада, что ты от меня не отказалась совсем! Я очень стараюсь и, чем больше узнаю, тем меньше знаю.Сейчас моя главная цель - справиться с БЖУ. Не хочет пока поддаваться! :smu:sche_nie: И , если проводить работу над ошибками, то мне не надо было принимать участие в конкурсе. Это подгоняет,но надо не забывать о возрасте.В душе-то совсем не то,что в паспорте :-) .Спасибо за полезный разговор.Мне он очень нужен!
Малейшее увеличение Ккал. тут же заканчивается увеличением веса.Девочки писали мне,что так и будет, а потом он начнёт падать! Я им верю. но- страшно, чтоб не вернулось всё на круги своя.Буду наблюдать,анализировать,пользоваться вашими советами и рекомендациями.Но не бросайте меня в пучине волн! Я старательная ученица. :du_ma_et:

Приветик, моя милая! :-|-:
Я все же предлагаю тебе пойти по пути увеличения суточного калоража. Только делать это понемногу и постепенно, давая организму привыкнуть. Можно этот момент взять из системы Минус Фунт. В каждой системе есть что-нибудь хорошее. В МФ мне нравится разгон. Вернее, это даже не из самой системы, а из этапа подготовки к этой системе. Я его сама проходила и у меня есть опыт. Также я следила и до сих пор слежу за результатами других последователей этой системы. Разгон позволяет разогнать замедленный низкокалорийным питанием обмен веществ. Если не нарушать рекомендации, то можно не только не набрать, но и даже скинуть лишний вес. Ну а когда доберешься до нормальной калорийности и обмен веществ восстановится, будет легче снижать вес.
Так как последнее время у тебя калораж был чаще всего маленьким, то побудь одну неделю на калорийности 1200 ккал в сутки. Здесь важно каждый день недели держать заданный калораж. Со второй недели калораж нужно будет поднять на 100 ккал. Если страшно, то на 50 ккал. И снова питаться так неделю. Я готова тебе помочь и поддержать. Только не бойся. Со сбитым обменом шансов скорректировать вес без потери для здоровья нет. Его однозначно надо восстанавливать. Давай это сделаем самим мягким и самым щадящим путем.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna
URL=http://smajliki.ru/smilie-560820807.html]Изображение[/URL]
Надо о фунте почитать.Поищу через поисковик. Но понадобится время на изучение и воплощение.Пока попробую сначала посчитать, а потом съесть!Наверное,так все и делают. Сегодня во время завтрака это до меня дошло. :-)
Только как это воплотить ?!Ничего,если очень хотеть......Меню на сегодня уже придумала:или рыбка с овощами в духовке( правда, долго размораживать.Тогда назавтра разморожу)Или куриные желудочки с овощами и гречкой.На ужин(по совету Алёны) доберу белки творогом с фруктами и кефиром(яблоки,груши,киви и пару виноградин).Пообедаю и минут 30 смогу уделить изучению фунта.Когда-то я там была и застопорилась на формулах определения веса за неделю.Зто меня сильно напрягало.Но теперь легче пойдёт.Мой план, думаю,правильный.Побежала в магазин,но сначала на стадион. Круги наматывать. Да, от депресняка и следа не осталось!Полна энергии и желания идти по выбранному пути. :pri_vet:-:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Минус фунт нашла, отправила в закладки, буду изучать! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Советую не заморачиваться с минус фунтом,у нас с тобой времени на него нет..Очень уж длинная история...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leon
Нет,но почитать можно.И при том взять то,что подходит. Думаю,что это разумно.А У тебя ещё бездна времени!!!!!!! Не примазывайся к старикам :-) .

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 21:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
nana47
Добрый вечер! Не расстраивайтесь из-за привеса! У меня тоже после зажоров плюсы солидные были, хотя и кажется, что ничего такого вроде и не ела, но этот привес уходил в течение нескольких дней и потом отвес будет обзательно!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 22:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nana47 писал(а):
Надо о фунте почитать.Поищу через поисковик. Но понадобится время на изучение и воплощение.Пока попробую сначала посчитать, а потом съесть!Наверное,так все и делают. Сегодня во время завтрака это до меня дошло. :-)
Только как это воплотить ?!Ничего,если очень хотеть......Меню на сегодня уже придумала:или рыбка с овощами в духовке( правда, долго размораживать.Тогда назавтра разморожу)Или куриные желудочки с овощами и гречкой.На ужин(по совету Алёны) доберу белки творогом с фруктами и кефиром(яблоки,груши,киви и пару виноградин).Пообедаю и минут 30 смогу уделить изучению фунта.Когда-то я там была и застопорилась на формулах определения веса за неделю.Зто меня сильно напрягало.Но теперь легче пойдёт.Мой план, думаю,правильный.Побежала в магазин,но сначала на стадион. Круги наматывать. Да, от депресняка и следа не осталось!Полна энергии и желания идти по выбранному пути. :pri_vet:-:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Минус фунт нашла, отправила в закладки, буду изучать! :cool_cool:

