Текущее время: 20 июл 2025, 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2022, 14:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Да, девочки полностью согласна. Сон это очень важно я прикладываю усилия, чтобы хоть как-то наладить. Но мне важно и перестать досыпать днем. В общем я стараюсь и в первую очередь себе даю слово, что каждый день буду прикладывать усилия, чтобы спать минимум 6 часов.
В четверг Надежда участвовала в соревнованиях по экстремальному выживанию. Не хотела, чтобы она туда ехала. Но в последний момент ее решили взять. Хотя она ходит всего наверное занятий 5. А есть девочки, которые года 3 ходят. Вся неделю она пропускала часть уроков. В четверг весь день. Выехала из дома в 7.20. На место приехали к 10.00 и там соревновались до 14.00. Многие там ноги промочили. Хорошо, моя не свалилась с каната. Но ее это не спасло. В конце ноября в одной мастерке. Куртку сказали снять. Итог к вечеру насморк. Школу сегодня прогуляли. Прогуляла и 2 математики с новой темой. За прошлую тему с углами поймала 3 за самостоятельную. Почему-то не поняла тему. Теперь вот дроби. С папой вчера сидели разбирали. Ей тяжело дается. Нади там нравится, тк это возможность потусить с подружкой. Та, уже 4й год туда ходит. А на носу еще соревнования. Где еще неделю пропустит.
У мелкой тоже сложности с русским. Успеваемость все снижается. По русскому уже близится спорная между 3 и 4. За диктант 3. Прислала мне классная работу. Оля прям слова пропускает. Оля сказала, что не успевает за учителем. Будем с ней дома заниматься. Увеличивать скорость письма. Она еще и отвлекается. Даже запись в дневнике о этом есть от учителя.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2022, 14:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Отчет за 24.11

Режим (подъем не позже 7.00, отбой не позже 23.00): нет. Легла в 23.50. Но уснуть нормально не получалось. Еще и неудачно выпила Магний. Таблетки застряли в пищеводе. Я несколько раз просыпалась ночью и чувствовала их в области грудной клетки.
Яблочный уксус 1 ст. ложка утром: +
Вода/вода с лимоном не менее 1 л: много воды с лимоном и без. Около 2х литров.
Аквадетрим 10 капель: +
Магний: +
LCHF/2 приема пищи: ++
Чтение с младшей: + Да, читали друг другу.
ПП (поддержание порядка) +
Предновогодние дела: Домыла холодильник. В стальном многое по мелочи, но ни одного пункта не выполнила полностью.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2022, 15:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Отчет за вчера прям позор мне. Но я себя стараюсь не ругать. Неделя в целом была неплохая по активности. Много сделала. Прогресс есть. Но самое плохое, это то, что залипла на какую-то хрень. Легла после 3х. На будильник забила и окончательно встала около 12. При том, что вчера весь день сонная была. А к ночи пришел заряд бодрости. Бедный мой организм. У него уже привычка такая.

25.11 отчет

Режим (подъем не позже 7.00, отбой не позже 23.00): выше написала. Беда печаль.
Яблочный уксус 1 ст. ложка утром: -
Вода/вода с лимоном не менее 1 л: пила, но не так уж много. Пару стаканов. Помимо чая.
Аквадетрим 10 капель: -
LCHF/2 приема пищи: ++, но был растянутый ужин. Позволила себе немного лишнего, но в рамках своего списка продуктов.
Чтение с младшей: +
ПП (поддержание порядка) так себе. Часть работы пыталась переложить на старшую дочу. Она много чего "не заметила" и "забыла".
Предновогодние дела: -

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2022, 16:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Напишу здесь для себя, что мне сегодня еще необходимо сделать. Чтобы точно не слиться и не переключиться на что-нибудь другое.
- Дети просили суп-пюре с сухариками. Заготовки у меня есть. осталось перебрать хлеб и подсушить, то что уже не свежее. Взбить суп.
- Снять относительно высохшее. На улице такая влажность, что ничего до конца уже не сохнет. До развесить дома.
- Поддержание чистоты кухни. Хотя бы частично перебрать посуду.
- С мелкой чтение. Немного учи.ру для обеих. Немного уроков.
Это необходимый минимум на сегодня. Дальше как пойдет.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2022, 05:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 842

Награды: 157
Яблочный уксус для чего поешь?)) Помню мода была лет 8 назад))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2022, 22:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