Приветик, солнышко! :-|-:
Я тебе не МФ предлагаю. А только систему разгона к нему. Не грузись пока формулами и теорией МФ. А то страху испугаешься и наплюнешь. Только разгон! Постепенное увеличение калорийности. При этом БЖУ можешь придерживаться такого, к какому привыкла. А можешь держать только белки и жиры под контролем, а углеводы автоматически встанут в заданную калорийность. Белков придерживайся из расчета 0,7-1 г на 1 кг веса, жиров 0,5 - 1 г на 1 кг веса. Главное держать калорийность точно всю неделю. +/- 50 ккал. И то, если в один день перебрала эти 50, то на следующий надо недобрать. Начни держать 1200 ккал с любого дня и держи неделю. Каждый день после утреннего туалета обязательно взвешивайся. Пиши данные веса и калорийности в дневник. Я тебе помогу. Начинай. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 22:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дата: 22.11 Вторник
Завтрак
Овсяная каша на воде 100
Творог 1.8% 85
Мёд натуральный 5
Шарлотка 65
Сыр Российский 10
шоколад Идеал 8
Всего за завтрак \383.46\\24.55\\10.98\\48.08\
Обед
суп овощной 300
салат из квашеной капусты 215
Гречневая каша вязкая на воде 100
кур. груд. фаршир грибами 100
Всего за обед \309.69\\23.72\ \8.71\ \38.67\
Ужин
Творог 1.8% 78
Яблоко 56
Груша 45
Киви 70
Кефир 2.5% 50
Всего за ужин \181.48\\16.54\ \3.43\23.25\
Всего \874.63\ \64.81\ \23.12\ \110 \

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 22:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ох! :-( 874 ккал. :sh_ok: Нельзя, родная, нельзя!
Хочу и тебе здесь статейку умную забросить. Почитай.
ПОХУДЕНИЕ: ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
Автор VELVET: Александра Алешкевич
Опубликовано: 13.09.2011 22:16:26
Есть такое емкое и точное понятие: невозврат.

Это значит — такое место, откуда повернуть назад уже невозможно.

Точку невозврата проходят альпинисты, поднимаясь по крутым скалам на высокогорное плато — теперь, чтобы спуститься вниз, им сначала нужно доползти до вершины.

Точку невозврата проходят саперы, преодолевая ту смертельно опасную границу минного поля, за которой уже не существует понятия «назад» — только «вперед», перекусывая проводки все новых и новых адских машинок.

Есть такая точка и у худеющих.

Ее цифровое выражение обязан знать любой человек, который худеет сам или наблюдает, как худеют его близкие родственники.

Точка невозврата для любого человека измеряется 1200 килокалориями: меньше этого количества калорий в день потреблять категорически нельзя.

Иначе из мира диет и фитнеса вы навсегда перейдете в мир гастроэнтерологов и психотерапевтов, в мир анорексичек или булимичек, безвозвратно потеряете здоровье — но так и не похудеете.

И вот почему.

1200 килокалорий называют уровнем «базального метаболизма» — именно столько энергии расходует в день организм среднестатистического человека на простое поддержание себя в функциональном состоянии.

Как только уровень потребляемой энергии начинает снижаться, т.е. вы даете своему организму меньше 1200 килокалорий в день, у него немедленно включается «сохранный» механизм.

Ваш организм перестраивается и все свои силы бросает на то, чтобы получаемую теперь пищу как можно больше перевести в жир, потому что по мнению организма накопленный жир самая лучшая защита во времена голода.

Почему ваш организм испугался? Потому что вы даете ему меньше энергии, чем ему требуется, т.е. меньше 1200 килокалорий в день.

Давайте рассмотрим пример. Вы решаете похудеть — и ограничиваете суточный рацион полутора тысячами калорий (предварительно подсчитав, что обычный ваш дневной рацион до этого составлял 2000 килокалорий).

Великолепные результаты не заставят себя долго ждать: вы потеряете за полгода около 10 килограммов,

Затем потеря веса остановится — потому что организм приспособится существовать на 1500 килокалориях и начнет активно складывать в жир все неизбежные излишки.

То есть вы начнете опять потихоньку поправляться.

Но похудение — дело такое: остановиться трудно. И вы опять ограничиваете рацион. Но теперь до тысячи в день.

Вы сжигаете еще 5 килограммов. И через время организм опять приспосабливается и похудение останавливается.

Что ж, теперь вам для поддержания жизнедеятельности нужна всего тысяча — но что это за жизнедеятельность?

Минимальная активность (вы просто не можете, как раньше, гонять на велосипеде и ходить пешком),
бесконечные болезни (вплоть, между прочим, до нарушения менструального цикла),
вялость и сонливость —
и вечное, изнуряющее, сводящее с ума чувство голода (которое, кстати, может маскироваться и под боли, и под жажду, и под депрессию).

Вам кажется: ну, что ж, теперь можно и тысячу двести съедать.

Но вы-то уже за гранью.

Там, за точкой невозврата, жизнь совсем другая.

Теперь каждые ваши 200 дополнительных килокалорий будут немедленно откладываться в жир.

И только в жир.

Никакого расхода — организм борется за выживание.

Вы будете есть минимально (если сможете себя заставить) — но вы будете толстеть.

Пройдет еще год — и вот уже вы, толще прежнего, опять начинаете этот порочный и страшный путь: тысяча пятьсот, тысяча двести… тысяча…

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот отчёт за сегодня. Я так старалась! В обед мне было реально плохо от количества съеденной еды! :hi_hi_hi: Я уже очень давно не съедала 715г еды за один раз.Взвешивала всё скурпулёзно, записывала результаты в тетрадь,вносила данные в анализатор продуктов,Результат записывала в строчку" Добавить свой продукт", потом взвесила порцию и перенесла данные в раздел "еда".Продукты подбирала . учитывая советы опытных.И в результате получила 874 ккал. за день. :smu:sche_nie: :cry_ing: Ужинать не хотела,но заставила себя. Наверное я что-то делаю не правильно!?
Б- 64; Ж-23.12; У-110. Вроде не плохо!?
А ККАЛ.-874Объём пищи большой, продукты разнообразные :sh_ok: Завтра посмотрю вес.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]