светдим, привет. В первый раз у Берга увидела. Потом стало часто попадаться в разных источниках. Помогает в целом для организма и в особенности тем, кто на высокожировой диете. Сейчас уже и не вспомню все блага яблочного уксуса. Я до этого пробовала недорогой и у меня начались проблемы с кишечником. Сейчас пью дагестанский в темном стекле. Даже чувствуется, что вкус другой. Как-будто слегка прокисший яблочный сок. Мне даже вкусно. Никаких побочек. Все хорошо.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Итак отчет за 26.11
Режим (подъем не позже 7.00, отбой не позже 23.00): Все грустно. Около 3х легла и в 12 встала. Высыпаюсь и организму хорошо.
Вода/вода с лимоном не менее 1 л: ++
Чтение с младшей: -
ПП (поддержание порядка): все запланированное выполнила
Предновогодние дела: + но с натяжкой. Совсем немного
- Суп пюре сварила. На ужин приготовила рагу курица/картошка. На ужин ленивые вареники. В первый раз готовила. Хоть и детям понравилось. Надо поработать над формой. Сделала тоненькие прямоугольники. Но процесс шел тяжело. Всн время прилипало к доске.
- Снять относительно высохшее. На улице такая влажность, что ничего до конца уже не сохнет. До развесить дома. +
- Поддержание чистоты кухни. Хотя бы частично перебрать посуду. +/- Сделала. Но оставила недоделки
- С мелкой чтение. Немного учи.ру для обеих. Немного уроков. Все кроме чтения сделали.
Практически все время заняло на кухне. Даже с мелкой занимались и параллельно готовила и посуду мыла.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2022, 23:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Еще у меня вчера нежданчик получился. Какое-то время обдумывала как себе уголок организовать. У мужа кабинет, у детей свои комнаты. Гардеробная вся в вещах для хранения и вещах старшей. И тут случайно в местной группе увидела, что пристраивается небольшой компьютерный столик с полочкой. Мы тут же поехали и забрали. Цена моего счастья 1200 рублей. Вчера была довольная как слон. Теперь есть где спокойно сесть в компе позависать. Можно и свои блокнотики и тетрадки со всякой всячиной хранить.
Сегодня был день шоппинга. Много по мелочи. С удовольствием побродила по новогодним рядам. Все красиво. Но брать ничего не захотела. Жалко на всю эту мишуру денег. Есть еще куда дома вложить.
Из покупок примечательных для меня: календарь, сушилка для белья, пара карточных игр на ассоциации. К подаркам детским докупила. Начала закупку конфет. Смотрю по ценам и срокам годности. Деток у меня много. Моим на праздники, 2 племянника, а также подружки и друзья детей. Я не покупаю готовые наборы. Всегда собираю сама ориентируясь на вкус одаряемого и на свой. Главное хорошо от всех заныкать. В том числе и от мужа :hi_hi_hi:
Суббота была волшебная. Без тренировок и от школьных дел откосили. Хотя они там в дождь проводили ярмарку и сажали деревья. А мы отсыпались. Теперь вот не знаю, когда усну. Встала в 12.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 01:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак отчет за 27.11
Режим (подъем не позже 7.00, отбой не позже 23.00): -
Вода/вода с лимоном не менее 1 л: ++
Чтение с младшей: -/+ Папа почитал перед сном.
ПП (поддержание порядка): относительно
Предновогодние дела: + закупки. По дому немножко

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 08:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Утро мое началось в 6.30. Дети ушли в школу. на сон у меня было целых 3 часа. И то муж разбудил. То же полуночник. Еще позже меня лег. Но он утром благополучно спит.
Планирую сегодняшний день.
- Надо разобраться с квитанциями на допы. Написала учителю. Вопрос надо сегодня закрыть.
- Еженедельная уборка. Неделю довольно хорошо поддерживала порядок. Вещей не так много не на своих местах. Осталось основное: Пыль на поверхностях/пылесос/мытье полов. Сантехника в ванной.
- Вчера закупились. Надо до конца разобрать фрукты, овощи. Подготовить полуфабрикаты из мяса. Себе потушу печень свиную. Думаю еще, что на ужин приготовить.
- Стирка.
- Зона вход. Просмотреть верхнюю одежду. Обувь. Убрать то, что не по сезону.
- С уроками не затягивать. До 21.00 закончить все. И всем во время лечь.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 11:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 842

Награды: 157
Я тоже сегодня мужа настоятельно попросила Перемыть люстры))) хорошо что всего 4))))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]